• Florence S.C.
  • 1 - 5
  • Rondinella Marzocco

FLORENCE SPORTING CLUB: Caparrini, Caproni, Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Fiore, Gori, Miniati, Ninci, Russo, Secchi, Tagliaferri Giacomo, Tagliaferri Giorgio, Usai. All.: Christian Pini.
RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos L. Arriola Santos S. Begest, Calarco, Cecconi, Checcacci, Cialdi, De Angelis, Fragano, Gagliardi, Gjinej, Mugnai, Papi, Rodriguez, Romanelli. All.: Rocco Vincenzo.

ARBITRO: Gabriele Dragotta.

RETI: 2 Romanelli, Miniati, Papi, Gjinej, Arriola L.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-2.

In un pomeriggio ancora con temperature estive è iniziato in perfetto orario presso lo stadio Massimo Bianchi di Ugnano il campionato degli Esordienti B 2008. Tanta era l'emozione per tutti gli atleti che il primo tempo registra un sostanziale equilibrio in campo. La Rondinella raggiunge il vantaggio al 15' con un traversone toccato involontariamente da un giocatore della Florence che rende inutile l'intervento del portiere. Trascorre solamente un minuto che la squadra di casa perviene al pareggio con un rigore trasformato da Miniati. Nell'azione l'arbitro ha estratto il primo cartellino verde (azione Farplay) in quanto il difensore della Rondinella Arriola S. riconosce di avere toccato il pallone con la mano. Nel primo tempo il giocatore della Florence Secchi M. ha dovuto lasciare il campo per una contusione al ginocchio e a Matteo va un grande in bocca al lupo per un pronto ritorno in campo. Il secondo tempo si apre con la netta supremazia della Rondinella che realizza due reti. La Florence ha l'occasione nel finale per accorciare le distanze ma il tiro di Miniati M. finisce a fondo campo. Il terzo tempo registra la continua superiorità della Rondinella Marzocco che realizza due goal al 4' e al 18' con Romanelli autore anche di una rovesciata in acrobazia in una successiva azione degna di nota. Il terzo tempo registra un ulteriore cartellino verde a Caparrini N. della Florence per aver segnalato un calcio d'angolo a favore della Rondinella Marzocco. Vogliamo infine segnalare la continua spinta che i supporters della Florence hanno voluto esprimere per i propri atleti comportamento riconosciuto in positivo anche da un dirigente della squadra avversaria.

: Caproni, Fancelli e Miniati (Florence Sporting Club); Romanelli, Arriola S. e Cialdi (Rondinella Marzocco)

FLORENCE SPORTING CLUB: Caparrini, Caproni, Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Fiore, Gori, Miniati, Ninci, Russo, Secchi, Tagliaferri Giacomo, Tagliaferri Giorgio, Usai. All.: Christian Pini.<br >RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos L. Arriola Santos S. Begest, Calarco, Cecconi, Checcacci, Cialdi, De Angelis, Fragano, Gagliardi, Gjinej, Mugnai, Papi, Rodriguez, Romanelli. All.: Rocco Vincenzo.<br > ARBITRO: Gabriele Dragotta.<br > RETI: 2 Romanelli, Miniati, Papi, Gjinej, Arriola L.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-2. In un pomeriggio ancora con temperature estive &egrave; iniziato in perfetto orario presso lo stadio Massimo Bianchi di Ugnano il campionato degli Esordienti B 2008. Tanta era l'emozione per tutti gli atleti che il primo tempo registra un sostanziale equilibrio in campo. La Rondinella raggiunge il vantaggio al 15' con un traversone toccato involontariamente da un giocatore della Florence che rende inutile l'intervento del portiere. Trascorre solamente un minuto che la squadra di casa perviene al pareggio con un rigore trasformato da Miniati. Nell'azione l'arbitro ha estratto il primo cartellino verde (azione Farplay) in quanto il difensore della Rondinella Arriola S. riconosce di avere toccato il pallone con la mano. Nel primo tempo il giocatore della Florence Secchi M. ha dovuto lasciare il campo per una contusione al ginocchio e a Matteo va un grande in bocca al lupo per un pronto ritorno in campo. Il secondo tempo si apre con la netta supremazia della Rondinella che realizza due reti. La Florence ha l'occasione nel finale per accorciare le distanze ma il tiro di Miniati M. finisce a fondo campo. Il terzo tempo registra la continua superiorit&agrave; della Rondinella Marzocco che realizza due goal al 4' e al 18' con Romanelli autore anche di una rovesciata in acrobazia in una successiva azione degna di nota. Il terzo tempo registra un ulteriore cartellino verde a Caparrini N. della Florence per aver segnalato un calcio d'angolo a favore della Rondinella Marzocco. Vogliamo infine segnalare la continua spinta che i supporters della Florence hanno voluto esprimere per i propri atleti comportamento riconosciuto in positivo anche da un dirigente della squadra avversaria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caproni, Fancelli e Miniati </b>(Florence Sporting Club);<b> Romanelli, Arriola S. e Cialdi</b> (Rondinella Marzocco)