SCANDICCI: Pasqualetti, Frangini, Meriggioli, Bizzeti, Tartaglia, Bindi, Fallani, Titi, Taiti, Buti, Ben Moussah, Leporatti. All.: Guasti.
ISOLOTTO B : Brilli, Pecori, Tei, Ciappi, Cicatiello, Tema, Martini, Bonelli, De Vita, Torrini, Manetti, Bonelli. All.: Catalano.

RETI: 2 Tema, Martini, Ben Moussah.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-0.

Un Isolotto da applausi espugna il Bartolozzi di Scandicci con una prestazione da grande squadra. Vittoria che i ragazzi di mister Catalano hanno costruito soprattutto nel primo tempo, in cui i biancorossi sono passati in vantaggio con il gran gol di Tema, che sugli sviluppi di un corner è stato bravo ad aprire le marcature con una deviazione volante che non ha lasciato scampo a Pasqualetti. L'Isolotto continua a spingere, anche se a metà primo tempo rischia sulla prima vera occasione dello Scandicci con Bindi che da ottima posizione non inquadra il bersaglio grosso. Prima dell'intervallo, però, l'Isolotto trova il gol del 2-0 grazie ad una ripartenza finalizzata da Marini, che riceve palla sul vertice destro dell'area avversaria per poi lasciar partire un tiro a incrociare che termina alle spalle di Pasqualetti. La reazione dei blues arriva nel secondo tempo, quando Ben Moussah approfitta di un suggerimento in profondità di Taiti e col destro batte imparabilmente Brilli. Sull'1-2 la partita si riapre e lo Scandicci, sulle ali dell'entusiasmo, va addirittura vicino al pari con un paio di ottime chance non sfruttate da Bizzeti, Tartaglia e Taiti. Dal possibile 2-2, si passa invece al 3-1 Isolotto che nel finale di ripresa trova un gran gol dalla distanza con lo scatenato Tema, autentico mattatore di giornata per i biancorossi. Il terzo tempo, complice il caldo e i ritmi piuttosto spezzettati, non regala grosse emozioni se non qualche tentativo scandiccese con Tartaglia e Taiti. I Blues però non riescono a sfondare e il punteggio rimane di 3-1 in favore dell'Isolotto che conquista dunque i primi tre punti della stagione.
: nello Scandicci Frangini, Bindi e Ben Moussah.

SCANDICCI: Pasqualetti, Frangini, Meriggioli, Bizzeti, Tartaglia, Bindi, Fallani, Titi, Taiti, Buti, Ben Moussah, Leporatti. All.: Guasti. <br >ISOLOTTO B : Brilli, Pecori, Tei, Ciappi, Cicatiello, Tema, Martini, Bonelli, De Vita, Torrini, Manetti, Bonelli. All.: Catalano. <br > RETI: 2 Tema, Martini, Ben Moussah.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-0. Un Isolotto da applausi espugna il Bartolozzi di Scandicci con una prestazione da grande squadra. Vittoria che i ragazzi di mister Catalano hanno costruito soprattutto nel primo tempo, in cui i biancorossi sono passati in vantaggio con il gran gol di Tema, che sugli sviluppi di un corner &egrave; stato bravo ad aprire le marcature con una deviazione volante che non ha lasciato scampo a Pasqualetti. L'Isolotto continua a spingere, anche se a met&agrave; primo tempo rischia sulla prima vera occasione dello Scandicci con Bindi che da ottima posizione non inquadra il bersaglio grosso. Prima dell'intervallo, per&ograve;, l'Isolotto trova il gol del 2-0 grazie ad una ripartenza finalizzata da Marini, che riceve palla sul vertice destro dell'area avversaria per poi lasciar partire un tiro a incrociare che termina alle spalle di Pasqualetti. La reazione dei blues arriva nel secondo tempo, quando Ben Moussah approfitta di un suggerimento in profondit&agrave; di Taiti e col destro batte imparabilmente Brilli. Sull'1-2 la partita si riapre e lo Scandicci, sulle ali dell'entusiasmo, va addirittura vicino al pari con un paio di ottime chance non sfruttate da Bizzeti, Tartaglia e Taiti. Dal possibile 2-2, si passa invece al 3-1 Isolotto che nel finale di ripresa trova un gran gol dalla distanza con lo scatenato Tema, autentico mattatore di giornata per i biancorossi. Il terzo tempo, complice il caldo e i ritmi piuttosto spezzettati, non regala grosse emozioni se non qualche tentativo scandiccese con Tartaglia e Taiti. I Blues per&ograve; non riescono a sfondare e il punteggio rimane di 3-1 in favore dell'Isolotto che conquista dunque i primi tre punti della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci <b>Frangini, Bindi</b> e <b>Ben Moussah</b>.