• Esordienti GIR.D
  • Corsalone
  • 2 - 1
  • Virtus Archiano

CORSALONE: Vagnoli, Pecchiai, Giorgioni, Detti, Innocenti, Cerofolini, Valenti, Liserre, Bronchi, Scortecci, Giannelli. A disp.: Bacanu, Giannini, Pietrini, Giannetti, Chini, Martini, Cincinelli. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.
V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Vargiu, Pentangelo, Ciabatti, Gambineri, Caccialupi, Viska, Giovannelli, Cordovani, Isufi. A disp.: Ghergut, Fini, Fani, Menozzi, Pollio, Castiglione, Bondi. All.: Fabio Di Stefano.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Liserre, Scortecci, Fini.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Un altro successo, stavolta di misura, per il Corsalone, contro una delle rivali più temibili del girone, la Virtus Archiano, al termine di una partita molto combattuta, che finisce 2-1 sia come tempi che nel conto delle reti. Si registra un leggero predominio in tutti e tre i tempi per i padroni di casa, anche se più sterile del solito. Nel primo tempo decide la rete di testa su calcio d'angolo di Liserre a due minuti dalla fine, mentre nel secondo parziale trova il gol l'Archiano: punizione di Isufi per Fini, che insacca e pareggia il conto dei gol e dei tempi. Nel terzo parziale a decidere la gara è un'azione corale dei padroni di casa, che mette davanti al portiere Scortecci, che insacca in pallonetto il gol che mette la parola fine al terzo tempo e alla partita. Per l'Archiano da annotare poco prima del gol subito un rasoterra di Giovannelli, uscito di pochi centimetri.
Calciatoripiù: Detti,
Liserre e Pecchiai (Corsalone), buona prova di tutta la squadra (Virtus Archiano).

CORSALONE: Vagnoli, Pecchiai, Giorgioni, Detti, Innocenti, Cerofolini, Valenti, Liserre, Bronchi, Scortecci, Giannelli. A disp.: Bacanu, Giannini, Pietrini, Giannetti, Chini, Martini, Cincinelli. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.<br >V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Vargiu, Pentangelo, Ciabatti, Gambineri, Caccialupi, Viska, Giovannelli, Cordovani, Isufi. A disp.: Ghergut, Fini, Fani, Menozzi, Pollio, Castiglione, Bondi. All.: Fabio Di Stefano.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Liserre, Scortecci, Fini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Un altro successo, stavolta di misura, per il Corsalone, contro una delle rivali pi&ugrave; temibili del girone, la Virtus Archiano, al termine di una partita molto combattuta, che finisce 2-1 sia come tempi che nel conto delle reti. Si registra un leggero predominio in tutti e tre i tempi per i padroni di casa, anche se pi&ugrave; sterile del solito. Nel primo tempo decide la rete di testa su calcio d'angolo di Liserre a due minuti dalla fine, mentre nel secondo parziale trova il gol l'Archiano: punizione di Isufi per Fini, che insacca e pareggia il conto dei gol e dei tempi. Nel terzo parziale a decidere la gara &egrave; un'azione corale dei padroni di casa, che mette davanti al portiere Scortecci, che insacca in pallonetto il gol che mette la parola fine al terzo tempo e alla partita. Per l'Archiano da annotare poco prima del gol subito un rasoterra di Giovannelli, uscito di pochi centimetri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Detti,</b> <b>Liserre </b>e <b>Pecchiai </b>(Corsalone), buona prova di tutta la squadra (Virtus Archiano).