GIOV.FUCECCHIO C : Carli, Di Gangi, Russoniello, Vagnoli, Masci Grande, Maddaloni, Stanco, Adam, Talini, Pellegrini, Donati, Klevis, Mantellassi, Ricciarelli, Barontini. All.: Fioravanti.
GIOVANI VINCI: Fanciullacci, Tana, Borchi, Paci, Medhi, Fagni, Fumagalli, Musta, Di Renzo, Renzi, Corsi, Marko, Shaba. All.: Pepe.

RETI: Stanco, Donati, Barontini, Ricciarelli, Maddaloni.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 1-0.

Buona la prima per il Fucecchio, che davanti al proprio pubblico bagna con una convincente vittoria il debutto contro il Giovani Vinci. Per gli ospiti, invece, arriva una sconfitta che però non oscura la prestazione, che è stata comunque più che positiva. Nel primo tempo il Fucecchio indirizza subito la gara sui binari giusti, trovando il gol del vantaggio con un tiro al volo di Stanco, bravo a raccogliere la respinta della difesa ospite e a superare Fanciullacci. Buon gioco corale e azioni in velocità consentono ai ragazzi di mister Fioravanti di legittimare l'1-0 maturato nella prima frazione, vantaggio che poteva essere più ampio se solo Talini, Adam e lo stesso Stanco avessero finalizzato le occasioni create, su cui comunque vanno menzionati gli ottimi interventi dell'estremo difensore ospite Fanciullacci. Nel secondo tempo pronti via e il Fucecchio concede il bis grazie al piazzato da fuori area di Donati, che indovina l'angolo giusto e spedisce il pallone in fondo al sacco. Il raddoppio dà ancora più fiducia ai fucecchiesi, che poco dopo si portano sul 3-0 con un'azione corale da applausi, finalizzata da Barontini con una deviazione in scivolata sotto misura. Il Vinci, incassato l'uno-due del Fucecchio, prova a reagire ma la fortuna non aiuta gli ospiti, che a metà secondo tempo centrano un palo con Fumagalli direttamente su punizione. Come se non bastasse, oltre al danno arriva la beffa per gli ospiti, che in chiusura di seconda frazione incassano il quarto gol locale a firma di Ricciarelli, che finalizza un'altra azione manovrata con una deviazione sotto porta. Nel terzo tempo comincia a sentirsi un po' di stanchezza da ambo i lati, anche se non manca il gol, sempre di marca Fucecchio, con Maddaloni che su appoggio di Barontini firma il 5-0 locale. Non è giornata per il Vinci, che a partita quasi conclusa va ancora vicini al gol della bandiera, ma anche stavolta il palo respinge la conclusione di un mai domo Fumagalli.
: nel Fucecchio sugli scudi Di Gangi, Vagnoli e Maddaloni. Nel Vinci ottimo Fanciullacci.

GIOV.FUCECCHIO C : Carli, Di Gangi, Russoniello, Vagnoli, Masci Grande, Maddaloni, Stanco, Adam, Talini, Pellegrini, Donati, Klevis, Mantellassi, Ricciarelli, Barontini. All.: Fioravanti. <br >GIOVANI VINCI: Fanciullacci, Tana, Borchi, Paci, Medhi, Fagni, Fumagalli, Musta, Di Renzo, Renzi, Corsi, Marko, Shaba. All.: Pepe.<br > RETI: Stanco, Donati, Barontini, Ricciarelli, Maddaloni. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 1-0. Buona la prima per il Fucecchio, che davanti al proprio pubblico bagna con una convincente vittoria il debutto contro il Giovani Vinci. Per gli ospiti, invece, arriva una sconfitta che per&ograve; non oscura la prestazione, che &egrave; stata comunque pi&ugrave; che positiva. Nel primo tempo il Fucecchio indirizza subito la gara sui binari giusti, trovando il gol del vantaggio con un tiro al volo di Stanco, bravo a raccogliere la respinta della difesa ospite e a superare Fanciullacci. Buon gioco corale e azioni in velocit&agrave; consentono ai ragazzi di mister Fioravanti di legittimare l'1-0 maturato nella prima frazione, vantaggio che poteva essere pi&ugrave; ampio se solo Talini, Adam e lo stesso Stanco avessero finalizzato le occasioni create, su cui comunque vanno menzionati gli ottimi interventi dell'estremo difensore ospite Fanciullacci. Nel secondo tempo pronti via e il Fucecchio concede il bis grazie al piazzato da fuori area di Donati, che indovina l'angolo giusto e spedisce il pallone in fondo al sacco. Il raddoppio d&agrave; ancora pi&ugrave; fiducia ai fucecchiesi, che poco dopo si portano sul 3-0 con un'azione corale da applausi, finalizzata da Barontini con una deviazione in scivolata sotto misura. Il Vinci, incassato l'uno-due del Fucecchio, prova a reagire ma la fortuna non aiuta gli ospiti, che a met&agrave; secondo tempo centrano un palo con Fumagalli direttamente su punizione. Come se non bastasse, oltre al danno arriva la beffa per gli ospiti, che in chiusura di seconda frazione incassano il quarto gol locale a firma di Ricciarelli, che finalizza un'altra azione manovrata con una deviazione sotto porta. Nel terzo tempo comincia a sentirsi un po' di stanchezza da ambo i lati, anche se non manca il gol, sempre di marca Fucecchio, con Maddaloni che su appoggio di Barontini firma il 5-0 locale. Non &egrave; giornata per il Vinci, che a partita quasi conclusa va ancora vicini al gol della bandiera, ma anche stavolta il palo respinge la conclusione di un mai domo Fumagalli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio sugli scudi <b>Di Gangi, Vagnoli</b> e <b>Maddaloni</b>. Nel Vinci ottimo <b>Fanciullacci</b>.