PONTE A ELSA: Palumbo, Ferri, Jashari, Guerri, Colichini, Santarsiero, Sica, Carpentieri, Manetti, Marzi, Matucci, Bianconi. All.: Baldinelli.
GIOVANI VINCI: Fanciullacci, Bellucci, Medhi, Tana, Fumagalli, Santini, Musta, Di Renzo, Renzi, Ahmdi, Borchi. All.: Pepe.

RETI: Musta, Guerri 2, Ferri, Sica.
NOTE: parziali: 0-1; 4-0; 0-0.

Una vittoria di prepotenza, fatta in rimonta contro un buon Giovani Vinci: è questa la sintesi di questo 4-1 firmato dal Ponte a Elsa, che condensa tutti i gol nel secondo tempo pur offrendo una buonissima prestazione in tutte e tre le fasi della gara. Nonostante la sconfitta, anche il Giovani Vinci può dire di aver fatto dei passi in avanti in questo match: il gol messo a segno dagli ospiti è frutto di una bella trama di passaggi che ha messo Musta nella condizioni di segnare da buona posizione, ed è la giusta ricompensa per quanto di buono fatto nel primo tempo. Nei venti minuti iniziali riesce a fare bene anche il Ponte a Elsa, ma in questo caso gli sforzi dei padroni di casa non vengono premiati: buone azioni, bel gioco e attenzione ai dettagli non hanno impedito al Ponte a Elsa la rete del Giovani Vinci, che purtroppo per i padroni di casa decide il primo tempo. Nel secondo tempo il Vinci ha un netto calo, che permette al Ponte a Elsa di conquistare metri di campo importanti e segnare la prima delle quattro reti di questo secondo tempo. La doppietta di Guerri e le reti di Ferri e Sica chiudono il cerchio di un parziale ottimamente giocato dai locali, che finalmente raccolgono i frutti del loro lavoro. Il terzo tempo invece scivola via sulla falsariga del primo: non si vedono gol, ma le squadre fanno vedere buone azioni, anche se il Ponte a Elsa è maggiormente attivo in attacco in questo caso. Il triplice fischio infine decreta la vittoria della formazione di casa, che passa grazie ai quattro gol segnati nel secondo tempo.
Calciatoripiù: Marzi, Matucci, Sica
(Ponte a Elsa). Musta (Giovani Vinci).

PONTE A ELSA: Palumbo, Ferri, Jashari, Guerri, Colichini, Santarsiero, Sica, Carpentieri, Manetti, Marzi, Matucci, Bianconi. All.: Baldinelli.<br >GIOVANI VINCI: Fanciullacci, Bellucci, Medhi, Tana, Fumagalli, Santini, Musta, Di Renzo, Renzi, Ahmdi, Borchi. All.: Pepe.<br > RETI: Musta, Guerri 2, Ferri, Sica.<br >NOTE: parziali: 0-1; 4-0; 0-0. Una vittoria di prepotenza, fatta in rimonta contro un buon Giovani Vinci: &egrave; questa la sintesi di questo 4-1 firmato dal Ponte a Elsa, che condensa tutti i gol nel secondo tempo pur offrendo una buonissima prestazione in tutte e tre le fasi della gara. Nonostante la sconfitta, anche il Giovani Vinci pu&ograve; dire di aver fatto dei passi in avanti in questo match: il gol messo a segno dagli ospiti &egrave; frutto di una bella trama di passaggi che ha messo Musta nella condizioni di segnare da buona posizione, ed &egrave; la giusta ricompensa per quanto di buono fatto nel primo tempo. Nei venti minuti iniziali riesce a fare bene anche il Ponte a Elsa, ma in questo caso gli sforzi dei padroni di casa non vengono premiati: buone azioni, bel gioco e attenzione ai dettagli non hanno impedito al Ponte a Elsa la rete del Giovani Vinci, che purtroppo per i padroni di casa decide il primo tempo. Nel secondo tempo il Vinci ha un netto calo, che permette al Ponte a Elsa di conquistare metri di campo importanti e segnare la prima delle quattro reti di questo secondo tempo. La doppietta di Guerri e le reti di Ferri e Sica chiudono il cerchio di un parziale ottimamente giocato dai locali, che finalmente raccolgono i frutti del loro lavoro. Il terzo tempo invece scivola via sulla falsariga del primo: non si vedono gol, ma le squadre fanno vedere buone azioni, anche se il Ponte a Elsa &egrave; maggiormente attivo in attacco in questo caso. Il triplice fischio infine decreta la vittoria della formazione di casa, che passa grazie ai quattro gol segnati nel secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marzi, Matucci, Sica </b>(Ponte a Elsa). <b>Musta</b> (Giovani Vinci).