• Giov. Fucecchio
  • 7 - 2
  • Rondinella Marzocco

GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Carfagna, Chiarugi, Favetti, Goretti, Innocenti, Monti, Morelli, Pelagotti, Pepe, Pieragnoli, Rosamilia, Sollazzi, Tubini, Zampardi. All.: Luca Daini.
RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos S., Arriola Santos L., Begest, Checcacci, De Angelis, Calarco, Cecconi, Cialdi, Gjinej, Rodriguez, Papi, Romanelli, Raiconi, Fragano, Gagliardi, Mugnai. All.: Vincenzo Rocco-Claudio Calderaro.

RETI: Pieragnoli, Sollazzi 2, Romanelli, Zampardi 2, Goretti, Rosamilia, Cialdi.
NOTE: parziali: 4-1; 1-0; 2-1.

Il big match in testa alla classifica del girone H se lo aggiudica il Giovani Fucecchio, che costruisce la sua fortuna a partire da uno straordinario primo tempo nel quale la squadra di mister Daini ha posto le basi di una partita ben giocata, fatta non solo di gol. La prestazione dei padroni di casa è frutto di un approccio estremamente positivo e aggressivo rispetto alla partita: il Giovani Fucecchio inizia ad accelerare sin dai primi minuti e già a metà del tempo si ritrova davanti di tre gol. Il match si fa subito vivace: probabilmente la Rondinella non si sarebbe aspettata un avvio del genere da parte dei locali, ed evidentemente la strategia del Fucecchio si è rivelata vincente. In una delle primissime azioni del match arriva un cross dalla sinistra di Zampardi, che Pieragnoli sfrutta nella maniera migliore: con un colpo di testa che porta in vantaggio i suoi e sblocca il punteggio. Sollazzi al 3' realizza una perla su pallonetto da fuori area, mentre Zampardi approfitta di una disattenzione difensiva per infliggere il tris agli ospiti. La Rondinella reagisce all'11' grazie alla rete di Romanelli, ma il Fucecchio ripristina le distanze grazie ancora con Zampardi, che sigla la sua personale doppietta. Nel secondo parziale le cose non cambiano: la Rondinella prova a dare uno scossone alla propria partita, ma davanti trova un Giovani Fucecchio attento e ispirato, che produce gioco e lascia pochissimi spazi. A decidere questo tempo è la rete di Goretti, che infila il portiere con un diagonale preciso e permette ai suoi compagni di vincere anche il secondo tempo. Le marcature per i padroni di casa si riaprono al 46' con Sollazzi che incrocia da destra e gonfia ancora la rete e dopo qualche istante Rosamilia, su una respinta del portiere, chiude virtualmente il match; sì perché l'ultimo gol lo segna Cialdi, per la Rondinella.

GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Carfagna, Chiarugi, Favetti, Goretti, Innocenti, Monti, Morelli, Pelagotti, Pepe, Pieragnoli, Rosamilia, Sollazzi, Tubini, Zampardi. All.: Luca Daini.<br >RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos S., Arriola Santos L., Begest, Checcacci, De Angelis, Calarco, Cecconi, Cialdi, Gjinej, Rodriguez, Papi, Romanelli, Raiconi, Fragano, Gagliardi, Mugnai. All.: Vincenzo Rocco-Claudio Calderaro.<br > RETI: Pieragnoli, Sollazzi 2, Romanelli, Zampardi 2, Goretti, Rosamilia, Cialdi.<br >NOTE: parziali: 4-1; 1-0; 2-1. Il big match in testa alla classifica del girone H se lo aggiudica il Giovani Fucecchio, che costruisce la sua fortuna a partire da uno straordinario primo tempo nel quale la squadra di mister Daini ha posto le basi di una partita ben giocata, fatta non solo di gol. La prestazione dei padroni di casa &egrave; frutto di un approccio estremamente positivo e aggressivo rispetto alla partita: il Giovani Fucecchio inizia ad accelerare sin dai primi minuti e gi&agrave; a met&agrave; del tempo si ritrova davanti di tre gol. Il match si fa subito vivace: probabilmente la Rondinella non si sarebbe aspettata un avvio del genere da parte dei locali, ed evidentemente la strategia del Fucecchio si &egrave; rivelata vincente. In una delle primissime azioni del match arriva un cross dalla sinistra di Zampardi, che Pieragnoli sfrutta nella maniera migliore: con un colpo di testa che porta in vantaggio i suoi e sblocca il punteggio. Sollazzi al 3' realizza una perla su pallonetto da fuori area, mentre Zampardi approfitta di una disattenzione difensiva per infliggere il tris agli ospiti. La Rondinella reagisce all'11' grazie alla rete di Romanelli, ma il Fucecchio ripristina le distanze grazie ancora con Zampardi, che sigla la sua personale doppietta. Nel secondo parziale le cose non cambiano: la Rondinella prova a dare uno scossone alla propria partita, ma davanti trova un Giovani Fucecchio attento e ispirato, che produce gioco e lascia pochissimi spazi. A decidere questo tempo &egrave; la rete di Goretti, che infila il portiere con un diagonale preciso e permette ai suoi compagni di vincere anche il secondo tempo. Le marcature per i padroni di casa si riaprono al 46' con Sollazzi che incrocia da destra e gonfia ancora la rete e dopo qualche istante Rosamilia, su una respinta del portiere, chiude virtualmente il match; s&igrave; perch&eacute; l'ultimo gol lo segna Cialdi, per la Rondinella.