SCANDICCI B : Orsucci, Bianchi, Meriggioli, Meli, Del Mussa, Bizzetti, Taiti, Lo Certo, Pratesi, Lodovisi, Bindi, Calonaci. All.: Terrosi.
LAURENZIANA B : Signi, Paladini, Mari, Lascialfari, Braschi, Di Leo, Giaconi, Cecchi, La Face, Altieri, Fabbri, Borgomeo, Masini. All.: Territo.

RETI: Giaconi, Di Leo, Lo Certo, Bizzetti, Meli.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 2-0.

Rimonta memorabile per lo Scandicci, che in extremis riesce a ribaltare una gara che sembrava già persa contro una grandissima Laurenziana, che esce sconfitta ma fa gli applausi del pubblico del Bartolozzi . A Scandicci arriva la sorpresa Laurenziana, desiderosa di confermare quanto di buono fatto nelle prime uscite stagionali. Il primo squillo è però di marca Scandicci, pericoloso dopo pochi minuti con Bizzetti, che scalda subito i guantoni di un attento Signi. Poi però comincia a prendere campo anche la Laurenziana, che risponde con due iniziative nel giro di pochi minuti: la prima di Cecchi, che chiama Orsucci al primo grande intervento della sua gara, la seconda invece di Borgomeo, che ci prova da fuori area trovando però nuovamente la pronta risposta del portiere scandiccese. La supremazia territoriale della Laurenziana viene premiata a metà primo tempo, quando Di Leo serve un assist al bacio per l'accorrente Giaconi che infila alle spalle di Orsucci per l'1-0 Laurenziana. Gelato il pubblico scandiccese e Laurenziana che passa meritatamente in vantaggio. Il gol di Giaconi dà ancora più entusiasmo alla formazione di mister Territo, che continua a giocare un gran primo tempo e a rendersi pericolosa con un'altra azione sull'asse Borgomeo-Giaconi, la cui conclusione viene neutralizzata dall'ottimo Orsucci. L'estremo difensore dello Scandicci, però, deve arrendersi sul finale di primo tempo: dopo una conclusione di Cecchi deviata sulla traversa, Orsucci non può nulla sul tap-in di Di Leo che a porta vuota insacca il pallone del 2-0 ospite. Lo Scandicci sembra alle corde e neanche la conclusione di Taiti, ben neutralizzata da Signi, va a buon fine. Nel secondo tempo, però, i ragazzi di Terrosi riorganizzano le idee e rientrano in campo col giusto piglio. Dopo un paio di tentativi neutralizzati dall'ottimo Signi, ci pensa Lo Certo a rimettere in corsa i blues con la rocambolesca rete dell'1-2, che arriva con una deviazione di ginocchio sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bindi. Il gol di Lo Certo scatena nuovamente l'entusiasmo del pubblico del Bartolozzi anche se la Laurenziana è sempre in partita e con le iniziative di Cecchi e Fabbri crea alcune occasioni importanti. Nonostante ciò, il secondo tempo si chiude sul 2-1, preludio ad una ripresa alle mille emozioni. Nonostante sia lo Scandicci a dover rimontare, a partire meglio è la Laurenziana, che nei primi minuti dell'ultima frazione di gioco va vicina al terzo gol in un paio di occasioni con Masini (diagonale parato da Orsucci), Mari (destro fuori misura) e Di Leo (bravo nuovamente Orsucci a dire di no). I biancorossi però non riescono a capitalizzare le proprie occasioni e nel finale finiscono per pagare lo scotto. Lo Scandicci, infatti, ritrova lucidità sotto porta e a 4' dalla fine trova il 2-2 con una ripartenza capitalizzata da Bizzetti. Sulle ali dell'entusiasmo, il Bartolozzi spinge i propri ragazzi agli ultimi assalti, che fruttano la rete decisiva di Meli, anch'egli bravissimo a sfruttare una ripartenza perfetta per il 3-2 che regala tre punti tanto sofferti quanto importanti allo Scandicci.

: nello Scandicci il migliore in campo è Bindi. Nella Laurenziana un plauso alla prova di tutto il collettivo, in cui si distinguono i difensori e un super Di Leo.

SCANDICCI B : Orsucci, Bianchi, Meriggioli, Meli, Del Mussa, Bizzetti, Taiti, Lo Certo, Pratesi, Lodovisi, Bindi, Calonaci. All.: Terrosi.<br >LAURENZIANA B : Signi, Paladini, Mari, Lascialfari, Braschi, Di Leo, Giaconi, Cecchi, La Face, Altieri, Fabbri, Borgomeo, Masini. All.: Territo.<br > RETI: Giaconi, Di Leo, Lo Certo, Bizzetti, Meli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 2-0. Rimonta memorabile per lo Scandicci, che in extremis riesce a ribaltare una gara che sembrava gi&agrave; persa contro una grandissima Laurenziana, che esce sconfitta ma fa gli applausi del pubblico del Bartolozzi . A Scandicci arriva la sorpresa Laurenziana, desiderosa di confermare quanto di buono fatto nelle prime uscite stagionali. Il primo squillo &egrave; per&ograve; di marca Scandicci, pericoloso dopo pochi minuti con Bizzetti, che scalda subito i guantoni di un attento Signi. Poi per&ograve; comincia a prendere campo anche la Laurenziana, che risponde con due iniziative nel giro di pochi minuti: la prima di Cecchi, che chiama Orsucci al primo grande intervento della sua gara, la seconda invece di Borgomeo, che ci prova da fuori area trovando per&ograve; nuovamente la pronta risposta del portiere scandiccese. La supremazia territoriale della Laurenziana viene premiata a met&agrave; primo tempo, quando Di Leo serve un assist al bacio per l'accorrente Giaconi che infila alle spalle di Orsucci per l'1-0 Laurenziana. Gelato il pubblico scandiccese e Laurenziana che passa meritatamente in vantaggio. Il gol di Giaconi d&agrave; ancora pi&ugrave; entusiasmo alla formazione di mister Territo, che continua a giocare un gran primo tempo e a rendersi pericolosa con un'altra azione sull'asse Borgomeo-Giaconi, la cui conclusione viene neutralizzata dall'ottimo Orsucci. L'estremo difensore dello Scandicci, per&ograve;, deve arrendersi sul finale di primo tempo: dopo una conclusione di Cecchi deviata sulla traversa, Orsucci non pu&ograve; nulla sul tap-in di Di Leo che a porta vuota insacca il pallone del 2-0 ospite. Lo Scandicci sembra alle corde e neanche la conclusione di Taiti, ben neutralizzata da Signi, va a buon fine. Nel secondo tempo, per&ograve;, i ragazzi di Terrosi riorganizzano le idee e rientrano in campo col giusto piglio. Dopo un paio di tentativi neutralizzati dall'ottimo Signi, ci pensa Lo Certo a rimettere in corsa i blues con la rocambolesca rete dell'1-2, che arriva con una deviazione di ginocchio sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bindi. Il gol di Lo Certo scatena nuovamente l'entusiasmo del pubblico del Bartolozzi anche se la Laurenziana &egrave; sempre in partita e con le iniziative di Cecchi e Fabbri crea alcune occasioni importanti. Nonostante ci&ograve;, il secondo tempo si chiude sul 2-1, preludio ad una ripresa alle mille emozioni. Nonostante sia lo Scandicci a dover rimontare, a partire meglio &egrave; la Laurenziana, che nei primi minuti dell'ultima frazione di gioco va vicina al terzo gol in un paio di occasioni con Masini (diagonale parato da Orsucci), Mari (destro fuori misura) e Di Leo (bravo nuovamente Orsucci a dire di no). I biancorossi per&ograve; non riescono a capitalizzare le proprie occasioni e nel finale finiscono per pagare lo scotto. Lo Scandicci, infatti, ritrova lucidit&agrave; sotto porta e a 4' dalla fine trova il 2-2 con una ripartenza capitalizzata da Bizzetti. Sulle ali dell'entusiasmo, il Bartolozzi spinge i propri ragazzi agli ultimi assalti, che fruttano la rete decisiva di Meli, anch'egli bravissimo a sfruttare una ripartenza perfetta per il 3-2 che regala tre punti tanto sofferti quanto importanti allo Scandicci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci il migliore in campo &egrave; <b>Bindi</b>. Nella Laurenziana un plauso alla prova di tutto il collettivo, in cui si distinguono i difensori e un super <b>Di Leo</b>.