• Fiesole Calcio
  • 2 - 3
  • Settignanese

FIESOLE: Bassi, Lippers, Zennaro, Pecori, Ignesti, Nozzoli, Pacini, Ciullini, Cevolani, Bichi, Benelli. All.: Claudio Scafuti.
SETTIGNANESE: Ahmad, Bacci, Muscas, Pazzaglia, Piccino, Lazzeri, Nitidieri, Pagni, Padula, Scognamiglio, Zini, Mugnaini, El Mohajir. All.: Vincenzo Di Tora.

RETI: Pacini, Padula 2, Pazzaglia, Ciullini.
NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 1-1.

Che bella partita tra Fiesole e Settignanese! Due squadre che hanno fatto divertire il pubblico e hanno rischiarato con il loro gioco le grigie nuvole di questa domenica mattina. A modo loro tutte e due le formazioni hanno svolto un'ottima partita: anche se a vincere è stata la Settignanese, grazie ad un gol di scarto, il Fiesole non ha fatto male in campo, ma ha solo concretizzato meno di quanto non abbia creato. La Settignanese ha svolto una prestazione molto buona, potendo contare sull'aiuto di tanti ragazzi del 2009 che si sono ambientati bene e hanno fatto la differenza in campo: parliamo di Scognamiglio, Zini, Mugnaini e di El Mohajir, indispensabili oggi in campo. Hanno saputo mettere grinta e determinazione all'interno della partita ed il loro impegno ha contagiato i compagni più grandi: davvero bravi questi piccoli calciatori. La partita si fa vivace già dai primi minuti del primo tempo: entrambe le formazioni si fanno vedere subito in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, e si vedono delle buone occasioni sia da una parte che dall'altra. Questo divertente parziale di gara vede Pacini rispondere al gol di Padula, per l'1-1 con cui si chiudono i primi venti minuti. Il secondo tempo se lo aggiudica la Settignanese, che passa di misura grazie al gol di Padula: anche in questo caso molte sono le azioni d'attacco che si contano nel tempo, ma solo una viene concretizzata in gol dagli ospiti. Le due compagini continuano a fare bene anche nel terzo tempo di gara: il divertimento rimane assicurato fino al 60', con Pazzaglia e Ciullini protagonisti dei due gol di questo parziale. Alla fine è solo uno il gol di differenza tra le due formazioni, quello che permette alla Settignanese di tornare a casa festeggiando dalla trasferta sul campo di un ottimo Fiesole.
Calciatoripiù: Pacini
e Lippers (Fiesole). Scognamiglio, Zini, Mancini, El Mohajir: oggi tutti all'esordio (Settignanese).

FIESOLE: Bassi, Lippers, Zennaro, Pecori, Ignesti, Nozzoli, Pacini, Ciullini, Cevolani, Bichi, Benelli. All.: Claudio Scafuti.<br >SETTIGNANESE: Ahmad, Bacci, Muscas, Pazzaglia, Piccino, Lazzeri, Nitidieri, Pagni, Padula, Scognamiglio, Zini, Mugnaini, El Mohajir. All.: Vincenzo Di Tora.<br > RETI: Pacini, Padula 2, Pazzaglia, Ciullini.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 1-1. Che bella partita tra Fiesole e Settignanese! Due squadre che hanno fatto divertire il pubblico e hanno rischiarato con il loro gioco le grigie nuvole di questa domenica mattina. A modo loro tutte e due le formazioni hanno svolto un'ottima partita: anche se a vincere &egrave; stata la Settignanese, grazie ad un gol di scarto, il Fiesole non ha fatto male in campo, ma ha solo concretizzato meno di quanto non abbia creato. La Settignanese ha svolto una prestazione molto buona, potendo contare sull'aiuto di tanti ragazzi del 2009 che si sono ambientati bene e hanno fatto la differenza in campo: parliamo di Scognamiglio, Zini, Mugnaini e di El Mohajir, indispensabili oggi in campo. Hanno saputo mettere grinta e determinazione all'interno della partita ed il loro impegno ha contagiato i compagni pi&ugrave; grandi: davvero bravi questi piccoli calciatori. La partita si fa vivace gi&agrave; dai primi minuti del primo tempo: entrambe le formazioni si fanno vedere subito in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, e si vedono delle buone occasioni sia da una parte che dall'altra. Questo divertente parziale di gara vede Pacini rispondere al gol di Padula, per l'1-1 con cui si chiudono i primi venti minuti. Il secondo tempo se lo aggiudica la Settignanese, che passa di misura grazie al gol di Padula: anche in questo caso molte sono le azioni d'attacco che si contano nel tempo, ma solo una viene concretizzata in gol dagli ospiti. Le due compagini continuano a fare bene anche nel terzo tempo di gara: il divertimento rimane assicurato fino al 60', con Pazzaglia e Ciullini protagonisti dei due gol di questo parziale. Alla fine &egrave; solo uno il gol di differenza tra le due formazioni, quello che permette alla Settignanese di tornare a casa festeggiando dalla trasferta sul campo di un ottimo Fiesole. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pacini</b> e <b>Lippers</b> (Fiesole). <b>Scognamiglio, Zini, Mancini, El Mohajir</b>: oggi tutti all'esordio (Settignanese).