RINASCITA DOCCIA B : Parrini, Sbrana Filippo, Sbrana Federico, Alexe, Pantaleo, Trinci, Stecchi, Vecchione, Miggiano, Nencioni, Agostini, Pani, Mici. All.: De Lucia-Pieraccioli.
ATLETICA CASTELLO B : Galeotti, Bargellini, Battilocchi, Boni, Cataldo, Checchi, Cassisi, Ciancia, Darie, Demi, Di Mauro, Dong, Liccioli, Marini, Sughi. All.: Moretti.

RETI: 3 Marini, Checchi, Sughi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-3.

Vince e convince il Castello, che sul campo del Doccia ottiene una larga vittoria per 5-0, frutto di un'ottima prova collettiva. Tra le fila ospiti il grande protagonista di giornata è Marini che, dopo una prima frazione chiusa dalle due compagini sullo 0-0, sblocca il risultato ad inizio secondo tempo con una rasoiata dal limite dell'area che termina all'angolino basso alla sinistra di Parrini. Il raddoppio è ancora opera dello scatenato Marini, che su un pallone respinto fuori area dalla difesa avversaria, arriva in corsa e con una conclusione non perfetta riesce comunque a battere l'estremo difensore avversario per il momentaneo 2-0 Castello, risultato con sui si chiude la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo, pronti via e arriva immediatamente il 3-0 biancoverde siglato da Sughi, che finalizza un contropiede perfetto con un elegante lob ad eludere l'uscita del portiere avversario. Il Doccia prova a reagire con l'orgoglio, creando qualche pericolo a Galeotti con un paio di conclusioni di Mici e Nencioni. I padroni di casa però non riescono a trovare la via del gol, rete che invece arriva per il Castello che fa 4-0 a metà terzo tempo con Checchi che finalizza una ripartenza da manuale. A chiudere in bellezza il festival del gol rossoblù ci pensa ancora una volta Marini, che risolve un batti e ribatti in area avversaria con una deviazione sotto misura che vale il 5-0 finale per il Castello.
Calciatoripiù: il migliore in campo è senza dubbio Marini per la tripletta che ha trascinato il Castello alla vittoria.

RINASCITA DOCCIA B : Parrini, Sbrana Filippo, Sbrana Federico, Alexe, Pantaleo, Trinci, Stecchi, Vecchione, Miggiano, Nencioni, Agostini, Pani, Mici. All.: De Lucia-Pieraccioli.<br >ATLETICA CASTELLO B : Galeotti, Bargellini, Battilocchi, Boni, Cataldo, Checchi, Cassisi, Ciancia, Darie, Demi, Di Mauro, Dong, Liccioli, Marini, Sughi. All.: Moretti.<br > RETI: 3 Marini, Checchi, Sughi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-3. Vince e convince il Castello, che sul campo del Doccia ottiene una larga vittoria per 5-0, frutto di un'ottima prova collettiva. Tra le fila ospiti il grande protagonista di giornata &egrave; Marini che, dopo una prima frazione chiusa dalle due compagini sullo 0-0, sblocca il risultato ad inizio secondo tempo con una rasoiata dal limite dell'area che termina all'angolino basso alla sinistra di Parrini. Il raddoppio &egrave; ancora opera dello scatenato Marini, che su un pallone respinto fuori area dalla difesa avversaria, arriva in corsa e con una conclusione non perfetta riesce comunque a battere l'estremo difensore avversario per il momentaneo 2-0 Castello, risultato con sui si chiude la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo, pronti via e arriva immediatamente il 3-0 biancoverde siglato da Sughi, che finalizza un contropiede perfetto con un elegante lob ad eludere l'uscita del portiere avversario. Il Doccia prova a reagire con l'orgoglio, creando qualche pericolo a Galeotti con un paio di conclusioni di Mici e Nencioni. I padroni di casa per&ograve; non riescono a trovare la via del gol, rete che invece arriva per il Castello che fa 4-0 a met&agrave; terzo tempo con Checchi che finalizza una ripartenza da manuale. A chiudere in bellezza il festival del gol rossobl&ugrave; ci pensa ancora una volta Marini, che risolve un batti e ribatti in area avversaria con una deviazione sotto misura che vale il 5-0 finale per il Castello. Calciatoripi&ugrave;: il migliore in campo &egrave; senza dubbio Marini per la tripletta che ha trascinato il Castello alla vittoria.