CALASANZIO: Calugi, D. Belardi, Di Carlo, Salvadori, Belli, G. Belardi, Billocci, Barbieri, Morelli, Vaglini, Dyrmishi. A disp.: Billocci, Simonetti, Baldacci, Bertelli, Norello, Fontanelli, Fulignati. All.: Roberto Masini.
CAPANNOLI S.B.: Bagagli, Picchi, La Monica, M. Bracci, Iacopini, Terreni, A. Giuntini, Ribechini, F. Bracci, Mancino, Marconi. A disp.: Carpitelli, Cecconi, Macchi, Donati, D'Andrea, Stefanelli, Guidi. All.: Niccolò Salvadori.

ARBITRO: Mazzoni di Empoli.

RETI: Iacopini, Marconi 2, Vaglini rig., Fulignati.
NOTE: espulso Barbieri (95').

Calasanzio e Capannoli regalano emozioni forti nel testacoda del ventesimo turno: dopo un primo tempo terminato a reti bianche e in cui i tatticismi fanno da padroni, nella ripresa la partita si stappa e i gol arrivano a raffica. Alla fine la spunta il Capannoli grazie a un grande inizio di ripresa che porta in dote ai ragazzi di Salvadori 3 gol. Andando per ordine di cronaca, la prima parte di gara è prevalentemente giocata a centrocampo, le due squadre non si fanno male e le palle-gol sono poche. Da segnalare solo un paio di tiri da fuori degli ospiti, sui quali Calugi è costretto agli straordinari, e un diagonale di Vaglini di poco fuori. Per il resto si vedono molte pedate, parecchi palloni alti e poco gioco a terra. Nell'intervallo però succede qualcosa che risveglia d'improvviso gli interpreti in campo: dopo 120 secondi dalla ripresa delle ostilità l'incontro viene sbloccato da una pennellata di Iacopini, che col sinistro dal limite trasforma un calcio di punizione nel vantaggio per gli ospiti. La sfera si infila nell'angolo alla sinistra di Calugi. Dopo il gol segnato il Capannoli sembra incontenibile e prima sfiora il raddoppio con lo scatenato Iacopini, poi colpisce nuovamente: sgasata sulla fascia di Macchi, cross nel cuore dell'area dove Marconi anticipa difensori e portiere e schiaccia di testa in rete il gol che spiana la strada ai ragazzi di Salvadori. Il Calasanzio è in bambola e al 65' capitola nuovamente: è ancora Marconi a spaccare la difesa di casa, con un'accelerazione in ripartenza che gli permette di presentarsi davanti a Calugi e superarlo con un tiro chirurgico. La gara sembra fin qui avere un solo padrone e, visto il triplo vantaggio, il Capannoli si rilassa un po' troppo. Così subisce la reazione, tardiva, del Calasanzio: al 70' Mazzoni assegna un rigore per un fallo in area ospite e Vaglini con freddezza trasforma dagli undici metri, ridando una speranza ai locali. Al 75' ancora Vaglini mette in apprensione la difesa avversaria e costringe Bagagli a un grande intervento sul suo tiro che si dirigeva all'angolino; pochi istanti dopo Fulignati in diagonale trova il 2-3 che rimette pepe sulla coda del match. Dopo il secondo gol però il Calasanzio non ha più la forza per cercare il pareggio e si affida solo a palloni lunghi, facilmente controllabili dalla difesa ospite. Il Capannoli quindi porta a casa i tre punti, anche se ha rischiato caro tirando i remi in barca troppo presto; un buon Calasanzio paga i 20 minuti di blackout di inizio ripresa.
Calciatoripiù: Marconi
(Capannoli) è il migliore in campo: grande prova per tutti i 90', fatti di lotte coi difensori e spunti di qualità e conditi con due gol fondamentali per la vittoria dei suoi.

D.N.A. CALASANZIO: Calugi, D. Belardi, Di Carlo, Salvadori, Belli, G. Belardi, Billocci, Barbieri, Morelli, Vaglini, Dyrmishi. A disp.: Billocci, Simonetti, Baldacci, Bertelli, Norello, Fontanelli, Fulignati. All.: Roberto Masini.<br >CAPANNOLI S.B.: Bagagli, Picchi, La Monica, M. Bracci, Iacopini, Terreni, A. Giuntini, Ribechini, F. Bracci, Mancino, Marconi. A disp.: Carpitelli, Cecconi, Macchi, Donati, D'Andrea, Stefanelli, Guidi. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br > ARBITRO: Mazzoni di Empoli.<br > RETI: Iacopini, Marconi 2, Vaglini rig., Fulignati.<br >NOTE: espulso Barbieri (95'). Calasanzio e Capannoli regalano emozioni forti nel testacoda del ventesimo turno: dopo un primo tempo terminato a reti bianche e in cui i tatticismi fanno da padroni, nella ripresa la partita si stappa e i gol arrivano a raffica. Alla fine la spunta il Capannoli grazie a un grande inizio di ripresa che porta in dote ai ragazzi di Salvadori 3 gol. Andando per ordine di cronaca, la prima parte di gara &egrave; prevalentemente giocata a centrocampo, le due squadre non si fanno male e le palle-gol sono poche. Da segnalare solo un paio di tiri da fuori degli ospiti, sui quali Calugi &egrave; costretto agli straordinari, e un diagonale di Vaglini di poco fuori. Per il resto si vedono molte pedate, parecchi palloni alti e poco gioco a terra. Nell'intervallo per&ograve; succede qualcosa che risveglia d'improvviso gli interpreti in campo: dopo 120 secondi dalla ripresa delle ostilit&agrave; l'incontro viene sbloccato da una pennellata di Iacopini, che col sinistro dal limite trasforma un calcio di punizione nel vantaggio per gli ospiti. La sfera si infila nell'angolo alla sinistra di Calugi. Dopo il gol segnato il Capannoli sembra incontenibile e prima sfiora il raddoppio con lo scatenato Iacopini, poi colpisce nuovamente: sgasata sulla fascia di Macchi, cross nel cuore dell'area dove Marconi anticipa difensori e portiere e schiaccia di testa in rete il gol che spiana la strada ai ragazzi di Salvadori. Il Calasanzio &egrave; in bambola e al 65' capitola nuovamente: &egrave; ancora Marconi a spaccare la difesa di casa, con un'accelerazione in ripartenza che gli permette di presentarsi davanti a Calugi e superarlo con un tiro chirurgico. La gara sembra fin qui avere un solo padrone e, visto il triplo vantaggio, il Capannoli si rilassa un po' troppo. Cos&igrave; subisce la reazione, tardiva, del Calasanzio: al 70' Mazzoni assegna un rigore per un fallo in area ospite e Vaglini con freddezza trasforma dagli undici metri, ridando una speranza ai locali. Al 75' ancora Vaglini mette in apprensione la difesa avversaria e costringe Bagagli a un grande intervento sul suo tiro che si dirigeva all'angolino; pochi istanti dopo Fulignati in diagonale trova il 2-3 che rimette pepe sulla coda del match. Dopo il secondo gol per&ograve; il Calasanzio non ha pi&ugrave; la forza per cercare il pareggio e si affida solo a palloni lunghi, facilmente controllabili dalla difesa ospite. Il Capannoli quindi porta a casa i tre punti, anche se ha rischiato caro tirando i remi in barca troppo presto; un buon Calasanzio paga i 20 minuti di blackout di inizio ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marconi</b> (Capannoli) &egrave; il migliore in campo: grande prova per tutti i 90', fatti di lotte coi difensori e spunti di qualit&agrave; e conditi con due gol fondamentali per la vittoria dei suoi. D.N.A.