• Margine Coperta
  • 1 - 3
  • Pistoia Nord

MARGINE COPERTA: Guidotti, Brunelleschi, Lavorini, Bigagli, Taverna, Biondi, Covino, Del Sarto, Degl'Innocenti. All.: Augusto Spampani.
PISTOIA NORD: Becocci, Scartabelli, Bucci, Palermini, Puccianti, Traversari, La Cava, Zini, Sammartino. All.: Stefano La Cava.

RETI: 2 Bucci, Sammartino, Del Sarto.
NOTE: Parziali 1-2, 0-0, 0-1

Bella partita tra due squadre che hanno sicuramente entusiasmato il pubblico presente. Primo tempo avvincente con il Pistoia Nord che si porta avanti grazie a Bucci, pronto a mettere dentro dopo i due grandi interventi di Guidotti. Poco dopo arriva anche il raddoppio giallorosso con Sammartino con un tiro maligno sul primo palo. Il Margine risponde con Del Sarto che trova la bella risposta di Becocci, quindi è ancora Del Sarto che accorcia le distanze superando nell'uno contro uno il portiere avversario. Nella seconda frazione le due squadre si rispondono a vicenda anche se è sempre il Pistoia Nord ad andare più vicino al gol, prima con un palo di Sammartino, poi sono due grandi parate di Guidotti a negare la rete a Palermini e Traversari. Nell'ultima parte di gioco il Margine sfiora il pareggio, però sono i giallorossi a chiudere ancora con Bucci. Nel finale gli ospiti resistono all'assalto generoso del Margine.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Guidotti, Brunelleschi, Lavorini, Bigagli, Taverna, Biondi, Covino, Del Sarto, Degl'Innocenti. All.: Augusto Spampani.<br >PISTOIA NORD: Becocci, Scartabelli, Bucci, Palermini, Puccianti, Traversari, La Cava, Zini, Sammartino. All.: Stefano La Cava.<br > RETI: 2 Bucci, Sammartino, Del Sarto.<br >NOTE: Parziali 1-2, 0-0, 0-1 Bella partita tra due squadre che hanno sicuramente entusiasmato il pubblico presente. Primo tempo avvincente con il Pistoia Nord che si porta avanti grazie a Bucci, pronto a mettere dentro dopo i due grandi interventi di Guidotti. Poco dopo arriva anche il raddoppio giallorosso con Sammartino con un tiro maligno sul primo palo. Il Margine risponde con Del Sarto che trova la bella risposta di Becocci, quindi &egrave; ancora Del Sarto che accorcia le distanze superando nell'uno contro uno il portiere avversario. Nella seconda frazione le due squadre si rispondono a vicenda anche se &egrave; sempre il Pistoia Nord ad andare pi&ugrave; vicino al gol, prima con un palo di Sammartino, poi sono due grandi parate di Guidotti a negare la rete a Palermini e Traversari. Nell'ultima parte di gioco il Margine sfiora il pareggio, per&ograve; sono i giallorossi a chiudere ancora con Bucci. Nel finale gli ospiti resistono all'assalto generoso del Margine. Cristiano Pennisi