• 6 - 1
  • Belmonte Antella Grassina

FOLGOR CALENZANO: Calamai, Barucci, De Stefano, Materassi, Brogi, Bonezzi, Settimelli, Fantaci, Micheloni, Pirami, Marchesi, Mangini, Botrini. All.: Giuseppe Voci.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Rey, Giangreco, Selvi Alessandro, Rossi, Banducci, Selvi Filippo, Magnelli, Pedone, Sciulli, Virdis. All.: Michele Rossi.

RETI: 2', 15' Bonezzi, 10' Fantaci, 17', 48' Settimelli, 18' Virdis, 53' Materassi.
NOTE: p.t. 4-1; s.t.0-0; t.t. 2-0.

Imperiosa e convincente la prestazione della Folgor opposta ad un Belmonte, ben messo in campo e in possesso di alcune individualità interessanti. In apertura la squadra di Giuseppe Voci si porta in vantaggio su splendida azione rifinita da Fantaci e messa dentro da un gol di Bonezzi. Cerca la reazione la formazione di Rossi ma di fronte si trova un attento biondino che risponde al nome di Calamai. Vedo alla rete il nonno Luciano grande tifoso viola. Al 10' Bonezzi restituisce l' assist a Fantaci che non perdona e fissa il risultato sul 2-0 per i padroni di casa. La squadra ospite si rende pericolosa al 12' con una bella conclusione di Samuele Pedone senza esito alcuno. Al 15' i locali firmano il terzo gol: azione pericolosa e avvolgente di Lapo Fantaci, arriva di testa il bomber Alessandro Bonezzi che non perdona e mette il pallone in rete. Passano solo due minuti e il taccuino del cronista registra la quarta rete dei padroni di casa che porta la firma di Samuele Settimelli. Belmonte pericoloso nel finale di frazione, va a segno su punizione Gabriele Virdis, poi allo scadere Duccio Sciulli colpisce i legni della porta difesa da Calamai. Secondo tempo sostanzialmente equilibrato che non presenta particolari emozioni e si conclude senza reti. Terzo tempo ricco di belle giocate da una parte e dall'altra e che si caratterizza per le due reti messe a segno dai padroni di casa. I ragazzini guidati da Giuseppe Voci vanno a segno prima con una conclusione vincente che porta la firma di Settimelli, autore di una doppietta nel corso dell'incontro mentre la sesta rete arriva da una bella giocata di Lapo Fantaci messa in rete da Giulio Materassi. Lodevole la prova della formazione ospite fino al termine del confronto. Si sono messi in evidenza Fantaci, Settimelli, Materassi, Bonezzi, Botrini nelle file della formazione di casa mentre fra gli ospiti sono piaciuti Rey, Selvi Filippo, Pedone, Sciulli e Virdis. Gara corretta, buona la direzione di gara.

: Fantaci, Settimelli, Materassi, Bonezzi, Botrini (Folgor Calenzano), Rey, Selvi Filippo, Pedone, Sciuli, Virdis (Belmonte A.G.)

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Calamai, Barucci, De Stefano, Materassi, Brogi, Bonezzi, Settimelli, Fantaci, Micheloni, Pirami, Marchesi, Mangini, Botrini. All.: Giuseppe Voci.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Rey, Giangreco, Selvi Alessandro, Rossi, Banducci, Selvi Filippo, Magnelli, Pedone, Sciulli, Virdis. All.: Michele Rossi.<br > RETI: 2', 15' Bonezzi, 10' Fantaci, 17', 48' Settimelli, 18' Virdis, 53' Materassi.<br >NOTE: p.t. 4-1; s.t.0-0; t.t. 2-0. Imperiosa e convincente la prestazione della Folgor opposta ad un Belmonte, ben messo in campo e in possesso di alcune individualit&agrave; interessanti. In apertura la squadra di Giuseppe Voci si porta in vantaggio su splendida azione rifinita da Fantaci e messa dentro da un gol di Bonezzi. Cerca la reazione la formazione di Rossi ma di fronte si trova un attento biondino che risponde al nome di Calamai. Vedo alla rete il nonno Luciano grande tifoso viola. Al 10' Bonezzi restituisce l' assist a Fantaci che non perdona e fissa il risultato sul 2-0 per i padroni di casa. La squadra ospite si rende pericolosa al 12' con una bella conclusione di Samuele Pedone senza esito alcuno. Al 15' i locali firmano il terzo gol: azione pericolosa e avvolgente di Lapo Fantaci, arriva di testa il bomber Alessandro Bonezzi che non perdona e mette il pallone in rete. Passano solo due minuti e il taccuino del cronista registra la quarta rete dei padroni di casa che porta la firma di Samuele Settimelli. Belmonte pericoloso nel finale di frazione, va a segno su punizione Gabriele Virdis, poi allo scadere Duccio Sciulli colpisce i legni della porta difesa da Calamai. Secondo tempo sostanzialmente equilibrato che non presenta particolari emozioni e si conclude senza reti. Terzo tempo ricco di belle giocate da una parte e dall'altra e che si caratterizza per le due reti messe a segno dai padroni di casa. I ragazzini guidati da Giuseppe Voci vanno a segno prima con una conclusione vincente che porta la firma di Settimelli, autore di una doppietta nel corso dell'incontro mentre la sesta rete arriva da una bella giocata di Lapo Fantaci messa in rete da Giulio Materassi. Lodevole la prova della formazione ospite fino al termine del confronto. Si sono messi in evidenza Fantaci, Settimelli, Materassi, Bonezzi, Botrini nelle file della formazione di casa mentre fra gli ospiti sono piaciuti Rey, Selvi Filippo, Pedone, Sciulli e Virdis. Gara corretta, buona la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fantaci, Settimelli, Materassi, Bonezzi, Botrini</b> (Folgor Calenzano),<b> Rey, Selvi Filippo, Pedone, Sciuli, Virdis </b>(Belmonte A.G.) Alessio Facchini