ARNO CAST.LATERINA: Papini, Ceccherini, Sereni, Pistocchi, Paglicci, Norci, Nepitella, Mileti, Lusini, Caposciutti, Rossi, Catalano, Ruben. All.: Giorgio Battiston.
FALTERONA: Menchini, Dattile, Parise, Checcucci, Lungu, Borgnoli, Ragazzini, Giannini, Gonnelli, Giuliani, Brunelli, Milli, Ugolini, Ghelli, Gerini. All.: Graziano Sereni.

RETI: Lusini, Ghelli, Ugolini, Parise, Milli.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Dopo il successo interno di misura contro il Capolona Quarata, il Falterona espugna Laterina facendo suoi i primi due tempi e pareggiando il terzo con un bottino di quattro gol. La sfida nel complesso è abbastanza combattuta: il Falterona prende fin da subito in mano le redini del gioco, manovrando bene palla a terra, ma i gialloblù di Giorgio Battiston tengono testa ai casentinesi, costruendo le loro occasioni da gol. Nella prima frazione di gioco parte forte il Falterona, subito propositivo e pericoloso in area avversaria. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, gli ospiti sbloccano il match con una conclusione di prima intenzione di Ghelli sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia e conseguente palla indietro al giocatore gialloblù. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Falterona riparte forte e va ancora in gol prima con Ugolini e poi con Parise. Il primo sblocca le marcature del secondo parziale sugli sviluppi di un'azione simile a quella che ha portato al primo gol; il secondo, invece, si inserisce bene e finalizza una bella azione corale insaccando all'angolino. L'Arno Castiglioni Laterina si riorganizza e riparte bene in avvio di terzo tempo, quando riesce a portare il parziale a proprio favore grazie a Lusini, che sfrutta al meglio un assist di Rossi dopo un paio di buone combinazioni dei gialloblù. Il Falterona c'è e prima della fine del parziale riesce a portare a quattro il bottino di gol ospiti con una conclusione dalla distanza di Milli che si insacca sotto la traversa.

ARNO CAST.LATERINA: Papini, Ceccherini, Sereni, Pistocchi, Paglicci, Norci, Nepitella, Mileti, Lusini, Caposciutti, Rossi, Catalano, Ruben. All.: Giorgio Battiston.<br >FALTERONA: Menchini, Dattile, Parise, Checcucci, Lungu, Borgnoli, Ragazzini, Giannini, Gonnelli, Giuliani, Brunelli, Milli, Ugolini, Ghelli, Gerini. All.: Graziano Sereni.<br > RETI: Lusini, Ghelli, Ugolini, Parise, Milli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 1-3. Dopo il successo interno di misura contro il Capolona Quarata, il Falterona espugna Laterina facendo suoi i primi due tempi e pareggiando il terzo con un bottino di quattro gol. La sfida nel complesso &egrave; abbastanza combattuta: il Falterona prende fin da subito in mano le redini del gioco, manovrando bene palla a terra, ma i giallobl&ugrave; di Giorgio Battiston tengono testa ai casentinesi, costruendo le loro occasioni da gol. Nella prima frazione di gioco parte forte il Falterona, subito propositivo e pericoloso in area avversaria. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, gli ospiti sbloccano il match con una conclusione di prima intenzione di Ghelli sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia e conseguente palla indietro al giocatore giallobl&ugrave;. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Falterona riparte forte e va ancora in gol prima con Ugolini e poi con Parise. Il primo sblocca le marcature del secondo parziale sugli sviluppi di un'azione simile a quella che ha portato al primo gol; il secondo, invece, si inserisce bene e finalizza una bella azione corale insaccando all'angolino. L'Arno Castiglioni Laterina si riorganizza e riparte bene in avvio di terzo tempo, quando riesce a portare il parziale a proprio favore grazie a Lusini, che sfrutta al meglio un assist di Rossi dopo un paio di buone combinazioni dei giallobl&ugrave;. Il Falterona c'&egrave; e prima della fine del parziale riesce a portare a quattro il bottino di gol ospiti con una conclusione dalla distanza di Milli che si insacca sotto la traversa.