RINASCITA DOCCIA C : Alessi, Scarpelli, Cecchi, Moscardi, Morelli, Cesari, Rotolo, Cherubini, Pampaloni, Rossi, Biagi, Sardina, Tarlini. All.: De Lucia.
FORTIS JUVENTUS: Cipriani, Burroni, Ferrante, Giusti, Landi, Acconci, Zetti E., Pettinelli, Fois, Saletti, Palli, Materassi, Spanò. All.: Tantulli.

RETI: Fois.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Colpo grosso della Fortis Juventus, che torna con i tre punti dalla difficile trasferta di Sesto Fiorentino, casa del Doccia. Una vittoria maturata nel corso del primo tempo, in cui i ragazzi di mister Tantulli hanno un ottimo approccio, rendendosi subito pericolosi con Landi e Acconci, respinti da un attentissimo Alessi. L'estremo difensore del Doccia non può però nulla sulla bella azione orchestrata da Landi, che dalla destra salta un paio di uomini, arriva sul fondo per poi servire un comodo assist a Fois, che da due passi non può far altro che spingere in rete il pallone dell'1-0 Fortis Juventus. La reazione dei ragazzi di mister De Lucia arriva nel corso della ripresa, dove i padroni di casa attaccano a testa bassa, sfiorando il pareggio in almeno un paio di occasioni prima con Rotolo e poi con Sardina, i cui tiri terminano a centimetri dal bersaglio grosso. Alla fine il Doccia riesce anche a trovare la via del gol, ma l'urlo d gioia di Scarpelli, a segno di testa su corner, viene interrotto sul nascere dal direttore di gara, che annulla perché vi erano due palloni in campo. Nonostante i numerosi tentativi da parte del Doccia, anche il secondo tempo si chiude con la Fortis Juventus sempre in avanti di una rete. Complice una ripresa giocata su ritmi forsennati nel tentativo di recuperare lo svantaggio, nel terzo tempo la gara risulta più equilibrata e, anzi, le occasioni migliori vengono create dalla Fortis Juventus. Gli ospiti, infatti, sono pericolosi sia con Giusti che con Landi, che in un paio di occasioni vanno vicini al 2-0, infrangendosi però sempre sui guantoni di Alessi. Il Doccia, dal canto suo, ci prova con coraggio e determinazione, ma la poca lucidità degli attaccanti locali finisce col mettere il sigillo al successo di misura della Fortis Juventus.
: buone indicazioni da Scarpelli e Sardina nel Doccia. Per la Fortis Juventus ottima prova di tutti, con menzione particolare per il match-winner Fois.

RINASCITA DOCCIA C : Alessi, Scarpelli, Cecchi, Moscardi, Morelli, Cesari, Rotolo, Cherubini, Pampaloni, Rossi, Biagi, Sardina, Tarlini. All.: De Lucia.<br >FORTIS JUVENTUS: Cipriani, Burroni, Ferrante, Giusti, Landi, Acconci, Zetti E., Pettinelli, Fois, Saletti, Palli, Materassi, Span&ograve;. All.: Tantulli.<br > RETI: Fois.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Colpo grosso della Fortis Juventus, che torna con i tre punti dalla difficile trasferta di Sesto Fiorentino, casa del Doccia. Una vittoria maturata nel corso del primo tempo, in cui i ragazzi di mister Tantulli hanno un ottimo approccio, rendendosi subito pericolosi con Landi e Acconci, respinti da un attentissimo Alessi. L'estremo difensore del Doccia non pu&ograve; per&ograve; nulla sulla bella azione orchestrata da Landi, che dalla destra salta un paio di uomini, arriva sul fondo per poi servire un comodo assist a Fois, che da due passi non pu&ograve; far altro che spingere in rete il pallone dell'1-0 Fortis Juventus. La reazione dei ragazzi di mister De Lucia arriva nel corso della ripresa, dove i padroni di casa attaccano a testa bassa, sfiorando il pareggio in almeno un paio di occasioni prima con Rotolo e poi con Sardina, i cui tiri terminano a centimetri dal bersaglio grosso. Alla fine il Doccia riesce anche a trovare la via del gol, ma l'urlo d gioia di Scarpelli, a segno di testa su corner, viene interrotto sul nascere dal direttore di gara, che annulla perch&eacute; vi erano due palloni in campo. Nonostante i numerosi tentativi da parte del Doccia, anche il secondo tempo si chiude con la Fortis Juventus sempre in avanti di una rete. Complice una ripresa giocata su ritmi forsennati nel tentativo di recuperare lo svantaggio, nel terzo tempo la gara risulta pi&ugrave; equilibrata e, anzi, le occasioni migliori vengono create dalla Fortis Juventus. Gli ospiti, infatti, sono pericolosi sia con Giusti che con Landi, che in un paio di occasioni vanno vicini al 2-0, infrangendosi per&ograve; sempre sui guantoni di Alessi. Il Doccia, dal canto suo, ci prova con coraggio e determinazione, ma la poca lucidit&agrave; degli attaccanti locali finisce col mettere il sigillo al successo di misura della Fortis Juventus. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buone indicazioni da <b>Scarpelli</b> e <b>Sardina</b> nel Doccia. Per la Fortis Juventus ottima prova di tutti, con menzione particolare per il match-winner <b>Fois</b>.