AGLIANESE: Palandri, Fidanzi, Laamiri, Petruzzi, Calosci, Morelli, Fini, Mazza, Marradi, Bardazzi, Spagnesi, Fornaro, Bacci. All.: Simone Sensi.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Leveque, Gjoshi, Cardelli, Ricci, Mochi, Degl'Innocenti, Mele, Simoncini, Dimilta, Hakim, Muggianu, Scotto. All.: Marino Buffetto - Simone Simoncini.

RETI: Spagnesi, Leveque, Simoncini, Muggianu.
PARZIALI: p.t.0-1; s.t.1-1; t.t. 0-1.

La maggior precisione sottoporta ha permesso agli ospiti di espugnare il campo di un'ottima Aglianese. La gara è stata giocata in tutti e tre i tempi a viso aperto e i due portieri sono stati spesso messi in allerta dagli attaccanti avversari. Apre le marcature Leveque direttamente da calcio di punizione, mentre nel secondo tempo Spagnesi, ben innescato da Bacci, viola la rete avversaria con un bel diagonale. Dall'altra parte è immediata la risposta di Simoncini. Anche nell'ultima frazione di gioco la gara continua a farsi vibrante, il risultato resta in bilico fino al sessantesimo. Sono però ancora gli ospiti dell'Alta Vadinievole a segnare: cross di Simoncini, rasoterra di Muggianu e palla nel sacco. Si chiude così un match a dir poco entusiasmante tra due squadre che hanno espresso un buon calcio.
Calciatoripiù: Calosci
e Spagnesi (Aglianese); Muggianu e Mochi (Alta Valdinievole).

AGLIANESE: Palandri, Fidanzi, Laamiri, Petruzzi, Calosci, Morelli, Fini, Mazza, Marradi, Bardazzi, Spagnesi, Fornaro, Bacci. All.: Simone Sensi.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Leveque, Gjoshi, Cardelli, Ricci, Mochi, Degl'Innocenti, Mele, Simoncini, Dimilta, Hakim, Muggianu, Scotto. All.: Marino Buffetto - Simone Simoncini.<br > RETI: Spagnesi, Leveque, Simoncini, Muggianu.<br >PARZIALI: p.t.0-1; s.t.1-1; t.t. 0-1. La maggior precisione sottoporta ha permesso agli ospiti di espugnare il campo di un'ottima Aglianese. La gara &egrave; stata giocata in tutti e tre i tempi a viso aperto e i due portieri sono stati spesso messi in allerta dagli attaccanti avversari. Apre le marcature Leveque direttamente da calcio di punizione, mentre nel secondo tempo Spagnesi, ben innescato da Bacci, viola la rete avversaria con un bel diagonale. Dall'altra parte &egrave; immediata la risposta di Simoncini. Anche nell'ultima frazione di gioco la gara continua a farsi vibrante, il risultato resta in bilico fino al sessantesimo. Sono per&ograve; ancora gli ospiti dell'Alta Vadinievole a segnare: cross di Simoncini, rasoterra di Muggianu e palla nel sacco. Si chiude cos&igrave; un match a dir poco entusiasmante tra due squadre che hanno espresso un buon calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calosci</b> e <b>Spagnesi </b>(Aglianese); <b>Muggianu </b>e <b>Mochi </b>(Alta Valdinievole).