SESTESE: Mugnaini, Marku, Figus, Degli Esposti, Degl'Innocenti, Cesarano, Cagnacci, Barbetti, Barlumi. Entrati: Boretti, Lazzeretti, Petrini, Sacchi. All.: Franco Dragoni.
SAN LORENZO C.G.: Caramico, Masi, Giacomelli, Fondi, Boncompagni, Albano, Giugliano, Gallorini, Zucconi. Entrati: Pagano. Puzzonia, Dimeo, Fiorani. All.: Aleandro Ballerini.

RETI: Giugliano, Barlumi, Degl'Innocenti, Benelli.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 0-0.

La Sestese batte il San Lorenzo e scavalca così in classifica la squadra campigiana. La gara è stata gradevole e i padroni di casa se la sono aggiudicata con merito, avendo segnato tre gol e avendone sfiorati almeno altrettanti. Ad andare in vantaggio, nel primo tempo, sono gli ospiti grazie ad un bel gol di Giugliano. L'ottimo Barlumi riequilibra prima le distanze con freddezza e poi sforna l'assist per il gol del vantaggio, realizzato da Degl'Innocenti che non lascia scampo a Pagano. Nel secondo tempo, i padroni di casa confermano la loro supremazia segnando il terzo gol con un bel tiro di Benelli. Quasi allo scadere la Sestese sfiora ancora la segnatura, ma la traversa dice no alla conclusione di Degl'Innocenti. Nel terzo tempo si vede un maggiore equilibrio e anche gli ospiti tornano ad essere minacciosi in area avversaria. La Sestese va ancora a pochi centimetri dalla segnatura con Degli Esposti, che colpisce il palo a portiere battuto. I padroni di casa sprecano la più favorevole delle occasioni con Boretti, che manda alto sopra la traversa un calcio di rigore.

SESTESE: Mugnaini, Marku, Figus, Degli Esposti, Degl'Innocenti, Cesarano, Cagnacci, Barbetti, Barlumi. Entrati: Boretti, Lazzeretti, Petrini, Sacchi. All.: Franco Dragoni.<br >SAN LORENZO C.G.: Caramico, Masi, Giacomelli, Fondi, Boncompagni, Albano, Giugliano, Gallorini, Zucconi. Entrati: Pagano. Puzzonia, Dimeo, Fiorani. All.: Aleandro Ballerini.<br > RETI: Giugliano, Barlumi, Degl'Innocenti, Benelli.<br >NOTE: parziali 2-1, 1-0, 0-0. La Sestese batte il San Lorenzo e scavalca cos&igrave; in classifica la squadra campigiana. La gara &egrave; stata gradevole e i padroni di casa se la sono aggiudicata con merito, avendo segnato tre gol e avendone sfiorati almeno altrettanti. Ad andare in vantaggio, nel primo tempo, sono gli ospiti grazie ad un bel gol di Giugliano. L'ottimo Barlumi riequilibra prima le distanze con freddezza e poi sforna l'assist per il gol del vantaggio, realizzato da Degl'Innocenti che non lascia scampo a Pagano. Nel secondo tempo, i padroni di casa confermano la loro supremazia segnando il terzo gol con un bel tiro di Benelli. Quasi allo scadere la Sestese sfiora ancora la segnatura, ma la traversa dice no alla conclusione di Degl'Innocenti. Nel terzo tempo si vede un maggiore equilibrio e anche gli ospiti tornano ad essere minacciosi in area avversaria. La Sestese va ancora a pochi centimetri dalla segnatura con Degli Esposti, che colpisce il palo a portiere battuto. I padroni di casa sprecano la pi&ugrave; favorevole delle occasioni con Boretti, che manda alto sopra la traversa un calcio di rigore.