PONTE A ELSA: Marzi, Miranda, Bianconi, Carpentieri, Santarziero, Lercara, Jashari, Manetti, Guerri, Matucci, Colichini, Lombardo, Guidi. All.: Micheal Baldinelli.
EMPOLI: Battini, Brisiuc, Fiordi, Forletti, Ietro, Kurti, Molini, Pellegrini, Tarantino, Pucci, Giusti. All.: Francesco Spanò.

RETI: Pucci 5, Giusti 3, Molini, Pellegrini, Forletti, Brisiuc.
NOTE: parziali: 0-2; 0-3; 0-7.

Ancora una vittoria per l'Empoli, che porta a quota 42 i gol messi a segno fino ad ora, per una media all'incirca di dieci gol a partita. Il Ponte a Elsa ha provato ad approcciare la partita nella maniera migliore, riuscendo nei primi minuti di gara di arginare molto bene l'avvio sprint degli ospiti, ma dopo il primo gol subito, recuperare e ritrovare l'assetto iniziale è stato molto difficile per il Ponte a Elsa, che ha pagato moltissimo sotto l'aspetto mentale ed ha lasciato tanto spazio all'Empoli che ha ringraziato e continuato a segnare, mettendo al sicuro il match già alla fine del secondo tempo - con ben cinque reti di vantaggio - per poi aumentare il passivo e ipotecare i tre punti. C'è da complimentarsi con il Ponte a Elsa, che ha provato a giocare a viso aperto contro una squadra ben attrezzata in attacco come l'Empoli, dimostrando grande coraggio: anche se il risultato di certo non sorride alla formazione di casa, non si può non dire che questa non abbia provato a cambiare il proprio destino, cercando di non presentarsi battuta all'appuntamento con gli azzurri empolesi.

PONTE A ELSA: Marzi, Miranda, Bianconi, Carpentieri, Santarziero, Lercara, Jashari, Manetti, Guerri, Matucci, Colichini, Lombardo, Guidi. All.: Micheal Baldinelli.<br >EMPOLI: Battini, Brisiuc, Fiordi, Forletti, Ietro, Kurti, Molini, Pellegrini, Tarantino, Pucci, Giusti. All.: Francesco Span&ograve;.<br > RETI: Pucci 5, Giusti 3, Molini, Pellegrini, Forletti, Brisiuc.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-3; 0-7. Ancora una vittoria per l'Empoli, che porta a quota 42 i gol messi a segno fino ad ora, per una media all'incirca di dieci gol a partita. Il Ponte a Elsa ha provato ad approcciare la partita nella maniera migliore, riuscendo nei primi minuti di gara di arginare molto bene l'avvio sprint degli ospiti, ma dopo il primo gol subito, recuperare e ritrovare l'assetto iniziale &egrave; stato molto difficile per il Ponte a Elsa, che ha pagato moltissimo sotto l'aspetto mentale ed ha lasciato tanto spazio all'Empoli che ha ringraziato e continuato a segnare, mettendo al sicuro il match gi&agrave; alla fine del secondo tempo - con ben cinque reti di vantaggio - per poi aumentare il passivo e ipotecare i tre punti. C'&egrave; da complimentarsi con il Ponte a Elsa, che ha provato a giocare a viso aperto contro una squadra ben attrezzata in attacco come l'Empoli, dimostrando grande coraggio: anche se il risultato di certo non sorride alla formazione di casa, non si pu&ograve; non dire che questa non abbia provato a cambiare il proprio destino, cercando di non presentarsi battuta all'appuntamento con gli azzurri empolesi.