VIRTUS RIFREDI B : Zagli, Degl'Innocenti, Giachi, Girolami, Nistri, Pagni, Patacchini, Piani, Russo, Simonetti, Cipollini. All.: D'Auria.
SESTESE: Chergui, Accardi, Burchi, Ferrini, Gemelli, Ghilli, Marouane, Lika, Nencini, Petrini, Petroni, Piscopo, Sacchi, Santelli. All.: Rindi.

RETI: Russo, Piscopo.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0

Tre tempi in equilibrio e un 1-1 che meglio racconta un'equilibratissima partita fra Virtus Rifredi e Sestese. Un sole forte e temperature primaverili fanno da cornice al match domenicale al campo sportivo della Madonnina del Grappa . I primi scampoli di gara non regalano grosse emozioni, anche se è la Virtus Rifredi nei primi minuti ad essere più propositiva in zona d'attacco. Nonostante il buon piglio dei padroni di casa e qualche iniziativa di Nistri e Girolami, il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Nel secondo tempo, però, la gara si anima subito grazie all'immediato gol del vantaggio della Virtus Rifredi con Russo, che dopo una rapida triangolazione si libera in area e con un destro chirurgico spedisce il pallone alle spalle dell'estremo difensore sestese. La formazione di mister Rindi però non ci sta e 3' dopo la rete di Russo risponde prontamente con Piscopo, che su imbucata di Gjana si presenta davanti a Zagli e lo batte con un tiro piazzato all'angolino. 1-1 e gara sempre più vibrante. Nel finale di secondo tempo la Virtus Rifredi confeziona un'altra bella azione in ripartenza ma stavolta Russo aspetta troppo per servire il proprio compagno, finendo di fatto in fuorigioco. Il terzo tempo continua all'insegna di continui ribaltamenti di fronte, anche se la stanchezza comincia a farsi sentire da ambo le parti. Col passare dei minuti, la Sestese cresce alla distanza e nel finale di gara si costruisce una serie di occasioni per portare a casa i tre punti. Le chance più importanti capitano a Piscopo ma soprattutto a Burki (tiro alto a tu per tu con Zagli) e Likaj, quest'ultimo sfortunatissimo a centrare la traversa a tempo scaduto.
: nella Virtus Rifredi ottimi Russo, Girolami e Piani. Nella Sestese da applausi le prove di Accardi, Cardi, Sacchi e Petrini.

VIRTUS RIFREDI B : Zagli, Degl'Innocenti, Giachi, Girolami, Nistri, Pagni, Patacchini, Piani, Russo, Simonetti, Cipollini. All.: D'Auria. <br >SESTESE: Chergui, Accardi, Burchi, Ferrini, Gemelli, Ghilli, Marouane, Lika, Nencini, Petrini, Petroni, Piscopo, Sacchi, Santelli. All.: Rindi. <br > RETI: Russo, Piscopo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0 Tre tempi in equilibrio e un 1-1 che meglio racconta un'equilibratissima partita fra Virtus Rifredi e Sestese. Un sole forte e temperature primaverili fanno da cornice al match domenicale al campo sportivo della Madonnina del Grappa . I primi scampoli di gara non regalano grosse emozioni, anche se &egrave; la Virtus Rifredi nei primi minuti ad essere pi&ugrave; propositiva in zona d'attacco. Nonostante il buon piglio dei padroni di casa e qualche iniziativa di Nistri e Girolami, il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Nel secondo tempo, per&ograve;, la gara si anima subito grazie all'immediato gol del vantaggio della Virtus Rifredi con Russo, che dopo una rapida triangolazione si libera in area e con un destro chirurgico spedisce il pallone alle spalle dell'estremo difensore sestese. La formazione di mister Rindi per&ograve; non ci sta e 3' dopo la rete di Russo risponde prontamente con Piscopo, che su imbucata di Gjana si presenta davanti a Zagli e lo batte con un tiro piazzato all'angolino. 1-1 e gara sempre pi&ugrave; vibrante. Nel finale di secondo tempo la Virtus Rifredi confeziona un'altra bella azione in ripartenza ma stavolta Russo aspetta troppo per servire il proprio compagno, finendo di fatto in fuorigioco. Il terzo tempo continua all'insegna di continui ribaltamenti di fronte, anche se la stanchezza comincia a farsi sentire da ambo le parti. Col passare dei minuti, la Sestese cresce alla distanza e nel finale di gara si costruisce una serie di occasioni per portare a casa i tre punti. Le chance pi&ugrave; importanti capitano a Piscopo ma soprattutto a Burki (tiro alto a tu per tu con Zagli) e Likaj, quest'ultimo sfortunatissimo a centrare la traversa a tempo scaduto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Rifredi ottimi <b>Russo, Girolami </b>e <b>Piani</b>. Nella Sestese da applausi le prove di <b>Accardi, Cardi, Sacchi</b> e <b>Petrini</b>.