GALLENO CALCIO: Giusta 6,5, Guidi 6, Nencioni E. 6 (80' Urbani S 6,5)., Urbani A. 6,5 , Bellandi 6,5, Frugoli 7, Dini 6 (65 Galletti 6), Giani 6 (65' Mirarchi 6), Castiglioni 6,5 (70' Nencioni Y. 7), Daddi 6,5, Bernacchi 6. A Disp.: Buoncristiani, Nencioni Y, Rontani, Mirarchi, Martinelli, Galletti, Urbani S. All.: Catastini Mauro.
A. BELLANI.: Garzella 6,5, Serluca 6, Del Mese 6, Barsotti 6,5, Corsi 6, Vannini 6, Henchiri 6,5, Diana 6 (60' Hotto'), Cerri 6, Bottone 7, Giovani 6. A disp.: Cuccaro, Hotto', Merlini, Gelli. All.: Casagrande.

ARBITRO: De Rosa di Pisa.

RETE: 88' Nencioni Y.

Vittoria di misura per i ragazzi di mister Catastini che ottengono i tre punti nei minuti finali di una partita ricca di emozioni dal primo all'ultimo minuto e aperta a qualsiasi risultato. Primo tempo tutto gallenese: al 6' Castiglioni calcia a fil di palo l'ottimo assist di Daddi da buona posizione. Al 15' Daddi devia di testa dal centro dell'area il cross di Urbani A., ma la sfera sfila alta sopra la traversa. Passano solo 3 minuti e ancora Daddi sbaglia clamorosamente il goal spedendo sopra la traversa, da un metro dalla linea della porta, il cross rasoterra di Dini. Al 30' Bernacchi sulla fascia si libera bene di due avversari e serve Castiglioni che in dribbling entra in area e crea il panico nella difesa rosso blu ma il tiro a botta sicura si stampa sulla traversa. Poteva essere un indiscusso 3 a 0 alla fine del primo tempo e invece le squadre vanno a riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa la musica cambia ed e' il Bellani ad andare vicino al vantaggio in almeno tre occasioni. Il primo pericolo per la difesa gallenese arriva al 50' quando Giovani, ben servito da Bottoni, calcia a rete da buona posizione ma trova il portiere avversario a negargli il goal. Al 62'e' il palo a negare il vantaggio agli ospiti sul bel diagonale dal limite di Hotto' appena entrato, e al 70' Giusta devia la conclusione di Bottoni dal limite dell'area. Scampato il pericolo il Galleno si riorganizza e riprende a macinare gioco: all'80' Daddi prova a scavalcare con un pallonetto di testa il portiere in uscita ma la palla supera la traversa. All'83' Urbani, solo davanti al portiere fa partire il tiro che pero' centra l'estremo difensore Garzella. Il goal vittoria arriva all'88' quando Urbani S. Ruba palla sulla propria tre quarti e lancia sulla fascia Bernacchi che si libera in dribbling di due avversari e serve al centro dell'area Nencioni Y. Che, con freddezza, calcia nell'angolino alla destra del portiere. Al livello di gioco brutto passo indietro per i ragazzi di mister Catastini. Certo e' che quando si sbagliano così tanti goal le partite si complicano , gli avversari prendono fiducia e la vittoria, se pur meritata, e' sicuramente sofferta. Da segnalare a gara gia' conclusa l'espulsione di Henchiri che nel burrascoso rientro negli spoiatoi rifila un colpo proibito ad un giocatore gallenese. L'arbitro a pochi passi non puo' che mostrargli il rosso.
CALCIATORI PIU': Frugoli e Nencioni Y. per il Galleno ed Henchiti e Bottoni per la Polisportiva Bellani.

GALLENO CALCIO: Giusta 6,5, Guidi 6, Nencioni E. 6 (80' Urbani S 6,5)., Urbani A. 6,5 , Bellandi 6,5, Frugoli 7, Dini 6 (65 Galletti 6), Giani 6 (65' Mirarchi 6), Castiglioni 6,5 (70' Nencioni Y. 7), Daddi 6,5, Bernacchi 6. A Disp.: Buoncristiani, Nencioni Y, Rontani, Mirarchi, Martinelli, Galletti, Urbani S. All.: Catastini Mauro.<br >A. BELLANI.: Garzella 6,5, Serluca 6, Del Mese 6, Barsotti 6,5, Corsi 6, Vannini 6, Henchiri 6,5, Diana 6 (60' Hotto'), Cerri 6, Bottone 7, Giovani 6. A disp.: Cuccaro, Hotto', Merlini, Gelli. All.: Casagrande.<br > ARBITRO: De Rosa di Pisa.<br > RETE: 88' Nencioni Y. Vittoria di misura per i ragazzi di mister Catastini che ottengono i tre punti nei minuti finali di una partita ricca di emozioni dal primo all'ultimo minuto e aperta a qualsiasi risultato. Primo tempo tutto gallenese: al 6' Castiglioni calcia a fil di palo l'ottimo assist di Daddi da buona posizione. Al 15' Daddi devia di testa dal centro dell'area il cross di Urbani A., ma la sfera sfila alta sopra la traversa. Passano solo 3 minuti e ancora Daddi sbaglia clamorosamente il goal spedendo sopra la traversa, da un metro dalla linea della porta, il cross rasoterra di Dini. Al 30' Bernacchi sulla fascia si libera bene di due avversari e serve Castiglioni che in dribbling entra in area e crea il panico nella difesa rosso blu ma il tiro a botta sicura si stampa sulla traversa. Poteva essere un indiscusso 3 a 0 alla fine del primo tempo e invece le squadre vanno a riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa la musica cambia ed e' il Bellani ad andare vicino al vantaggio in almeno tre occasioni. Il primo pericolo per la difesa gallenese arriva al 50' quando Giovani, ben servito da Bottoni, calcia a rete da buona posizione ma trova il portiere avversario a negargli il goal. Al 62'e' il palo a negare il vantaggio agli ospiti sul bel diagonale dal limite di Hotto' appena entrato, e al 70' Giusta devia la conclusione di Bottoni dal limite dell'area. Scampato il pericolo il Galleno si riorganizza e riprende a macinare gioco: all'80' Daddi prova a scavalcare con un pallonetto di testa il portiere in uscita ma la palla supera la traversa. All'83' Urbani, solo davanti al portiere fa partire il tiro che pero' centra l'estremo difensore Garzella. Il goal vittoria arriva all'88' quando Urbani S. Ruba palla sulla propria tre quarti e lancia sulla fascia Bernacchi che si libera in dribbling di due avversari e serve al centro dell'area Nencioni Y. Che, con freddezza, calcia nell'angolino alla destra del portiere. Al livello di gioco brutto passo indietro per i ragazzi di mister Catastini. Certo e' che quando si sbagliano cos&igrave; tanti goal le partite si complicano , gli avversari prendono fiducia e la vittoria, se pur meritata, e' sicuramente sofferta. Da segnalare a gara gia' conclusa l'espulsione di Henchiri che nel burrascoso rientro negli spoiatoi rifila un colpo proibito ad un giocatore gallenese. L'arbitro a pochi passi non puo' che mostrargli il rosso.<br ><b>CALCIATORI PIU': Frugoli e Nencioni Y. per il Galleno ed Henchiti e Bottoni per la Polisportiva Bellani.</b>