SALES: Alossa, Castellini N., Castelini D., Chessa, Cicciomessere, Forgione, Giannelli, Gori, Grazzini, Macri, Margheri, Materassi, Mazzoni, Prelashi, Rigucci, Tazzioli. All.: Nannucci - Ciucchi.
AICS B: Cosi, Spadaro, Peruzzi, Baldanzi, Baldini, Tosi, Del Prete, D'Atria, La Monica, Martino, Palombo. All.: Iannaco.

RETI: Grazzini, Tosi, 2 Castellini, Del Prete, Martino, La Monica.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-2; 1-1.

Pioggia di gol in via Gioberti! In una bagnata domenica di metà novembre a scaldare gli infreddoliti spettatori dei salesiani ci pensano Sales e Aics, due compagini che si sono affrontate senza particolari timori reverenziali o tatticismi, sfornando 60 minuti di divertimento e agonismo, all'insegna comunque del fair play. Folate da una parte all'altra e numero di occasioni più o meno uguale, ne si deduce che l'1 a 1 maturato alla fine dei primi venti minuti è il risultato più giusto; per la Sales colpisce Grazzini, che in contropiede riesce a bruciare la difesa avversaria e depositare in rete da pochi passi; a pareggiare per l'Aics ci pensa Tosi, nel miglior momento per i ragazzi di Iannaco. Gli ospiti chiudono il primo tempo in avanti e iniziano la ripresa continuando in crescendo, realizzando due reti, prima con Del Prete e poi con Martino. Dopo un attimo di sbandamento la Sales si riscrive alla partita e preme per riacciuffare gli avversari, sfiorando il secondo gol di giornata con l'ispirato Grazzini: gli sforzi locali sono premiati quando Castellini Davide, dopo aver ricevuto la sfera sul lato destro dell'area di rigore, scaglia un tiro in diagonale che non dà scampo al portiere avversario. Negli ultimi venti minuti di gara il ritmo si abbassa leggermente, ma c'è ancora spazio per due reti: sempre un Castellini(stavolta Niccolò) segna per la Sales, a pareggiare il conto del parziale ci pensa invece La Monica. Il risultato dice 4 a 3 Aics, ma il campo promuove a pieni voti due squadre che di certo hanno fatto divertire i presenti.

: per la Sales ottima prova al centro della difesa di Margheri, da premiare anche il sempre pericoloso Grazzini; nell'Aics il migliore è Del Prete.

SALES: Alossa, Castellini N., Castelini D., Chessa, Cicciomessere, Forgione, Giannelli, Gori, Grazzini, Macri, Margheri, Materassi, Mazzoni, Prelashi, Rigucci, Tazzioli. All.: Nannucci - Ciucchi.<br >AICS B: Cosi, Spadaro, Peruzzi, Baldanzi, Baldini, Tosi, Del Prete, D'Atria, La Monica, Martino, Palombo. All.: Iannaco.<br > RETI: Grazzini, Tosi, 2 Castellini, Del Prete, Martino, La Monica.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-2; 1-1. Pioggia di gol in via Gioberti! In una bagnata domenica di met&agrave; novembre a scaldare gli infreddoliti spettatori dei salesiani ci pensano Sales e Aics, due compagini che si sono affrontate senza particolari timori reverenziali o tatticismi, sfornando 60 minuti di divertimento e agonismo, all'insegna comunque del fair play. Folate da una parte all'altra e numero di occasioni pi&ugrave; o meno uguale, ne si deduce che l'1 a 1 maturato alla fine dei primi venti minuti &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto; per la Sales colpisce Grazzini, che in contropiede riesce a bruciare la difesa avversaria e depositare in rete da pochi passi; a pareggiare per l'Aics ci pensa Tosi, nel miglior momento per i ragazzi di Iannaco. Gli ospiti chiudono il primo tempo in avanti e iniziano la ripresa continuando in crescendo, realizzando due reti, prima con Del Prete e poi con Martino. Dopo un attimo di sbandamento la Sales si riscrive alla partita e preme per riacciuffare gli avversari, sfiorando il secondo gol di giornata con l'ispirato Grazzini: gli sforzi locali sono premiati quando Castellini Davide, dopo aver ricevuto la sfera sul lato destro dell'area di rigore, scaglia un tiro in diagonale che non d&agrave; scampo al portiere avversario. Negli ultimi venti minuti di gara il ritmo si abbassa leggermente, ma c'&egrave; ancora spazio per due reti: sempre un Castellini(stavolta Niccol&ograve;) segna per la Sales, a pareggiare il conto del parziale ci pensa invece La Monica. Il risultato dice 4 a 3 Aics, ma il campo promuove a pieni voti due squadre che di certo hanno fatto divertire i presenti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales ottima prova al centro della difesa di <b>Margheri</b>, da premiare anche il sempre pericoloso <b>Grazzini</b>; nell'Aics il migliore &egrave; <b>Del Prete</b>.