• 1 - 9
  • Scarperia

ISOLOTTO: Angelini, Buccianti, Beconcini, Caiazzo, Elmeligy, Halmi, Lascialfari, Manetti, Romani, Russo, Romanelli, Zimmardi.
SCARPERIA: Rossini, Paoli, Stenta, Vannini, Casamenti, Floroiu, Cerbai, Tortelli, Bartoloni, Chiavacci, Poli, Montuschi.

RETI: 3 Bartoloni, 3 Vannini, Stenta, Casamenti, autorete pro Scarperia, Manetti.
NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 0-4.

Con una bella prova di squadra, lo Scarperia espugna il campo dell'Isolotto con un netto punteggio, dopo un primo tempo piuttosto combattuto. Dopo la parità nel computo degli shoot-out che fanno da preludio al fischio iniziale, il primo tempo fa registrare una partenza molto forte dello Scarperia che si porta subito sul doppio vantaggio; poi spazio per un sostanziale equilibrio tra le due squadre in campo. Sul finire del tempo, giustamente, l'Isolotto accorcia le distanze. Nel secondo e terzo tempo, invece, lo Scarperia prende decisamente il sopravvento, sia nel gioco manovrato che nel gesto tecnico dei singoli. Molti i gol, tutti su azione, e altre buone occasioni per la squadra ospite. In evidenza Bartoloni e Vannini, autori di una tripletta a testa; completano poi il quadro dei marcatori Stenta, Casamenti, Manetti per i padroni di casa.

ISOLOTTO: Angelini, Buccianti, Beconcini, Caiazzo, Elmeligy, Halmi, Lascialfari, Manetti, Romani, Russo, Romanelli, Zimmardi.<br >SCARPERIA: Rossini, Paoli, Stenta, Vannini, Casamenti, Floroiu, Cerbai, Tortelli, Bartoloni, Chiavacci, Poli, Montuschi.<br > RETI: 3 Bartoloni, 3 Vannini, Stenta, Casamenti, autorete pro Scarperia, Manetti.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 0-4. Con una bella prova di squadra, lo Scarperia espugna il campo dell'Isolotto con un netto punteggio, dopo un primo tempo piuttosto combattuto. Dopo la parit&agrave; nel computo degli shoot-out che fanno da preludio al fischio iniziale, il primo tempo fa registrare una partenza molto forte dello Scarperia che si porta subito sul doppio vantaggio; poi spazio per un sostanziale equilibrio tra le due squadre in campo. Sul finire del tempo, giustamente, l'Isolotto accorcia le distanze. Nel secondo e terzo tempo, invece, lo Scarperia prende decisamente il sopravvento, sia nel gioco manovrato che nel gesto tecnico dei singoli. Molti i gol, tutti su azione, e altre buone occasioni per la squadra ospite. In evidenza Bartoloni e Vannini, autori di una tripletta a testa; completano poi il quadro dei marcatori Stenta, Casamenti, Manetti per i padroni di casa.