AQUILA MONTEVARCHI: Pedica, Celli, Dorcu, Ferretti, Manetti, Martini, Becciolini, Rossi F., Picchiarelli, Raspanti, Sicignano, Rossi G., Centi, Begaj, Menga, Musciu, Rossi I., Di Fratta. All.: Giuliano Santomarco - Aldo Notari.
ATL.LEVANE B: Bernardini, Bindi, Campinoti, Capacci, Cioni, Gonnelli, Leo, Matteucci, Minatti, Otelli, Parenti, Pascasi, Ranieri, Ruzzo, Sereni, Manetti, Ciappa. All.: Daniele Dell'Aversano.

RETI: Manetti, Picchiarelli, Menga 2, Parenti 2, Ranieri, Sereni.
NOTE: parziali 1-3, 3-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Bella partita, combattuta, ben giocata da entrambe le squadre quella tra Aquila Montevarchi e Atletico Levane B: alla fine è giusto il pareggio. Nel primo tempo parte bene l'Atletico Levane, che offre buon gioco e buone manovre. I ragazzi di Dell'Aversano trovano quindi meritatamente i gol: Parenti con due tiri da fuori e poi Ranieri, che raccoglie una respinta del portiere su tiro di Bernardini, valgono lo 0-3. Prima dell'intervallo segna il Montevarchi con Manetti. Il secondo tempo è una fotocopia, ma capovolta, del primo: stesso andamento, ma stavolta a favore del Montevarchi. Si portano sul 3-0 gli aquilotti, che giocano bene palla a terra e trovano i gol con Picchiarelli e la doppietta di Menga, poi accorcia il Levane con Sereni, che realizza da posizione defilata. Nel terzo tempo gioca bene il Levane, che effettua molti tiri, colpendo anche una traversa, ma il risultato non si sblocca.

AQUILA MONTEVARCHI: Pedica, Celli, Dorcu, Ferretti, Manetti, Martini, Becciolini, Rossi F., Picchiarelli, Raspanti, Sicignano, Rossi G., Centi, Begaj, Menga, Musciu, Rossi I., Di Fratta. All.: Giuliano Santomarco - Aldo Notari.<br >ATL.LEVANE B: Bernardini, Bindi, Campinoti, Capacci, Cioni, Gonnelli, Leo, Matteucci, Minatti, Otelli, Parenti, Pascasi, Ranieri, Ruzzo, Sereni, Manetti, Ciappa. All.: Daniele Dell'Aversano.<br > RETI: Manetti, Picchiarelli, Menga 2, Parenti 2, Ranieri, Sereni.<br >NOTE: parziali 1-3, 3-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Bella partita, combattuta, ben giocata da entrambe le squadre quella tra Aquila Montevarchi e Atletico Levane B: alla fine &egrave; giusto il pareggio. Nel primo tempo parte bene l'Atletico Levane, che offre buon gioco e buone manovre. I ragazzi di Dell'Aversano trovano quindi meritatamente i gol: Parenti con due tiri da fuori e poi Ranieri, che raccoglie una respinta del portiere su tiro di Bernardini, valgono lo 0-3. Prima dell'intervallo segna il Montevarchi con Manetti. Il secondo tempo &egrave; una fotocopia, ma capovolta, del primo: stesso andamento, ma stavolta a favore del Montevarchi. Si portano sul 3-0 gli aquilotti, che giocano bene palla a terra e trovano i gol con Picchiarelli e la doppietta di Menga, poi accorcia il Levane con Sereni, che realizza da posizione defilata. Nel terzo tempo gioca bene il Levane, che effettua molti tiri, colpendo anche una traversa, ma il risultato non si sblocca.