ISOLOTTO: Buccianti, Beconcini, Berti, Bonelli, Ciappi, De Vita, Elmeligy Halmi, Manetti, Pecori, Pierattini, Primatici, Romani, Russo, Tei, Tema, Torrini. All.: Catalano.
RONDINELLA: Arriola L., Arriola S., Calarco, Cecconi, Cialdi, De Angelis, Dominici, Fragano, Gjinej, Mugnai, Papi, Raiconi, Rodriguez, Romanelli.

RETI: Romanelli, Arriola S., Halmi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0.

Partita equilibrata, giocata ad un buon ritmo, pur senza moltissime occasioni da gol. gli shoot-out risultano appannaggio dell'Isolotto, che chiude sul 27-20. Il primo tempo propone una maggiore intraprendenza da parte della Rondinella che chiude in vantaggio grazie ad un gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Quasi sulla falsa riga del primo, anche il secondo tempo viene risolto sul finale, sempre con un gol su calcio d'angolo da parte degli ospiti. Il terzo tempo, invece, vede un più netto predominio dei padroni di casa che, a più riprese, tentano la via del gol; i biancorossi lo trovano poi meritatamente al termine di una mischia in area di rigore ospite, risolta da Romanelli che dimezza lo svantaggio. Complessivamente è stata una discreta partita, giocata in un contesto di sportività e di un sostanziale equilibrio fra due squadre in salute e decise a superarsi reciprocamente dall'inizio alla fine.

ISOLOTTO: Buccianti, Beconcini, Berti, Bonelli, Ciappi, De Vita, Elmeligy Halmi, Manetti, Pecori, Pierattini, Primatici, Romani, Russo, Tei, Tema, Torrini. All.: Catalano.<br >RONDINELLA: Arriola L., Arriola S., Calarco, Cecconi, Cialdi, De Angelis, Dominici, Fragano, Gjinej, Mugnai, Papi, Raiconi, Rodriguez, Romanelli. <br > RETI: Romanelli, Arriola S., Halmi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Partita equilibrata, giocata ad un buon ritmo, pur senza moltissime occasioni da gol. gli shoot-out risultano appannaggio dell'Isolotto, che chiude sul 27-20. Il primo tempo propone una maggiore intraprendenza da parte della Rondinella che chiude in vantaggio grazie ad un gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Quasi sulla falsa riga del primo, anche il secondo tempo viene risolto sul finale, sempre con un gol su calcio d'angolo da parte degli ospiti. Il terzo tempo, invece, vede un pi&ugrave; netto predominio dei padroni di casa che, a pi&ugrave; riprese, tentano la via del gol; i biancorossi lo trovano poi meritatamente al termine di una mischia in area di rigore ospite, risolta da Romanelli che dimezza lo svantaggio. Complessivamente &egrave; stata una discreta partita, giocata in un contesto di sportivit&agrave; e di un sostanziale equilibrio fra due squadre in salute e decise a superarsi reciprocamente dall'inizio alla fine.