ATL.LEVANE LEONA B: Avendato, Bindi, Capacci, Ciappa, Cioni, D'Ambrosio, Gonnelli, Leo, Macoschi, Manetti, Matteucci, Otelli, Pascasi, Ranieri, Ruzzo, Landozzi, Parenti. All.: Daniele Dell'Aversano.
PIANDISCO': Scartabelli, Giusti, Montigiani, Argentieri, Bairam, Neroni, Biondi, Ghiandelli, Layachi, Sbarra, Monini, Torelli. All.: Andrea Coffetti.

RETI: D'Ambrosio 2, Ciappa 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 4-0. Risultato Figc: 3-2.

La vittoria, di misura nel conto dei tempi, anche se netta per quanto riguarda le reti, arriva nel terzo tempo per l'Atletico Levane Leona B di Daniele Dell'Aversano. Nella prima frazione in campo c'è un gran Levane, che colpisce pali e traverse e chiama anche a grandi parate il portiere ospite del Piandiscò, che dal canto suo ci prova in ripartenza. Nel secondo tempo gioca ancora bene la squadra di mister Dell'Aversano, ma cresce il Piandiscò, che ha qualche occasione in più rispetto alla prima parte di gara. Nel terzo tempo, infine, la squadra di casa raccoglie quanto seminato nei primi due: prima va in gol su punizione con Ciappa, poi segna due reti in mischia con D'Ambrosio, dopo una serie di confusi batti e ribatti, prima del gran tiro al sette ancora di Ciappa, che fissa il punteggio sul 4-0.

ATL.LEVANE LEONA B: Avendato, Bindi, Capacci, Ciappa, Cioni, D'Ambrosio, Gonnelli, Leo, Macoschi, Manetti, Matteucci, Otelli, Pascasi, Ranieri, Ruzzo, Landozzi, Parenti. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >PIANDISCO': Scartabelli, Giusti, Montigiani, Argentieri, Bairam, Neroni, Biondi, Ghiandelli, Layachi, Sbarra, Monini, Torelli. All.: Andrea Coffetti.<br > RETI: D'Ambrosio 2, Ciappa 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 4-0. Risultato Figc: 3-2. La vittoria, di misura nel conto dei tempi, anche se netta per quanto riguarda le reti, arriva nel terzo tempo per l'Atletico Levane Leona B di Daniele Dell'Aversano. Nella prima frazione in campo c'&egrave; un gran Levane, che colpisce pali e traverse e chiama anche a grandi parate il portiere ospite del Piandisc&ograve;, che dal canto suo ci prova in ripartenza. Nel secondo tempo gioca ancora bene la squadra di mister Dell'Aversano, ma cresce il Piandisc&ograve;, che ha qualche occasione in pi&ugrave; rispetto alla prima parte di gara. Nel terzo tempo, infine, la squadra di casa raccoglie quanto seminato nei primi due: prima va in gol su punizione con Ciappa, poi segna due reti in mischia con D'Ambrosio, dopo una serie di confusi batti e ribatti, prima del gran tiro al sette ancora di Ciappa, che fissa il punteggio sul 4-0.