CASELLINA: Sabatino, Vari, Fallani, Bianchi, Giometti, Giorgetti, Fabbri, Sulo, Fantechi, Miraka, Minniti, Nagamgue, Troise, Ciaperone, Fattovich. All.: Battistini.
SCANDICCI: Orsucci, Vinci, Buti, Cellai, Giaquinto, Tartaglia, Tinti, Andreucci, Lo Testo, Baldini F., Calonaci. All.: Guasti.

RETI: 2 Giaquinto, Andreucci, Baldini, 2 Calonaci.
NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-0.

La prima giornata del girone H regala subito il derby tutto scandiccese fra Casellina e Scandicci, che al Turri vanno subito a caccia dei primi tre punti stagionali. Ad assicurarsi il successo sono i blues di mister Guasti, che regolano il Casellina con un convincente 6-0 finale. Partita che già nel primo tempo vede lo Scandicci prendere in mano le redini dell'incontro. Dopo i primi tentativi fuori misura, lo Scandicci trova il gol del vantaggio grazie alla conclusione da fuori area di Giaquinto, che si sistema il pallone sul piede forte, prende la mira e lascia partire un fendente che non lascia scampo all'incolpevole Sabatino. L'1-0 carica ancora di più lo Scandicci, che insiste per cercare subito la rete del raddoppio. Gli sforzi della compagine di mister Guasti vengono premiati sul finire di primo tempo, quando Andreucci riceve palla sulla sinistra, salta un avversario e poi incrocia sul secondo palo trovando una conclusione su cui Sabatino proprio non può arrivare per il 2-0 con cui i blues chiudono in vantaggio il primo parziale. Nella ripresa altra prova magistrale dello Scandicci, che nonostante alcuni cambi continua a mostrare un ottimo gioco sul sintetico del Turri . Pronti via e dopo pochi minuti arriva puntuale il 3-0 firmato da Giaquinto, che con un'altra conclusione dalla distanza si regala il secondo acuto di giornata. Il 4-0 arriva poco dopo e porta la firma di Baldini, che capitalizza una bella azione corale con una splendida conclusione da fuori che inganna Miraka, subentrato al posto di Sabatini. Poi sale in cattedra Calonaci, che nel giro di pochi minuti sigla due gol in fotocopia con due azioni personali partendo dalla corsia mancina. Con l'uno-due firmato Calonaci lo Scandicci mette al sicuro il risultato chiudendo la seconda frazione sul 5-0. Complice il punteggio, il terzo tempo non regala grossi sussulti, a parte qualche potenziale contropiede da ambo le parti. Lo Scandicci parte dunque col piede giusto e si regala i primi tre punti della stagione, mentre il Casellina cercherà subito il pronto riscatto già nel prossimo fine settimana.
: nello Scandicci ottimi Giaquinto, Andreucci e Vinci.

CASELLINA: Sabatino, Vari, Fallani, Bianchi, Giometti, Giorgetti, Fabbri, Sulo, Fantechi, Miraka, Minniti, Nagamgue, Troise, Ciaperone, Fattovich. All.: Battistini. <br >SCANDICCI: Orsucci, Vinci, Buti, Cellai, Giaquinto, Tartaglia, Tinti, Andreucci, Lo Testo, Baldini F., Calonaci. All.: Guasti.<br > RETI: 2 Giaquinto, Andreucci, Baldini, 2 Calonaci.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-0. La prima giornata del girone H regala subito il derby tutto scandiccese fra Casellina e Scandicci, che al Turri vanno subito a caccia dei primi tre punti stagionali. Ad assicurarsi il successo sono i blues di mister Guasti, che regolano il Casellina con un convincente 6-0 finale. Partita che gi&agrave; nel primo tempo vede lo Scandicci prendere in mano le redini dell'incontro. Dopo i primi tentativi fuori misura, lo Scandicci trova il gol del vantaggio grazie alla conclusione da fuori area di Giaquinto, che si sistema il pallone sul piede forte, prende la mira e lascia partire un fendente che non lascia scampo all'incolpevole Sabatino. L'1-0 carica ancora di pi&ugrave; lo Scandicci, che insiste per cercare subito la rete del raddoppio. Gli sforzi della compagine di mister Guasti vengono premiati sul finire di primo tempo, quando Andreucci riceve palla sulla sinistra, salta un avversario e poi incrocia sul secondo palo trovando una conclusione su cui Sabatino proprio non pu&ograve; arrivare per il 2-0 con cui i blues chiudono in vantaggio il primo parziale. Nella ripresa altra prova magistrale dello Scandicci, che nonostante alcuni cambi continua a mostrare un ottimo gioco sul sintetico del Turri . Pronti via e dopo pochi minuti arriva puntuale il 3-0 firmato da Giaquinto, che con un'altra conclusione dalla distanza si regala il secondo acuto di giornata. Il 4-0 arriva poco dopo e porta la firma di Baldini, che capitalizza una bella azione corale con una splendida conclusione da fuori che inganna Miraka, subentrato al posto di Sabatini. Poi sale in cattedra Calonaci, che nel giro di pochi minuti sigla due gol in fotocopia con due azioni personali partendo dalla corsia mancina. Con l'uno-due firmato Calonaci lo Scandicci mette al sicuro il risultato chiudendo la seconda frazione sul 5-0. Complice il punteggio, il terzo tempo non regala grossi sussulti, a parte qualche potenziale contropiede da ambo le parti. Lo Scandicci parte dunque col piede giusto e si regala i primi tre punti della stagione, mentre il Casellina cercher&agrave; subito il pronto riscatto gi&agrave; nel prossimo fine settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci ottimi <b>Giaquinto, Andreucci </b>e <b>Vinci</b>.