• Esordienti B GIR.H
  • Rondinella Marzocco
  • 8 - 3
  • Audace Legnaia

RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos L., Arriola Santos S., Begest, Calarco, Cecconi, Cialdi, De Angelis, Fragano, Gagliardi, Gjinej, Laschi, Mugnai, Papi, Raiconi, Rivera Fuentes, Romanelli. All.: Vincenzo Rocco.
AUDACE LEGNAIA: Langone, Marlazzi, Bellini, Messano, Ringressi, Tambe, Aghemenlo, Cianchi, Conticini, Mohammad. All.: Gianluca Torregrossa.

RETI: 2 Papi, 2 Bellini, Cialdi, Arriola Santos Samy, Raiconi, Romanelli, Begest, Mugnai, Ringressi.
NOTE: parziali: 4-0, 2-2, 2-1.

Ottima prestazione della Rondinella Marzocco che mette in luce una buona continuità di gioco su un campo solo in parte allentato dalle forti piogge dei giorni precedenti. Prima frazione di gara che vede la Rondinella operare quasi costantemente nella metà campo avversaria; è Cialdi, dopo un ottimo spunto di Gjinej sulla fascia destra, ad aprire le marcature al 3' con un pregevole destro da fuori area. Al 10' Papi conclude in rete con un preciso rasoterra un ottimo affondo sulla destra ancora di Gjinej. Dopo 5' è Arriola Santos Samy, al termine di una prolungata azione sulla catena di sinistra, a siglare il terzo goal della Rondinella, con un gran sinistro sotto la traversa. In chiusura di primo tempo ancora Papi, su corta ribattuta della difesa, pesca il 4-0 con un bolide da fuori che vanifica l'intervento del portiere Langone. Girandola di sostituzioni per la Rondinella che nella seconda frazione cambia i 7/9 della squadra e gara che si presenta da subito maggiormente equilibrata; dopo 2' l'arbitro decreta la massima punizione a favore del Legnaia su intervento difensivo di Begest. Sul dischetto si presenta Ringressi che trasforma il rigore con un destro imprendibile per il portiere De Angelis: è 4-1. Reagisce la Rondinella, che prova a riprendere il pallino del gioco: arrivano alla conclusione Raiconi e due volte Laschi ma senza impensierire Langone. Al 36' pregevole percussione centrale di Aghemenlo e conclusione decisa di Ringressi che trova De Angelis pronto alla deviazione in corner. S'incarica della battuta del calcio d'angolo Bellini che indovina una traiettoria perfetta e trafigge De Angelis. La risposta della Rondinella è affidata al mancino di Mugnai che su punizione tenta senza fortuna il colpo grosso; al 39' è invece Begest a trovare la via della rete sfruttando con una deviazione ravvicinata una corta respinta del portiere Langone su tiro di Raiconi. In chiusura di secondo tempo Mugnai scende sulla sinistra e scarica il mancino: palla che impatta la traversa e finisce in rete per il 6-2 della Rondinella. La terza frazione di gara vede trame di gioco più contratte e spezzettate da parte delle due squadre ed il gioco si svolge prevalentemente sulla zona mediana del campo, con contrasti frequenti, complice la stanchezza. Al 43' è Aghemenlo a scaldare le mani al portiere De Angelis, che si fa trovare pronto alla respinta. Un minuto più tardi, sul ribaltamento di fronte, Romanelli sfrutta la sua velocità e segna ancora per la Rondinella. Appena un giro di lancette e Papi prova ad insidiare la porta difesa da Langone, con un destro sibilante che manca di poco il bersaglio. Al 47' Raiconi trova il colpo di biliardo; tiro angolassimo che impatta il palo e termina in rete, per l'8-2. Chiusura di terza frazione tutta di marca Legnaia: ci provano prima Mohammad e poi due volte Aghemenlo in proiezione offensiva. Ma è Bellini, proprio allo scadere, ad andare a segno, dopo due conclusioni ravvicinate respinte da De Angelis, fissando il risultato sul definitivo 8-3.

: Arriola Santos S., Cialdi, Papi, Romanelli (Rondinella M.), Aghemenlo, Mohammad, Bellini, Ringressi (Audace Legnaia).

RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos L., Arriola Santos S., Begest, Calarco, Cecconi, Cialdi, De Angelis, Fragano, Gagliardi, Gjinej, Laschi, Mugnai, Papi, Raiconi, Rivera Fuentes, Romanelli. All.: Vincenzo Rocco.<br >AUDACE LEGNAIA: Langone, Marlazzi, Bellini, Messano, Ringressi, Tambe, Aghemenlo, Cianchi, Conticini, Mohammad. All.: Gianluca Torregrossa.<br > RETI: 2 Papi, 2 Bellini, Cialdi, Arriola Santos Samy, Raiconi, Romanelli, Begest, Mugnai, Ringressi.<br >NOTE: parziali: 4-0, 2-2, 2-1. Ottima prestazione della Rondinella Marzocco che mette in luce una buona continuit&agrave; di gioco su un campo solo in parte allentato dalle forti piogge dei giorni precedenti. Prima frazione di gara che vede la Rondinella operare quasi costantemente nella met&agrave; campo avversaria; &egrave; Cialdi, dopo un ottimo spunto di Gjinej sulla fascia destra, ad aprire le marcature al 3' con un pregevole destro da fuori area. Al 10' Papi conclude in rete con un preciso rasoterra un ottimo affondo sulla destra ancora di Gjinej. Dopo 5' &egrave; Arriola Santos Samy, al termine di una prolungata azione sulla catena di sinistra, a siglare il terzo goal della Rondinella, con un gran sinistro sotto la traversa. In chiusura di primo tempo ancora Papi, su corta ribattuta della difesa, pesca il 4-0 con un bolide da fuori che vanifica l'intervento del portiere Langone. Girandola di sostituzioni per la Rondinella che nella seconda frazione cambia i 7/9 della squadra e gara che si presenta da subito maggiormente equilibrata; dopo 2' l'arbitro decreta la massima punizione a favore del Legnaia su intervento difensivo di Begest. Sul dischetto si presenta Ringressi che trasforma il rigore con un destro imprendibile per il portiere De Angelis: &egrave; 4-1. Reagisce la Rondinella, che prova a riprendere il pallino del gioco: arrivano alla conclusione Raiconi e due volte Laschi ma senza impensierire Langone. Al 36' pregevole percussione centrale di Aghemenlo e conclusione decisa di Ringressi che trova De Angelis pronto alla deviazione in corner. S'incarica della battuta del calcio d'angolo Bellini che indovina una traiettoria perfetta e trafigge De Angelis. La risposta della Rondinella &egrave; affidata al mancino di Mugnai che su punizione tenta senza fortuna il colpo grosso; al 39' &egrave; invece Begest a trovare la via della rete sfruttando con una deviazione ravvicinata una corta respinta del portiere Langone su tiro di Raiconi. In chiusura di secondo tempo Mugnai scende sulla sinistra e scarica il mancino: palla che impatta la traversa e finisce in rete per il 6-2 della Rondinella. La terza frazione di gara vede trame di gioco pi&ugrave; contratte e spezzettate da parte delle due squadre ed il gioco si svolge prevalentemente sulla zona mediana del campo, con contrasti frequenti, complice la stanchezza. Al 43' &egrave; Aghemenlo a scaldare le mani al portiere De Angelis, che si fa trovare pronto alla respinta. Un minuto pi&ugrave; tardi, sul ribaltamento di fronte, Romanelli sfrutta la sua velocit&agrave; e segna ancora per la Rondinella. Appena un giro di lancette e Papi prova ad insidiare la porta difesa da Langone, con un destro sibilante che manca di poco il bersaglio. Al 47' Raiconi trova il colpo di biliardo; tiro angolassimo che impatta il palo e termina in rete, per l'8-2. Chiusura di terza frazione tutta di marca Legnaia: ci provano prima Mohammad e poi due volte Aghemenlo in proiezione offensiva. Ma &egrave; Bellini, proprio allo scadere, ad andare a segno, dopo due conclusioni ravvicinate respinte da De Angelis, fissando il risultato sul definitivo 8-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Arriola Santos S., Cialdi, Papi, Romanelli</b> (Rondinella M.), <b>Aghemenlo, Mohammad, Bellini, Ringressi </b>(Audace Legnaia).