CERTALDO: Niccolini, Sani, Costagli, Bonora, Crocetti, Baccellini, Meniconi, Barone, Pratesi, Cuozzo, Acri, Acri, Lusini, Taddei, Galgani, Iacopini, Pistolesi, Brogi, Billi. All.: Cioni.
MONTESPERTOLI: Giotti, Grillo, Hasani, Lorini, Mancini, Migliorini, Poggiali, Ponti, Ragazzo. Entrati: Bianconi, Soldi, Tarantino. All.: Marcucci.

RETI: Acri, 2 Bonora, Pratesi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0.

Come rispecchia benissimo il risultato, il primo tempo è stato affrontato in maniera molto attenta dalle due squadre, buon ritmo con leggera prevalenza in zona di attacco da parte della formazione di casa che non è andata oltre. 3-1 il computo degli angoli in favore della formazione di mister Cioni ma senza occasioni eclatanti da una parte o dall'altra. Secondo tempo iniziato in maniera più aggressiva da parte della formazione locale con due occasioni nitide nei primi minuti; la palla si stampa sulla traversa in entrambi i casi, poi arriva il gol firmato da Diego Acri. La rete subita sveglia la squadra ospite che mette sotto pressione alla difesa locale e firma due goal entrambi però annullati dall'arbitro, il primo per aver calciato una punizione senza il fischio di ripresa del gioco, il secondo per un fallo di mano dell'attaccante ospite. Nel terzo tempo, per un calo fisico della squadra del Montespertoli, il Certaldo prende il largo con una doppietta di Mattia Bonora e la rete finale di Mattia Pratesi.

CERTALDO: Niccolini, Sani, Costagli, Bonora, Crocetti, Baccellini, Meniconi, Barone, Pratesi, Cuozzo, Acri, Acri, Lusini, Taddei, Galgani, Iacopini, Pistolesi, Brogi, Billi. All.: Cioni.<br >MONTESPERTOLI: Giotti, Grillo, Hasani, Lorini, Mancini, Migliorini, Poggiali, Ponti, Ragazzo. Entrati: Bianconi, Soldi, Tarantino. All.: Marcucci. <br > RETI: Acri, 2 Bonora, Pratesi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0. Come rispecchia benissimo il risultato, il primo tempo &egrave; stato affrontato in maniera molto attenta dalle due squadre, buon ritmo con leggera prevalenza in zona di attacco da parte della formazione di casa che non &egrave; andata oltre. 3-1 il computo degli angoli in favore della formazione di mister Cioni ma senza occasioni eclatanti da una parte o dall'altra. Secondo tempo iniziato in maniera pi&ugrave; aggressiva da parte della formazione locale con due occasioni nitide nei primi minuti; la palla si stampa sulla traversa in entrambi i casi, poi arriva il gol firmato da Diego Acri. La rete subita sveglia la squadra ospite che mette sotto pressione alla difesa locale e firma due goal entrambi per&ograve; annullati dall'arbitro, il primo per aver calciato una punizione senza il fischio di ripresa del gioco, il secondo per un fallo di mano dell'attaccante ospite. Nel terzo tempo, per un calo fisico della squadra del Montespertoli, il Certaldo prende il largo con una doppietta di Mattia Bonora e la rete finale di Mattia Pratesi.