ARNO CAST.LATERINA: Bracciali, Ristori, Amico, Bigazzi, Forciniti, Scartoni, Scapecchi, Panaro, Pistocchi, Cocci, Fruchi, La Capra N., La Capra A. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.
TERRANUOVA TRAIANA: Carresi, Baroni F., Barone M., Cobo, Mucci, Sordini, Martinez, Marracini, Casalini, Ghelli, Cardo, Tommasini, Astuccioni, Carannante. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Cocci, Amico 2, Scartoni, Bigazzi, Tommasini.
NOTE: parziali 3-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Ottimo successo interno per l'Arno Castiglioni Laterina, che si aggiudica la sfida con il Terranuova Traiana, grazie alla doppietta di Amico e ai sigilli di Cocci, Scartoni e Bigazzi. Il match inizia subito nel segno dei gialloblù locali, che fanno evidenziare un buon predominio nel primo tempo, riuscendo a mettere a segno ben tre reti. Nella seconda frazione di gioco, invece, le redini del gioco passano in mano al Terranuova Traiana, che conduce le danze e sfiora il gol in più di un'occasione. I tentativi dei biancorossi vengono premiati al 20' con la rete di Tommasini, che sancisce la buona superiorità territoriale della compagine di Antonio Guidelli. Il terzo tempo inizia sulla stessa falsariga del secondo: il Terranuova Traiana continua a fare la partita e va vicino al gol in almeno due/tre occasioni. Alla distanza torna sotto l'Arno Laterina, che prende campo nella seconda parte del parziale, riuscendo attraverso buone trame di gioco a segnare altre due reti, meritando la vittoria finale. Buona la prova dei locali in maglia gialloblù; dall'altra parte il Terranuova Traiana visto nel secondo e nel terzo tempo non ha demeritato e viene punito forse da un punteggio apparso troppo severo.

ARNO CAST.LATERINA: Bracciali, Ristori, Amico, Bigazzi, Forciniti, Scartoni, Scapecchi, Panaro, Pistocchi, Cocci, Fruchi, La Capra N., La Capra A. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni. <br >TERRANUOVA TRAIANA: Carresi, Baroni F., Barone M., Cobo, Mucci, Sordini, Martinez, Marracini, Casalini, Ghelli, Cardo, Tommasini, Astuccioni, Carannante. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Cocci, Amico 2, Scartoni, Bigazzi, Tommasini.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Ottimo successo interno per l'Arno Castiglioni Laterina, che si aggiudica la sfida con il Terranuova Traiana, grazie alla doppietta di Amico e ai sigilli di Cocci, Scartoni e Bigazzi. Il match inizia subito nel segno dei giallobl&ugrave; locali, che fanno evidenziare un buon predominio nel primo tempo, riuscendo a mettere a segno ben tre reti. Nella seconda frazione di gioco, invece, le redini del gioco passano in mano al Terranuova Traiana, che conduce le danze e sfiora il gol in pi&ugrave; di un'occasione. I tentativi dei biancorossi vengono premiati al 20' con la rete di Tommasini, che sancisce la buona superiorit&agrave; territoriale della compagine di Antonio Guidelli. Il terzo tempo inizia sulla stessa falsariga del secondo: il Terranuova Traiana continua a fare la partita e va vicino al gol in almeno due/tre occasioni. Alla distanza torna sotto l'Arno Laterina, che prende campo nella seconda parte del parziale, riuscendo attraverso buone trame di gioco a segnare altre due reti, meritando la vittoria finale. Buona la prova dei locali in maglia giallobl&ugrave;; dall'altra parte il Terranuova Traiana visto nel secondo e nel terzo tempo non ha demeritato e viene punito forse da un punteggio apparso troppo severo.