ETRURIA CAP.: Scacci, Ghinassi, Massai, Vanneschi, Barbato, Orlandini, Andreoni, Ferrazzano, Galastri, Cerofolini, Sbragi. A disp.: Olivieri, Biagioni, Borgogni, Briganti, Morresi, Zurlo, Fracassi. All.: Roberto Menci.
OLMOPONTE: Solimeno M., Mancini, Bulletti, Allasia, Raslan, Ademay, Agostini, Solimeno R., Boniello, Borri, Marsicano, Carnevali, Minucci, Donati, Sacchi, Bidini, Fetriconi, Izzo. All.: Fabrizio Malentacca.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: Ferrazzano, Allasia, Agostini, Solimeno R., Minucci.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Bella prestazione dell'Olmoponte, che con gioco e caparbietà ha avuto ragione di una buona Etruria Capolona. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, con ottime occasioni da entrambe le parti, ma l'imprecisione sottoporta e la bravura dei portieri ha fatto la differenza. Il secondo tempo vede l'Olmoponte più arrembante: la formazione di Malentacca al 5' passa in vantaggio con Solimeno R., che ribadisce in rete una corta respinta del portiere. L'Etruria Capolona non ci sta e spinge fallendo alcune ghiotte occasioni; così, su un ribaltamento di fronte, Minucci controlla in area, si gira e di sinistro segna il 2-0. Il terzo gol arriva nel minuto di recupero ad opera di Allasia, che conclude con un bel diagonale un'azione personale. Il terzo tempo vede l'Etruria arrembante e più determinata, cosi al 7' la formazione di casa trova il gol su una veloce ripartenza con Ferrazzano. Galvanizzati dal gol, i padroni di casa spingono e al 15' per un atterramento in area guadagnano un calcio di rigore. Il tiro si stampa però sulla traversa e sembra proprio entrare in rete, ma l'arbitro non convalida il gol e lascia giocare. Al 17' l'Olmoponte riesce a pareggiare, con Agostini abile a recuperare la palla in area e segnare. La partita è stata davvero bella, peccato per l'episodio del rigore, ma complimenti ad entrambe le squadre. Da segnalare la presenza in campo nelle fila dell'Etruria di Thomas Cerofolini, al rientro dopo un lungo stop e a cui va un augurio e un bentornato da parte del mister e della squadra al quale ci uniamo anche noi di Calciopiù.

ETRURIA CAP.: Scacci, Ghinassi, Massai, Vanneschi, Barbato, Orlandini, Andreoni, Ferrazzano, Galastri, Cerofolini, Sbragi. A disp.: Olivieri, Biagioni, Borgogni, Briganti, Morresi, Zurlo, Fracassi. All.: Roberto Menci.<br >OLMOPONTE: Solimeno M., Mancini, Bulletti, Allasia, Raslan, Ademay, Agostini, Solimeno R., Boniello, Borri, Marsicano, Carnevali, Minucci, Donati, Sacchi, Bidini, Fetriconi, Izzo. All.: Fabrizio Malentacca. <br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.<br > RETI: Ferrazzano, Allasia, Agostini, Solimeno R., Minucci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Bella prestazione dell'Olmoponte, che con gioco e caparbiet&agrave; ha avuto ragione di una buona Etruria Capolona. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato, con ottime occasioni da entrambe le parti, ma l'imprecisione sottoporta e la bravura dei portieri ha fatto la differenza. Il secondo tempo vede l'Olmoponte pi&ugrave; arrembante: la formazione di Malentacca al 5' passa in vantaggio con Solimeno R., che ribadisce in rete una corta respinta del portiere. L'Etruria Capolona non ci sta e spinge fallendo alcune ghiotte occasioni; cos&igrave;, su un ribaltamento di fronte, Minucci controlla in area, si gira e di sinistro segna il 2-0. Il terzo gol arriva nel minuto di recupero ad opera di Allasia, che conclude con un bel diagonale un'azione personale. Il terzo tempo vede l'Etruria arrembante e pi&ugrave; determinata, cosi al 7' la formazione di casa trova il gol su una veloce ripartenza con Ferrazzano. Galvanizzati dal gol, i padroni di casa spingono e al 15' per un atterramento in area guadagnano un calcio di rigore. Il tiro si stampa per&ograve; sulla traversa e sembra proprio entrare in rete, ma l'arbitro non convalida il gol e lascia giocare. Al 17' l'Olmoponte riesce a pareggiare, con Agostini abile a recuperare la palla in area e segnare. La partita &egrave; stata davvero bella, peccato per l'episodio del rigore, ma complimenti ad entrambe le squadre. Da segnalare la presenza in campo nelle fila dell'Etruria di Thomas Cerofolini, al rientro dopo un lungo stop e a cui va un augurio e un bentornato da parte del mister e della squadra al quale ci uniamo anche noi di Calciopi&ugrave;.