SESTESE B : Izzo, Barbieri, Figus, Cesarano, Scarlini, Squitieri, Rossi, Pacini, Marku, Picchi, Benelli, Steaj, Cavicchi. All.: Ciaramelli.
ZENITH AUDAX: Borselli, Ciapi, Davi, Ducci, Ezzyani, Fabbri, Landini, Mari, Marzullo, Pareti, Pepe Spasaro, Trombino.

RETI: Barbieri, Rossi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0.

Arriva grazie ad un gran terzo tempo la seconda vittoria consecutiva per la Sestese, che mantiene la leadership del girone I grazie al 2-0 rifilato ad un'ottima Zenith Audax. Nel primo tempo parte subito aggressiva la Sestese, che costringe la Zenith Audax sulla difensiva. Le prime occasioni locali portano la firma di Marku e Pacini, che però vengono respinti dall'ottimo portiere avversario, che inizia il proprio personalissimo duello contro gli attaccanti sestesi. La formazione di Ciaramelli, infatti, insiste ad attaccare a spron battuto e nel finale di primo tempo recrimina per un presunto gol fantasma non concesso a Marku, la cui conclusione su corner sembrava aver varcato la linea. Nel secondo tempo continua ad attaccare con convinzione la Sestese, mentre la Zenith Audax si difende con ordine per poi ripartire in contropiede. Il grande protagonista del match è però sempre il portiere della Zenith Audax, che si disimpegna alla grande su almeno tre-quattro conclusioni locali da parte di Benelli e Cavicchi, entrambi vicinissimi al vantaggio. Lo 0-0 resiste anche nel secondo tempo e per la Sestese rimane solo il terzo tempo per provare ad abbattere la muraglia difensiva della formazione pratese. Con pazienza e con un fluido gioco palla a terra, però, i ragazzi di Ciaramelli ricominciano ad attaccare con convinzione e a metà terzo tempo si guadagnano un corner, sugli sviluppi del quale Barbieri si fa trovare libero sul secondo palo e pronto a depositare in rete il pallone pervenutogli dal cross di Steaj per il momentaneo 1-0 che fa esplodere il Torrini . A quel punto, con il gol di svantaggio da recuperare, la Zenith Audax deve sbilanciarsi un po' di più in avanti rispetto a quanto fatto fino a poco prima del gol di Barbieri. La Sestese, però, non rischia nulla e anzi è brava a sfruttare al meglio una ripartenza che consente a Rossi di chiudere i conti con una conclusione sotto misura che vale il definitivo 2-0 locale.
Calciatoripiù: nella Sestese ottimi Cavicchi e Cesarano.

SESTESE B : Izzo, Barbieri, Figus, Cesarano, Scarlini, Squitieri, Rossi, Pacini, Marku, Picchi, Benelli, Steaj, Cavicchi. All.: Ciaramelli.<br >ZENITH AUDAX: Borselli, Ciapi, Davi, Ducci, Ezzyani, Fabbri, Landini, Mari, Marzullo, Pareti, Pepe Spasaro, Trombino. <br > RETI: Barbieri, Rossi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Arriva grazie ad un gran terzo tempo la seconda vittoria consecutiva per la Sestese, che mantiene la leadership del girone I grazie al 2-0 rifilato ad un'ottima Zenith Audax. Nel primo tempo parte subito aggressiva la Sestese, che costringe la Zenith Audax sulla difensiva. Le prime occasioni locali portano la firma di Marku e Pacini, che per&ograve; vengono respinti dall'ottimo portiere avversario, che inizia il proprio personalissimo duello contro gli attaccanti sestesi. La formazione di Ciaramelli, infatti, insiste ad attaccare a spron battuto e nel finale di primo tempo recrimina per un presunto gol fantasma non concesso a Marku, la cui conclusione su corner sembrava aver varcato la linea. Nel secondo tempo continua ad attaccare con convinzione la Sestese, mentre la Zenith Audax si difende con ordine per poi ripartire in contropiede. Il grande protagonista del match &egrave; per&ograve; sempre il portiere della Zenith Audax, che si disimpegna alla grande su almeno tre-quattro conclusioni locali da parte di Benelli e Cavicchi, entrambi vicinissimi al vantaggio. Lo 0-0 resiste anche nel secondo tempo e per la Sestese rimane solo il terzo tempo per provare ad abbattere la muraglia difensiva della formazione pratese. Con pazienza e con un fluido gioco palla a terra, per&ograve;, i ragazzi di Ciaramelli ricominciano ad attaccare con convinzione e a met&agrave; terzo tempo si guadagnano un corner, sugli sviluppi del quale Barbieri si fa trovare libero sul secondo palo e pronto a depositare in rete il pallone pervenutogli dal cross di Steaj per il momentaneo 1-0 che fa esplodere il Torrini . A quel punto, con il gol di svantaggio da recuperare, la Zenith Audax deve sbilanciarsi un po' di pi&ugrave; in avanti rispetto a quanto fatto fino a poco prima del gol di Barbieri. La Sestese, per&ograve;, non rischia nulla e anzi &egrave; brava a sfruttare al meglio una ripartenza che consente a Rossi di chiudere i conti con una conclusione sotto misura che vale il definitivo 2-0 locale. Calciatoripi&ugrave;: nella Sestese ottimi Cavicchi e Cesarano.