FIRENZE OVEST B : Villiger, Buontempo, Matranxi, Haxjai, Losi, Luli, Trimbidas, Dobre, Di Lazzaro, Badii, Curri, Vignozzi, Viciani. All.: D'Effremo.
LASTRIGIANA: Borchi, Casamonti, Torniai, Nicchi, Imperiale, Gaggioli, Mannini, LIkaj, Ricci, Matrone, Dainelli. All.: Pastorelli.

RETI: Viciani, Dobre, 2 Imperiale, 2 Mannini, 2 Likaj, Gaggioli.
NOTE: parziali: 0-0, 2-4, 0-3.

Trasferta vincente per la Lastrigiana, che sul campo del Firenze Ovest sfodera una prestazione da applausi e supera i ragazzi di mister D'Effremo con un largo 7-3 finale. Gara che rimane equilibrata nei primi 20', terminati con uno 0-0 che tuttavia non ha fatto mancare le emozioni. Il Firenze Ovest, infatti, ha forse avuto l'occasione più nitida del primo tempo col palo colpito da Badii, ma la Lastrigiana non è certo rimasta a guardare, rispondendo con un paio di conclusioni insidiose di Ricci, su cui è stato bravissimo Viggiler ad opporsi. Nel secondo tempo, però, la partita si sblocca subito e a passare in vantaggio è la Lastrigiana, che al primo affondo colpisce con un tap-in di Imperiale dopo corta respinta di Villiger. A quel punto gli ospiti prendono coraggio e poco dopo trovano anche il 2-0 con Mannini, che taglia da destra verso il centro e con un diagonale chirurgico supera Villiger per il momentaneo raddoppio ospite. Il Firenze Ovest però non ci sta e prova subito a reagire con Viciani, che segna un gol da opportunista con un tap-in sotto misura dopo la respinta di Borchi. La partita si infiamma e la Lastrigiana risponde subito riportandosi a distanza di sicurezza con la rete del momentaneo 3-1 ad opera di Mannini, che segna un gol del tutto simile a quello del raddoppio. Finale di ripresa da applausi, con il Firenze Ovest che prima si rifà sotto con Dobre, che batte Borchi con una conclusione beffarda, ma poi viene subito sorpresa dalla rete del 4-2 ospite di Likaj, cinico e preciso a tu per tu con Villiger. Il di Likaj spegne sul nascere le velleità di rimonta del Firenze Ovest, che nel terzo tempo accusa la stanchezza. La Lastrigiana, infatti, prende campo e con un destro da fuori di Gaggioli trova subito il 5-2 che sembra far calare il sipario sulla gara. Il Firenze Ovest, nonostante l'ottimo atteggiamento mostrato nel corso della gara, sembra a corto di energie e alla fine incassa altre due reti avversarie: il 6-2 è siglato ancora da Likaj con un tap-in sotto misura dopo un tiro di Mannini respinto da Villiger, mentre il definitivo 7-2 biancorosso è griffato da Imperiale, al terzo acuto di giornata con una splendida azione personale.

: nel Firenze Ovest ottimo Villiger. Nella Lastrigiana applausi per tutto il collettivo, con nota di merito per Imperiale.

FIRENZE OVEST B : Villiger, Buontempo, Matranxi, Haxjai, Losi, Luli, Trimbidas, Dobre, Di Lazzaro, Badii, Curri, Vignozzi, Viciani. All.: D'Effremo.<br >LASTRIGIANA: Borchi, Casamonti, Torniai, Nicchi, Imperiale, Gaggioli, Mannini, LIkaj, Ricci, Matrone, Dainelli. All.: Pastorelli. <br > RETI: Viciani, Dobre, 2 Imperiale, 2 Mannini, 2 Likaj, Gaggioli. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-4, 0-3. Trasferta vincente per la Lastrigiana, che sul campo del Firenze Ovest sfodera una prestazione da applausi e supera i ragazzi di mister D'Effremo con un largo 7-3 finale. Gara che rimane equilibrata nei primi 20', terminati con uno 0-0 che tuttavia non ha fatto mancare le emozioni. Il Firenze Ovest, infatti, ha forse avuto l'occasione pi&ugrave; nitida del primo tempo col palo colpito da Badii, ma la Lastrigiana non &egrave; certo rimasta a guardare, rispondendo con un paio di conclusioni insidiose di Ricci, su cui &egrave; stato bravissimo Viggiler ad opporsi. Nel secondo tempo, per&ograve;, la partita si sblocca subito e a passare in vantaggio &egrave; la Lastrigiana, che al primo affondo colpisce con un tap-in di Imperiale dopo corta respinta di Villiger. A quel punto gli ospiti prendono coraggio e poco dopo trovano anche il 2-0 con Mannini, che taglia da destra verso il centro e con un diagonale chirurgico supera Villiger per il momentaneo raddoppio ospite. Il Firenze Ovest per&ograve; non ci sta e prova subito a reagire con Viciani, che segna un gol da opportunista con un tap-in sotto misura dopo la respinta di Borchi. La partita si infiamma e la Lastrigiana risponde subito riportandosi a distanza di sicurezza con la rete del momentaneo 3-1 ad opera di Mannini, che segna un gol del tutto simile a quello del raddoppio. Finale di ripresa da applausi, con il Firenze Ovest che prima si rif&agrave; sotto con Dobre, che batte Borchi con una conclusione beffarda, ma poi viene subito sorpresa dalla rete del 4-2 ospite di Likaj, cinico e preciso a tu per tu con Villiger. Il di Likaj spegne sul nascere le velleit&agrave; di rimonta del Firenze Ovest, che nel terzo tempo accusa la stanchezza. La Lastrigiana, infatti, prende campo e con un destro da fuori di Gaggioli trova subito il 5-2 che sembra far calare il sipario sulla gara. Il Firenze Ovest, nonostante l'ottimo atteggiamento mostrato nel corso della gara, sembra a corto di energie e alla fine incassa altre due reti avversarie: il 6-2 &egrave; siglato ancora da Likaj con un tap-in sotto misura dopo un tiro di Mannini respinto da Villiger, mentre il definitivo 7-2 biancorosso &egrave; griffato da Imperiale, al terzo acuto di giornata con una splendida azione personale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest ottimo <b>Villiger</b>. Nella Lastrigiana applausi per tutto il collettivo, con nota di merito per <b>Imperiale</b>.