GEOTERMICA: Hasani, Ferri, Cangu, Crocetti, Masseri, Pruneti, Nardi, Librani, Gherardi, Sejdija, Di Paolantonio. A disp.: Bartoli, Capanni, Castagnini, Batistini, Ferri, Ceccarelli. All.: Edoardo Bassanello.
ATL. ETRURIA: Martini, Martelli, Archico, Vona, Bottaro, Rotta, Nobile, Marchetti, Sorrentino, Gambini, Gasbarro. A disp.: Donati, Cristiano, Belloni, Nigro, Kadiu, Corti, Bresci. All.: Riccardo Perfetti.

ARBITRO: Fidanza di Livorno.

RETI: Sejdija.

Finisce con un clamoroso 1-0 per i padroni di casa la sfida del sabato sera tra Geotermica e Atletico Etruria, testa-coda tra quarta e quartultima in classifica: i tre punti sono una boccata di aria fresca per i padroni di casa, che salgono a quota dodici punti e mettono una distanza finalmente rassicurante tra loro e il fondo della classifica. Dispiace per l'Atletico, che incassa la terza sconfitta del suo campionato e comincia a sentire sul collo il fiato delle dirette inseguitrici, Collevica e Castiglioncello. Dopo la classifica, passiamo alla cronaca: nel primo tempo la partita ha regalato pochissime emozioni, le squadre sono apparse più spaventate dall'idea di incassare il gol dello svantaggio che spinte dal desiderio di segnare la rete dell'1-0. Inevitabile traduzione di questo atteggiamento è una sfida bloccata, con la palla ferma sulla linea mediana del campo, tra i piedi di centrocampisti troppo presi dai loro obblighi difensivi per puntellare la manovra d'attacco. L'unico acuto della prima frazione di gioco porta al gol della Geotermica: siamo intorno alla mezz'ora quando la palla finisce sui piedi di Sejdija appena fuori dall'area di rigore dell'Atletico, il fantasista di casa non ci pensa due volte e con un destro micidiale mette in porta il pallone dell'1-0, battendo un Martini che non può far altro che osservare il pallone mentre si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Il gol subìto provoca la reazione rabbiosa degli ospiti, che si lanciano immediatamente all'attacco alla ricerca del gol del pareggio. Nonostante le tante occasioni costruite tra fine del primo tempo e ripresa però il risultato non cambia: Gasbarro, Gambini e Cristiano vanno a un soffio dal gol, ma la palla proprio non vuole saperne di entrare. Finisce 1-0, vince la Geotermica.
Calciatoripiù: Nardi
(Geotermica), Rotta (Atl. Etruria).

fra.ger. GEOTERMICA: Hasani, Ferri, Cangu, Crocetti, Masseri, Pruneti, Nardi, Librani, Gherardi, Sejdija, Di Paolantonio. A disp.: Bartoli, Capanni, Castagnini, Batistini, Ferri, Ceccarelli. All.: Edoardo Bassanello.<br >ATL. ETRURIA: Martini, Martelli, Archico, Vona, Bottaro, Rotta, Nobile, Marchetti, Sorrentino, Gambini, Gasbarro. A disp.: Donati, Cristiano, Belloni, Nigro, Kadiu, Corti, Bresci. All.: Riccardo Perfetti.<br > ARBITRO: Fidanza di Livorno. <br > RETI: Sejdija. Finisce con un clamoroso 1-0 per i padroni di casa la sfida del sabato sera tra Geotermica e Atletico Etruria, testa-coda tra quarta e quartultima in classifica: i tre punti sono una boccata di aria fresca per i padroni di casa, che salgono a quota dodici punti e mettono una distanza finalmente rassicurante tra loro e il fondo della classifica. Dispiace per l'Atletico, che incassa la terza sconfitta del suo campionato e comincia a sentire sul collo il fiato delle dirette inseguitrici, Collevica e Castiglioncello. Dopo la classifica, passiamo alla cronaca: nel primo tempo la partita ha regalato pochissime emozioni, le squadre sono apparse pi&ugrave; spaventate dall'idea di incassare il gol dello svantaggio che spinte dal desiderio di segnare la rete dell'1-0. Inevitabile traduzione di questo atteggiamento &egrave; una sfida bloccata, con la palla ferma sulla linea mediana del campo, tra i piedi di centrocampisti troppo presi dai loro obblighi difensivi per puntellare la manovra d'attacco. L'unico acuto della prima frazione di gioco porta al gol della Geotermica: siamo intorno alla mezz'ora quando la palla finisce sui piedi di Sejdija appena fuori dall'area di rigore dell'Atletico, il fantasista di casa non ci pensa due volte e con un destro micidiale mette in porta il pallone dell'1-0, battendo un Martini che non pu&ograve; far altro che osservare il pallone mentre si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Il gol sub&igrave;to provoca la reazione rabbiosa degli ospiti, che si lanciano immediatamente all'attacco alla ricerca del gol del pareggio. Nonostante le tante occasioni costruite tra fine del primo tempo e ripresa per&ograve; il risultato non cambia: Gasbarro, Gambini e Cristiano vanno a un soffio dal gol, ma la palla proprio non vuole saperne di entrare. Finisce 1-0, vince la Geotermica.<b> Calciatoripi&ugrave;: Nardi</b> (Geotermica), <b>Rotta </b>(Atl. Etruria). fra.ger.