FOLGOR CALENZANO: Calamai, Barucci, De Stefano, Materassi, Brogi, Bonezzi, Settimelli, Fantaci, Micheloni, Pirami, Marchesi, Botrini, Mangini. All.: Francesco Palmeri.
CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Marzano, Tempestini, Malpassi, Scatizzi, Bendoni Duccio, Bottai, Vezzosi, Bonami Lori, Acciai, Nifosi, Mugnai, Manescalchi, Orlandi, Colasuono, Fei, Mastrantoni, Bendoni Cosimo. All.: Lorenzo Di Francesco.

RETI: 27' Mastrantoni, 32' Acciai.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 0-0.

Interessante e ben giocato il confronto che si disputa al Silvano Facchini di Calenzano. Alla fine vince una superlativa Cattolica Virtus, brava a schierare nel corso del confronto ben diciotto giocatori e a non sprecare un solo pallone nel corso della gara ma - soprattutto nel primo tempo - i padroni di casa hanno retto bene il confronto e giocato alla pari con gli avversari. La differenza è stata fatta nel secondo tempo, periodo in cui per due volte i fiorentini sono andati a segno. Equilibrio anche nel corso della terza frazione conclusa senza reti ma con la superiorità della formazione ospite. Subito in apertura del primo tempo al 4' Fantaci impegna l'estremo avversario, autore di una bella parata. Insiste la squadra di Palmeri e al 6' ancora locali in avanti e al tiro con Samuele Settimelli, il portiere avversario è bravo a intervenire con successo. La S.M. Cattolica Virtus non sta a guardare e si fa notare per la conclusione di Lorenzo Bottai che non trova alcun compagno pronto alla realizzazione. La gara si mantiene viva e interessante. Calamai, ottimo estremo, interviene con bravura sulla conclusione di Bonami Lori, dall'altra parte Bonezzi cerca la realizzazione senza fortuna. Primo tempo giocato dalle due squadre in maniera valida che si conclude senza segnature. Ripresa. Nel segno di quelli di Soffiano. Ci prova Gianluca Orlandi senza successo, poi in rapida successione arrivano le due reti messe a segno dalla formazione di Lorenzo Di Francesco che portano la firma di Lapo Mastrantoni e di Manuel Acciai. Due belle conclusioni da fuori che indovinano gli angoli della porta difesa molto bene da Duccio Calamai. Su questo doppio vantaggio della formazione ospite, si chiude anche il secondo tempo. Nel terzo maggiore equilibrio fra le due squadre scese in campo, vicino al gol maggiormente il confronto ospite con Leonardo Vezzosi, dall'altra parte va alla conclusione Giacomo Marchesi ma l'estremo avversario fa buona guardia. Finale a favore della formazione fiorentina, acclamata a fine gara dai tifosi presenti in tribuna. Non ha affatto demeritato la squadra di Francesco Palmeri che non esce rimaneggiata al confronto con una delle migliori Scuole Calcio che ci sono in circolazione. Fra i locali citazioni di merito per Settimelli, Barucci, Botrini e Calamai, nella Cattolica Virtus si sono messi in evidenza Orlandi, Giuliano, Bendoni Duccio, Mastrantoni, Bonami Lori e Acciai. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Buona la direzione di gara.

: Settimelli, Barucci, Botrini, Calamai (Folgor Calenzano); Giuliano, Bendoni Duccio, Mastrantoni, Orlandi, Bonami Lori, Acciai (San Michele Cattolica Virtus).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Calamai, Barucci, De Stefano, Materassi, Brogi, Bonezzi, Settimelli, Fantaci, Micheloni, Pirami, Marchesi, Botrini, Mangini. All.: Francesco Palmeri.<br >CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Marzano, Tempestini, Malpassi, Scatizzi, Bendoni Duccio, Bottai, Vezzosi, Bonami Lori, Acciai, Nifosi, Mugnai, Manescalchi, Orlandi, Colasuono, Fei, Mastrantoni, Bendoni Cosimo. All.: Lorenzo Di Francesco. <br > RETI: 27' Mastrantoni, 32' Acciai.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Interessante e ben giocato il confronto che si disputa al Silvano Facchini di Calenzano. Alla fine vince una superlativa Cattolica Virtus, brava a schierare nel corso del confronto ben diciotto giocatori e a non sprecare un solo pallone nel corso della gara ma - soprattutto nel primo tempo - i padroni di casa hanno retto bene il confronto e giocato alla pari con gli avversari. La differenza &egrave; stata fatta nel secondo tempo, periodo in cui per due volte i fiorentini sono andati a segno. Equilibrio anche nel corso della terza frazione conclusa senza reti ma con la superiorit&agrave; della formazione ospite. Subito in apertura del primo tempo al 4' Fantaci impegna l'estremo avversario, autore di una bella parata. Insiste la squadra di Palmeri e al 6' ancora locali in avanti e al tiro con Samuele Settimelli, il portiere avversario &egrave; bravo a intervenire con successo. La S.M. Cattolica Virtus non sta a guardare e si fa notare per la conclusione di Lorenzo Bottai che non trova alcun compagno pronto alla realizzazione. La gara si mantiene viva e interessante. Calamai, ottimo estremo, interviene con bravura sulla conclusione di Bonami Lori, dall'altra parte Bonezzi cerca la realizzazione senza fortuna. Primo tempo giocato dalle due squadre in maniera valida che si conclude senza segnature. Ripresa. Nel segno di quelli di Soffiano. Ci prova Gianluca Orlandi senza successo, poi in rapida successione arrivano le due reti messe a segno dalla formazione di Lorenzo Di Francesco che portano la firma di Lapo Mastrantoni e di Manuel Acciai. Due belle conclusioni da fuori che indovinano gli angoli della porta difesa molto bene da Duccio Calamai. Su questo doppio vantaggio della formazione ospite, si chiude anche il secondo tempo. Nel terzo maggiore equilibrio fra le due squadre scese in campo, vicino al gol maggiormente il confronto ospite con Leonardo Vezzosi, dall'altra parte va alla conclusione Giacomo Marchesi ma l'estremo avversario fa buona guardia. Finale a favore della formazione fiorentina, acclamata a fine gara dai tifosi presenti in tribuna. Non ha affatto demeritato la squadra di Francesco Palmeri che non esce rimaneggiata al confronto con una delle migliori Scuole Calcio che ci sono in circolazione. Fra i locali citazioni di merito per Settimelli, Barucci, Botrini e Calamai, nella Cattolica Virtus si sono messi in evidenza Orlandi, Giuliano, Bendoni Duccio, Mastrantoni, Bonami Lori e Acciai. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Buona la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Settimelli, Barucci, Botrini, Calamai</b> (Folgor Calenzano); <b>Giuliano, Bendoni Duccio, Mastrantoni, Orlandi, Bonami Lori, Acciai </b>(San Michele Cattolica Virtus). Alessio Facchini