• Esordienti B GIR.A
  • Settignanese
  • 2 - 1
  • Aics Campo di Marte

SETTIGNANESE: Bacci, Hamad, Muskas, Piccillo, Lazzeri, Barbagallo, Calamandrei, Stefan, Kagay, Dionisi, Sina, Bevilacqua. All.: Vincenzo Di Tora.
AICS: Bartolini, Rocchi, Amerini, Peruzzi, Balducci, Martino, Bracco, Spatuzzi, Portanova. A disp.: Romeni, Guarducci, Giuliani. All.: Giorgio Iannaco.

RETI: Lazzeri, Amerini, Sina.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

La Settignanese vince di misura sul proprio terreno la sfida con l'Aics campo di Marte, aggiudicandosi la prima e la terza frazione, lasciando invece la seconda agli avversari. Il primo tempo, a questo proposito, vede la squadra di Di Tora partire col piede sull'acceleratore e costringere gli ospiti a giocare solo di rimessa. Il gol non è che questione di attimi, dato anche l'agonismo messo in campo dai rossoneri. La firma è di Lazzeri, bravo a ricevere il lancio di un compagno giunto dall'out di destra. I padroni di casa, dopo la rete che apre le marcature, cercano di legittimare la propria posizione mantenendo lo stesso identico approccio. Gli ospiti, dal canto loro, rialzano la testa e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, ma si infrangono sempre sul muro eretto dagli avversari. Il secondo tempo segue le orme del finale del primo, con i ragazzi di Iannaco pronti a lottare su ogni pallone e a chiudere gli avversari nella loro metà campo. La rete del pareggio è tuttavia una giocata piuttosto estemporanea: Amerini calcia da distanza siderale e spedisce una vera e propria sassata verso lo specchio difeso da Bacci, il quale non può fare altro che alzarsi e riprendere la sfera dal fondo del sacco. Si giunge quindi al terzo e ultimo tempo in perfetta parità. La Settignanese, forte del fattore campo, viene incitata dal proprio pubblico e alza nuovamente il baricentro, mentre gli ospiti si ritrovano presi in mezzo come accaduto in occasione dei primi venti minuti di gioco. Il gol sembra essere nell'aria, e così è difatti: corner sul primo palo e intervento di testa di Sina che la mette alle spalle del numero uno ospite. I minuti finali vedono nuovamente ripristinarsi l'equilibrio: le compagini si dividono il possesso equamente, ci sono poche occasioni e i minuti scorrono via rapidi fino al triplice fischio, che di fatto consegna la vittoria ai locali.

: Un applauso per i ragazzi del 2009 schierati dalla Settignanese: Sina, Dionisi e Kagay sono stati infatti molto positivi. Per l'Aics Campo di Marte, invece, Portanova ha lottato come un leone fino al triplice fischio.

SETTIGNANESE: Bacci, Hamad, Muskas, Piccillo, Lazzeri, Barbagallo, Calamandrei, Stefan, Kagay, Dionisi, Sina, Bevilacqua. All.: Vincenzo Di Tora. <br >AICS: Bartolini, Rocchi, Amerini, Peruzzi, Balducci, Martino, Bracco, Spatuzzi, Portanova. A disp.: Romeni, Guarducci, Giuliani. All.: Giorgio Iannaco. <br > RETI: Lazzeri, Amerini, Sina.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 1-0. La Settignanese vince di misura sul proprio terreno la sfida con l'Aics campo di Marte, aggiudicandosi la prima e la terza frazione, lasciando invece la seconda agli avversari. Il primo tempo, a questo proposito, vede la squadra di Di Tora partire col piede sull'acceleratore e costringere gli ospiti a giocare solo di rimessa. Il gol non &egrave; che questione di attimi, dato anche l'agonismo messo in campo dai rossoneri. La firma &egrave; di Lazzeri, bravo a ricevere il lancio di un compagno giunto dall'out di destra. I padroni di casa, dopo la rete che apre le marcature, cercano di legittimare la propria posizione mantenendo lo stesso identico approccio. Gli ospiti, dal canto loro, rialzano la testa e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, ma si infrangono sempre sul muro eretto dagli avversari. Il secondo tempo segue le orme del finale del primo, con i ragazzi di Iannaco pronti a lottare su ogni pallone e a chiudere gli avversari nella loro met&agrave; campo. La rete del pareggio &egrave; tuttavia una giocata piuttosto estemporanea: Amerini calcia da distanza siderale e spedisce una vera e propria sassata verso lo specchio difeso da Bacci, il quale non pu&ograve; fare altro che alzarsi e riprendere la sfera dal fondo del sacco. Si giunge quindi al terzo e ultimo tempo in perfetta parit&agrave;. La Settignanese, forte del fattore campo, viene incitata dal proprio pubblico e alza nuovamente il baricentro, mentre gli ospiti si ritrovano presi in mezzo come accaduto in occasione dei primi venti minuti di gioco. Il gol sembra essere nell'aria, e cos&igrave; &egrave; difatti: corner sul primo palo e intervento di testa di Sina che la mette alle spalle del numero uno ospite. I minuti finali vedono nuovamente ripristinarsi l'equilibrio: le compagini si dividono il possesso equamente, ci sono poche occasioni e i minuti scorrono via rapidi fino al triplice fischio, che di fatto consegna la vittoria ai locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Un applauso per i ragazzi del 2009 schierati dalla Settignanese: <b>Sina, Dionisi</b> e <b>Kagay</b> sono stati infatti molto positivi. Per l'Aics Campo di Marte, invece, <b>Portanova</b> ha lottato come un leone fino al triplice fischio.