• Etruria Capolona
  • 2 - 7
  • Corsalone

ETRURIA CAP.: Rossi, Sbragi, Massai, Ghinassi, Barbato, Vanneschi, Menchini, Ferrazzano, Andreoni, Orlandini, Morresi. A disp.: Scacci, Biagioni, Borgogni, Fabbriciani, Bernardini, Fracassi, Galastri. All.: Roberto Menci.
CORSALONE: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Detti, Pecchiai, Chini, Valenti, Goretti, Martini, Scortecci, Giannelli. A disp.: Bacanu, Landini, Caddeo, Bronchi, Cincinelli. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Galastri, Orlandini, Martini 2, Valenti 2, Scortecci 2, Cincinelli.
NOTE: parziali 0-2, 1-2, 1-3. Risultato Figc: 0-3.

La supremazia nel complesso è del Corsalone, che subisce due gol su propri errori e fallisce tante occasioni per segnare, anche se alla fine ne concretizza ben sette. Nel primo tempo decidono i sigilli di Martini e Scortecci per i ragazzi di Tellini. Nel secondo tempo il Corsalone va presto sullo 0-2 con i gol di Scortecci e Cincinelli, poi arriva l'1-2 dell'Etruria Capolona, che dimezza il passivo con un bel gol di Galastri su azione. Nel terzo parziale parte bene la squadra di casa, che trova la rete con Orlandini approfittando di una respinta del portiere, ma vince ancora il Corsalone, grazie ai sigilli di Valenti, che fa doppietta, e Martini.
Calciatoripiù: Caddeo, Martini, Bronchi
e Pecchiai (Corsalone).

ETRURIA CAP.: Rossi, Sbragi, Massai, Ghinassi, Barbato, Vanneschi, Menchini, Ferrazzano, Andreoni, Orlandini, Morresi. A disp.: Scacci, Biagioni, Borgogni, Fabbriciani, Bernardini, Fracassi, Galastri. All.: Roberto Menci.<br >CORSALONE: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Detti, Pecchiai, Chini, Valenti, Goretti, Martini, Scortecci, Giannelli. A disp.: Bacanu, Landini, Caddeo, Bronchi, Cincinelli. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Galastri, Orlandini, Martini 2, Valenti 2, Scortecci 2, Cincinelli.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-2, 1-3. Risultato Figc: 0-3. La supremazia nel complesso &egrave; del Corsalone, che subisce due gol su propri errori e fallisce tante occasioni per segnare, anche se alla fine ne concretizza ben sette. Nel primo tempo decidono i sigilli di Martini e Scortecci per i ragazzi di Tellini. Nel secondo tempo il Corsalone va presto sullo 0-2 con i gol di Scortecci e Cincinelli, poi arriva l'1-2 dell'Etruria Capolona, che dimezza il passivo con un bel gol di Galastri su azione. Nel terzo parziale parte bene la squadra di casa, che trova la rete con Orlandini approfittando di una respinta del portiere, ma vince ancora il Corsalone, grazie ai sigilli di Valenti, che fa doppietta, e Martini.<b> Calciatoripi&ugrave;: Caddeo, Martini, Bronchi</b> e <b>Pecchiai </b>(Corsalone).