M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Ristori L., Franzesi, Mazzotta, Marchini, Marchini, Berni, Fabbroni, Amato, Martinelli, Neri, Marraghini, Magrini. All.: Gabriele Nocentini.
OLMOPONTE B: Raffaelli M., Mori, Albiani, Cretella, Valentini J., Vallerani, Mearini, Fratini, Simonelli, Valentini C., Mikan, Capaccioli, Raffaelli G. All.: Andrea Menghini.

RETI: Amato 2, Berni, Fabbroni, Vallerani.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Va al Subbiano di Gabriele Nocentini l'anticipo della penultima giornata della fase autunnale contro l'Olmoponte. I gialloblù padroni di casa partono subito bene, rendendosi pericolosi in avvio in area amaranto. In un primo tempo combattuto, ma con un predominio locale, il Subbiano prima colpisce due traverse, una con Neri e una con Berni, e poi passa in vantaggio con Amato, che raccoglie un preciso passaggio filtrante di Martinelli e con un destro ad incrociare batte Raffaelli per l'1-0 subbianese. L'Olmoponte prova subito a reagire, ma non riesce a rendersi particolarmente pericoloso in area avversaria. La seconda frazione di gioco segue la stessa falsariga della prima: anche in questo caso il Subbiano si fa preferire e solo un super Manuel Raffaelli permette all'Olmoponte di tenere aperta fino all'ultimo la partita. Il portierino amaranto, infatti, si rende protagonista di un paio di bellissimi interventi. Il Subbiano, comunque, riesce nuovamente ad andare in gol, aggiudicandosi anche il secondo tempo di misura, grazie di nuovo alla premiata ditta Martinelli-Amato. Il primo prende palla e dopo due dribbling serve il pallone al compagno di squadra, che ringrazia e di sinistro gonfia la rete per il raddoppio gialloblù. Il terzo tempo è un po' più combattuto degli altri due: l'Olmoponte gioca bene e riesce a sbloccarsi grazie alla conclusione dal limite dell'area di Vallerani. Prima, però, il Subbiano era riuscito ad andare per due volte a segno con Berni e Fabbroni. Berni sblocca le marcature del parziale su passaggio filtrante di Martinelli; Fabbroni trova il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta del portiere su tiro del solito, onnipresente, Martinelli, che mette così lo zampino su tutti e quattro i gol del Subbiano.
Calciatoripiù: Amato, Martinelli, Marzotta
e Berni (M.M.Subbiano), Manuel Raffaelli (Olmoponte B).

M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Ristori L., Franzesi, Mazzotta, Marchini, Marchini, Berni, Fabbroni, Amato, Martinelli, Neri, Marraghini, Magrini. All.: Gabriele Nocentini.<br >OLMOPONTE B: Raffaelli M., Mori, Albiani, Cretella, Valentini J., Vallerani, Mearini, Fratini, Simonelli, Valentini C., Mikan, Capaccioli, Raffaelli G. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Amato 2, Berni, Fabbroni, Vallerani.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Va al Subbiano di Gabriele Nocentini l'anticipo della penultima giornata della fase autunnale contro l'Olmoponte. I giallobl&ugrave; padroni di casa partono subito bene, rendendosi pericolosi in avvio in area amaranto. In un primo tempo combattuto, ma con un predominio locale, il Subbiano prima colpisce due traverse, una con Neri e una con Berni, e poi passa in vantaggio con Amato, che raccoglie un preciso passaggio filtrante di Martinelli e con un destro ad incrociare batte Raffaelli per l'1-0 subbianese. L'Olmoponte prova subito a reagire, ma non riesce a rendersi particolarmente pericoloso in area avversaria. La seconda frazione di gioco segue la stessa falsariga della prima: anche in questo caso il Subbiano si fa preferire e solo un super Manuel Raffaelli permette all'Olmoponte di tenere aperta fino all'ultimo la partita. Il portierino amaranto, infatti, si rende protagonista di un paio di bellissimi interventi. Il Subbiano, comunque, riesce nuovamente ad andare in gol, aggiudicandosi anche il secondo tempo di misura, grazie di nuovo alla premiata ditta Martinelli-Amato. Il primo prende palla e dopo due dribbling serve il pallone al compagno di squadra, che ringrazia e di sinistro gonfia la rete per il raddoppio giallobl&ugrave;. Il terzo tempo &egrave; un po' pi&ugrave; combattuto degli altri due: l'Olmoponte gioca bene e riesce a sbloccarsi grazie alla conclusione dal limite dell'area di Vallerani. Prima, per&ograve;, il Subbiano era riuscito ad andare per due volte a segno con Berni e Fabbroni. Berni sblocca le marcature del parziale su passaggio filtrante di Martinelli; Fabbroni trova il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta del portiere su tiro del solito, onnipresente, Martinelli, che mette cos&igrave; lo zampino su tutti e quattro i gol del Subbiano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amato, Martinelli, Marzotta</b> e <b>Berni </b>(M.M.Subbiano), <b>Manuel Raffaelli</b> (Olmoponte B).