MONTAGNA PISTOIESE: Venturi Daniele, Colò, Martinelli, Matteini, Bibaj, Tocci, Venturi Christian, Bardini, Pagliai, Ferri, Castelli, Tamburini, Paccagnini, Ceccarelli. All.: Gabriele Chelucci.
GIOVANI VIA NOVA: Savino, Vergnano, Bertolini, Leto, Colombo, Bardelli, Cholai, Sabia, Galligani, Malucchi. All.: Maurizio Igliori.

RETI: Bertolini, Bardelli, Sabia.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2.

Dopo cinque minuti il Via Nova va in vantaggio con un bellissimo diagonale di Bertolini. Reagisce la formazione di casa e va vicina al pareggio su un cross rasoterra. Sempre i ragazzini di Chelucci protagonisti nel secondo tempo con un tiro da dentro l'area di rigore, risponde Savino autore di una parata strepitosa. Nel terzo tempo il Via Nova raddoppia con Bardelli, spreca due favorevoli occasioni e nel finale va a segno con un gol di Sabia autore anche in precedenza di alcune pericolose conclusioni.

MONTAGNA PISTOIESE: Venturi Daniele, Col&ograve;, Martinelli, Matteini, Bibaj, Tocci, Venturi Christian, Bardini, Pagliai, Ferri, Castelli, Tamburini, Paccagnini, Ceccarelli. All.: Gabriele Chelucci.<br >GIOVANI VIA NOVA: Savino, Vergnano, Bertolini, Leto, Colombo, Bardelli, Cholai, Sabia, Galligani, Malucchi. All.: Maurizio Igliori.<br > RETI: Bertolini, Bardelli, Sabia.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Dopo cinque minuti il Via Nova va in vantaggio con un bellissimo diagonale di Bertolini. Reagisce la formazione di casa e va vicina al pareggio su un cross rasoterra. Sempre i ragazzini di Chelucci protagonisti nel secondo tempo con un tiro da dentro l'area di rigore, risponde Savino autore di una parata strepitosa. Nel terzo tempo il Via Nova raddoppia con Bardelli, spreca due favorevoli occasioni e nel finale va a segno con un gol di Sabia autore anche in precedenza di alcune pericolose conclusioni.