RINASCITA DOCCIA C : Parrini, Coli, Moscardi, Trinci, Grazzini, Raffaele, Rotolo, Morelli, Pani, Agostini, Stigliano, Liberto, Stecchi. All.: De Lucia.
SCARPERIA: Cafiero, Floroiu, Rossini, Vannini, Casamenti, Tortelli, Bartoloni, Poli, Paoli, Chiavacci, Cerbai, Stenta. All.: Vannini.

RETI: Grazzini, Tortelli, Pani, Morelli, Bartoloni.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-1.

Il Doccia si riscatta alla grande dopo la prima negativa uscita stagionale e con una prestazione più che positiva ottiene i tre punti contro lo Scarperia. Partenza ottima della formazione di mister De Lucia, che mette subito sotto pressione la retroguardia dello Scarperia riuscendo poi a sbloccare il risultato con Grazzini, scaltro ad approfittare di un errore di Cafiero e a depositare in porta il pallone del momentaneo 1-0 locale. Il primo tempo prosegue poi senza altri sussulti e con un equilibrio totale che contribuisce a mantenere il risultato sull'1-0 in favore del Doccia. Ripresa decisamente più entusiasmante e che inizia subito con una bella occasione in contropiede per il Doccia, con Agostini che viene fermato in tackle da un difensore avversario al momento di calciare a rete. Scampato il pericolo, lo Scarperia reagisce e col passare dei minuti comincia a presentarsi in più occasioni dalle parti di Parrini. Alla fine gli ospiti riescono a pareggiare i conti grazie a Tortelli, che con una spettacolare conclusione da fuori area spedisce il pallone sotto la traversa per il momentaneo 1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nel terzo tempo la gara si accende ulteriormente e le due compagini regalano gol e belle giocate. Apre subito le danze Pani, che dopo pochi minuti dal rientro in campo riporta in vantaggio il Doccia con una gran conclusione sotto la traversa a seguito di una respinta corta della difesa ospite. Lo Scarperia però non demorde e poco dopo risponde con la rete del momentaneo 2-2 di Bartoloni, che capitalizza al meglio uno schema su calcio d'angolo. A quel punto la partita torna in bilico e le due squadre si affrontano a viso aperto per provare a portare a casa i tre punti. Alla fine la spunta il Doccia, che dopo aver rischiato su due occasioni ospiti non sfruttate da Vannini e Stenta, trova il gol vittoria con Morelli, che salta un avversario e dal limite dell'area lascia partire una staffilata per il 3-2 che fa esplodere il pubblico di casa e che regala la prima vittoria stagionale ai ragazzi di De Lucia.
: nel Doccia da elogiare le prove di Pani e del match-winner Morelli.

RINASCITA DOCCIA C : Parrini, Coli, Moscardi, Trinci, Grazzini, Raffaele, Rotolo, Morelli, Pani, Agostini, Stigliano, Liberto, Stecchi. All.: De Lucia.<br >SCARPERIA: Cafiero, Floroiu, Rossini, Vannini, Casamenti, Tortelli, Bartoloni, Poli, Paoli, Chiavacci, Cerbai, Stenta. All.: Vannini. <br > RETI: Grazzini, Tortelli, Pani, Morelli, Bartoloni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-1. Il Doccia si riscatta alla grande dopo la prima negativa uscita stagionale e con una prestazione pi&ugrave; che positiva ottiene i tre punti contro lo Scarperia. Partenza ottima della formazione di mister De Lucia, che mette subito sotto pressione la retroguardia dello Scarperia riuscendo poi a sbloccare il risultato con Grazzini, scaltro ad approfittare di un errore di Cafiero e a depositare in porta il pallone del momentaneo 1-0 locale. Il primo tempo prosegue poi senza altri sussulti e con un equilibrio totale che contribuisce a mantenere il risultato sull'1-0 in favore del Doccia. Ripresa decisamente pi&ugrave; entusiasmante e che inizia subito con una bella occasione in contropiede per il Doccia, con Agostini che viene fermato in tackle da un difensore avversario al momento di calciare a rete. Scampato il pericolo, lo Scarperia reagisce e col passare dei minuti comincia a presentarsi in pi&ugrave; occasioni dalle parti di Parrini. Alla fine gli ospiti riescono a pareggiare i conti grazie a Tortelli, che con una spettacolare conclusione da fuori area spedisce il pallone sotto la traversa per il momentaneo 1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nel terzo tempo la gara si accende ulteriormente e le due compagini regalano gol e belle giocate. Apre subito le danze Pani, che dopo pochi minuti dal rientro in campo riporta in vantaggio il Doccia con una gran conclusione sotto la traversa a seguito di una respinta corta della difesa ospite. Lo Scarperia per&ograve; non demorde e poco dopo risponde con la rete del momentaneo 2-2 di Bartoloni, che capitalizza al meglio uno schema su calcio d'angolo. A quel punto la partita torna in bilico e le due squadre si affrontano a viso aperto per provare a portare a casa i tre punti. Alla fine la spunta il Doccia, che dopo aver rischiato su due occasioni ospiti non sfruttate da Vannini e Stenta, trova il gol vittoria con Morelli, che salta un avversario e dal limite dell'area lascia partire una staffilata per il 3-2 che fa esplodere il pubblico di casa e che regala la prima vittoria stagionale ai ragazzi di De Lucia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia da elogiare le prove di <b>Pani</b> e del match-winner <b>Morelli</b>.