PONZANO: Martin, Cavaretta, Lezmerjia, Giandalia, Calugi, Capaccioli, Cei, Dozza, Fehmi, Gasparri, Pigna, Semini, Tedesco, Russo, Marini. All.: Moretta-Aloman.
SIGNA B : Faenzi, Ferroni, Buongiorno, Vitale, Lotti, Ibraliu, Semeraro, Del Rocca, Vito, Lama, Nardi, Dobrodova, Maiulo, De Marco. All.: Beni.

RETI: rig. Calugi, Nardi, 2 Semeraro, Ibraliu.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-3.

Grazie ad un grandissimo terzo tempo il Signa fa sua l'intera posta in palio nel confronto esterno contro il Ponzano. La fredda domenica mattina del campo sportivo di Ponzano fa da cornica ad una gara che nel primo tempo risulta molto combattuta a centrocampo, con gli ospiti che però hanno l'occasione migliore con Semeraro che coglie una clamorosa traversa. Lo 0-0 però resiste nella prima frazione, che si chiude dunque a reti inviolate. Nella ripresa, però, il Signa cambia subito marcia e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie ad una splendida rete di Nardi, che sugli sviluppi di un corner raccoglie la respinta della difesa avversaria e da fuori area fulmina il portiere avversario per l'1-0 Signa. La reazione del Ponzano è però immediata e porta al pareggio di Calugi, bravo a procurarsi e realizzare un calcio di rigore che vale l'1-1 con cui si chiude il secondo tempo. L'equilibrio nel gioco e nel risultato visto nei primi due tempi, finisce con l'esaurirsi nella terza frazione di gioco, in cui il Signa sale letteralmente in cattedra. Gli ospiti attaccano subito a testa bassa e con la pregevole doppietta di Semeraro si porta sul 3-1 nel giro di pochi minuti. Bellissimi entrambi i gol di Semeraro, siglate con due azioni personali partendo dalla trequarti. Nel finale c'è gloria anche per Ibraliu, che a tempo quasi scaduto firma il gol del definitivo 4-1 ospite con una conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore locale.
: il migliore in campo è Semeraro, decisivo con la sua doppietta personale.

PONZANO: Martin, Cavaretta, Lezmerjia, Giandalia, Calugi, Capaccioli, Cei, Dozza, Fehmi, Gasparri, Pigna, Semini, Tedesco, Russo, Marini. All.: Moretta-Aloman.<br >SIGNA B : Faenzi, Ferroni, Buongiorno, Vitale, Lotti, Ibraliu, Semeraro, Del Rocca, Vito, Lama, Nardi, Dobrodova, Maiulo, De Marco. All.: Beni.<br > RETI: rig. Calugi, Nardi, 2 Semeraro, Ibraliu.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-3. Grazie ad un grandissimo terzo tempo il Signa fa sua l'intera posta in palio nel confronto esterno contro il Ponzano. La fredda domenica mattina del campo sportivo di Ponzano fa da cornica ad una gara che nel primo tempo risulta molto combattuta a centrocampo, con gli ospiti che per&ograve; hanno l'occasione migliore con Semeraro che coglie una clamorosa traversa. Lo 0-0 per&ograve; resiste nella prima frazione, che si chiude dunque a reti inviolate. Nella ripresa, per&ograve;, il Signa cambia subito marcia e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie ad una splendida rete di Nardi, che sugli sviluppi di un corner raccoglie la respinta della difesa avversaria e da fuori area fulmina il portiere avversario per l'1-0 Signa. La reazione del Ponzano &egrave; per&ograve; immediata e porta al pareggio di Calugi, bravo a procurarsi e realizzare un calcio di rigore che vale l'1-1 con cui si chiude il secondo tempo. L'equilibrio nel gioco e nel risultato visto nei primi due tempi, finisce con l'esaurirsi nella terza frazione di gioco, in cui il Signa sale letteralmente in cattedra. Gli ospiti attaccano subito a testa bassa e con la pregevole doppietta di Semeraro si porta sul 3-1 nel giro di pochi minuti. Bellissimi entrambi i gol di Semeraro, siglate con due azioni personali partendo dalla trequarti. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Ibraliu, che a tempo quasi scaduto firma il gol del definitivo 4-1 ospite con una conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; <b>Semeraro</b>, decisivo con la sua doppietta personale.