• Staffoli

R.D. CASTELFRANCO: Socci, Sudi, Chiti, Giannini,Banusvhaj, Fancelli, Farruku, Melai, Seller, Policano, Tempesti. A disp.: Bonciolini, Perna, Cecconi, Cerbone. All.: Mario Paperini.
STAFFOLI: Mosconi, El Baghdady, Baroncelli, Cavallini, Messina, Ruglioni, Latini.eca, Busia, Cilindro, Moretti. A disp.: Forte, Briganti, Castellacci, Bouhmadi, Bartoli, Volterrani. All.: Leonardo Bagnoli.

RETI: 25' Tempesti, 35' Seller rig., 40' Policano rig., 90' Perna.

Alla fine è una partita a senso unico, con leggera supremazia da parte del centrocampo dei Red Devils; ma soltanto dopo il primo gol gli undici di mister Paperini si sbloccano definitivamente e cominciano a creare diverse occasioni da rete, presentandosi diverse volte in zona tiro. Dopo due nitide occasioni di poco sbagliate, arriva il primo gol su infortunio della difesa ospite che i padroni di casa riescono a sfruttare grazie alla bravura della punta Tempesti, che si inserisce in un passaggio fra portiere e difensore, presentandosi così davanti all'estremo dello Staffoli e spiazzandolo con un bel destro a giro. Da li la partita è tutta in discesa per i Red Devils che dopo 10' raddoppiano con Seller, abile a mettere in rete dopo un'azione convulsa nell'area dello Staffoli: ma l'arbitro non concede la norma del vantaggio e annulla il gol assegnando per un fallo s Policano un calcio di rigore che realizza lo stesso Seller. Al 40' arriva il 3-0 sempre su rigore, con fallo sempre sul solito Policano che questa volta si incarica della trasformazione vincente. Nel secondo tempo non c'è molto da segnalare, la partita procede stancamente; i Red Devils ottengono il terzo rigore, con fallo sempre sul solito Policano che salta sistematicamente i difensori che altro non possono che fare fallo, questa volta si incarica di battere Giannini ma colpisce la traversa. Il quarto gol arriva allo scadere della partita con un ottimo gol di Perna che entra in area da sinistra e trafigge il portiere con un bel diagonale. Nonostante il risultato non è stata un bella partita; i RD hanno trovato la loro prima vittoria in questo campionato facendo vedere a tratti del buon gioco e ottime individualità, per lo Staffoli si può dire che soltanto i primi venti minuti sono riusciti a contrastare la squadra avversaria, ma dopo subito il primo gol si sono spenti senza reagire.

R.D. CASTELFRANCO: Socci, Sudi, Chiti, Giannini,Banusvhaj, Fancelli, Farruku, Melai, Seller, Policano, Tempesti. A disp.: Bonciolini, Perna, Cecconi, Cerbone. All.: Mario Paperini.<br >STAFFOLI: Mosconi, El Baghdady, Baroncelli, Cavallini, Messina, Ruglioni, Latini&#46;eca, Busia, Cilindro, Moretti. A disp.: Forte, Briganti, Castellacci, Bouhmadi, Bartoli, Volterrani. All.: Leonardo Bagnoli.<br > RETI: 25' Tempesti, 35' Seller rig., 40' Policano rig., 90' Perna. Alla fine &egrave; una partita a senso unico, con leggera supremazia da parte del centrocampo dei Red Devils; ma soltanto dopo il primo gol gli undici di mister Paperini si sbloccano definitivamente e cominciano a creare diverse occasioni da rete, presentandosi diverse volte in zona tiro. Dopo due nitide occasioni di poco sbagliate, arriva il primo gol su infortunio della difesa ospite che i padroni di casa riescono a sfruttare grazie alla bravura della punta Tempesti, che si inserisce in un passaggio fra portiere e difensore, presentandosi cos&igrave; davanti all'estremo dello Staffoli e spiazzandolo con un bel destro a giro. Da li la partita &egrave; tutta in discesa per i Red Devils che dopo 10' raddoppiano con Seller, abile a mettere in rete dopo un'azione convulsa nell'area dello Staffoli: ma l'arbitro non concede la norma del vantaggio e annulla il gol assegnando per un fallo s Policano un calcio di rigore che realizza lo stesso Seller. Al 40' arriva il 3-0 sempre su rigore, con fallo sempre sul solito Policano che questa volta si incarica della trasformazione vincente. Nel secondo tempo non c'&egrave; molto da segnalare, la partita procede stancamente; i Red Devils ottengono il terzo rigore, con fallo sempre sul solito Policano che salta sistematicamente i difensori che altro non possono che fare fallo, questa volta si incarica di battere Giannini ma colpisce la traversa. Il quarto gol arriva allo scadere della partita con un ottimo gol di Perna che entra in area da sinistra e trafigge il portiere con un bel diagonale. Nonostante il risultato non &egrave; stata un bella partita; i RD hanno trovato la loro prima vittoria in questo campionato facendo vedere a tratti del buon gioco e ottime individualit&agrave;, per lo Staffoli si pu&ograve; dire che soltanto i primi venti minuti sono riusciti a contrastare la squadra avversaria, ma dopo subito il primo gol si sono spenti senza reagire.