PELAGO: Palli, Bartolacci, Panieri, Panichi, Misuri, Piccioli, Cavarretta, Barbieri, Azzizaj, Ferruzzi, Castellani. All.: Tanzini.
MOLINENSE: Sarti, Nali, Acciai, Mannucci, Carli, Mannini, Casci, Bencistà, Passaniti, Sing, Ufrasi. All.: Casini.

RETI: Piccioli, Castellani 2.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 3-0.

Il Pelago con una prova caparbia supera l'ostacolo rappresentato dalla Molinense. Dopo i primi due parziali che le due squadre disputano all'insegna dell'equilibrio, la formazione locale trova la strada del gol e della vittoria nell'ultima frazione di gioco. A sbloccare il risultato ci pensa Piccioli: il calciatore locale realizza da posizione favorevole, successivamente a un pregevole scambio avvenuto con Azzizzaj. La formazione ospite accusa il colpo e dopo pochi minuti è costretta a capitolare per la seconda volta: Azzizzaj ancora in versione di assist-man serve ottimamente Castellani che, da posizione propizia, non può sbagliare. A chiudere in maniera definitiva l'incontro interviene ancora Castellani, che realizza così la sua doppietta personale: il calciatore locale in questa occasione è più lesto di tutti nell'intervenire sulla respinta della difesa di un tiro precedentemente operato da Piccioli.

: per il Pelago Castellani; per la Molinense Acciai e Bencistà.

PELAGO: Palli, Bartolacci, Panieri, Panichi, Misuri, Piccioli, Cavarretta, Barbieri, Azzizaj, Ferruzzi, Castellani. All.: Tanzini. <br >MOLINENSE: Sarti, Nali, Acciai, Mannucci, Carli, Mannini, Casci, Bencist&agrave;, Passaniti, Sing, Ufrasi. All.: Casini.<br > RETI: Piccioli, Castellani 2.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 3-0. Il Pelago con una prova caparbia supera l'ostacolo rappresentato dalla Molinense. Dopo i primi due parziali che le due squadre disputano all'insegna dell'equilibrio, la formazione locale trova la strada del gol e della vittoria nell'ultima frazione di gioco. A sbloccare il risultato ci pensa Piccioli: il calciatore locale realizza da posizione favorevole, successivamente a un pregevole scambio avvenuto con Azzizzaj. La formazione ospite accusa il colpo e dopo pochi minuti &egrave; costretta a capitolare per la seconda volta: Azzizzaj ancora in versione di assist-man serve ottimamente Castellani che, da posizione propizia, non pu&ograve; sbagliare. A chiudere in maniera definitiva l'incontro interviene ancora Castellani, che realizza cos&igrave; la sua doppietta personale: il calciatore locale in questa occasione &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti nell'intervenire sulla respinta della difesa di un tiro precedentemente operato da Piccioli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pelago<b> Castellani</b>; per la Molinense <b>Acciai e Bencist&agrave;</b>.