• Pistoia Nord
  • 1 - 2
  • Margine Coperta

PISTOIA NORD: Fedi, Banchi, Biagini, Vushmaqi, Petroni, Bianchi, Gori, Settimi.hanej, Signore, Fiorineschi, Resina. All.: Maurizio Ricciarelli.
MARGINE COPERTA B: Baldecchi, Ercoli, Maraviglia, Disegni R., Marchetti, Simoni, Pucci, Ansuini, Balducci, Disegni L., Nucera, De Vita, Sturba, Giannini D., Giannini L. All.: Vincenzo Chianese.

RETI: De Vita, Sturba.hanej
PARZIALI: 0-0 p.t., 1-2 s.t., 0-0 t.t

Nonostante il campo sia allentato le due squadre giocano un ottima partita. Il Pistoia Nord tiene testa al Margine di mister Chianese nel primo e nel terzo tempo, ma sono costretti a capitolare nella seconda frazione, terminata due reti ad uno per gli ospiti. Dopo un primo tempo di studio e di battaglie per il possesso della sfera a centrocampo, nella ripresa il Margine trova la rete del vantaggio con De Vita, che al termine di un'azione corale è bravo a ribattere in rete la palla dopo la respinta del portiere avversario in seguito al tiro di un suo compagno. Poco più tardi arriva lo 0-2: lo sigla Sturba, che ha il merito di concludere di piatto al volo sul cross stupendo di Giannini L, il quale si era liberato sulla destra dopo un ottima triangolazione con un compagno. Immediata la risposta dei locali con Xhanej, che ha il merito di portare avanti il pallone e di superare il portiere ospite con un gran tiro da lontano. Alla fine vince il Margine per 2-1, ma i ragazzi di Ricciarelli possono sicuramente dirsi soddisfatti del match disputato.
Calciatoripiù: Simoni, Giannini L.
(Margine Coperta)

PISTOIA NORD: Fedi, Banchi, Biagini, Vushmaqi, Petroni, Bianchi, Gori, Settimi&#46;hanej, Signore, Fiorineschi, Resina. All.: Maurizio Ricciarelli.<br >MARGINE COPERTA B: Baldecchi, Ercoli, Maraviglia, Disegni R., Marchetti, Simoni, Pucci, Ansuini, Balducci, Disegni L., Nucera, De Vita, Sturba, Giannini D., Giannini L. All.: Vincenzo Chianese.<br > RETI: De Vita, Sturba&#46;hanej<br >PARZIALI: 0-0 p.t., 1-2 s.t., 0-0 t.t Nonostante il campo sia allentato le due squadre giocano un ottima partita. Il Pistoia Nord tiene testa al Margine di mister Chianese nel primo e nel terzo tempo, ma sono costretti a capitolare nella seconda frazione, terminata due reti ad uno per gli ospiti. Dopo un primo tempo di studio e di battaglie per il possesso della sfera a centrocampo, nella ripresa il Margine trova la rete del vantaggio con De Vita, che al termine di un'azione corale &egrave; bravo a ribattere in rete la palla dopo la respinta del portiere avversario in seguito al tiro di un suo compagno. Poco pi&ugrave; tardi arriva lo 0-2: lo sigla Sturba, che ha il merito di concludere di piatto al volo sul cross stupendo di Giannini L, il quale si era liberato sulla destra dopo un ottima triangolazione con un compagno. Immediata la risposta dei locali con Xhanej, che ha il merito di portare avanti il pallone e di superare il portiere ospite con un gran tiro da lontano. Alla fine vince il Margine per 2-1, ma i ragazzi di Ricciarelli possono sicuramente dirsi soddisfatti del match disputato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Simoni, Giannini L.</b> (Margine Coperta)