• Pol. 90 Montale

PISTOIA NORD: Lottini, Benedetti, Bucci, Fisichiaro, Scartabelli, Pellicci, Sammartino, Cozza, Berti. All.: Rolando Berti.
POL.90: Perriello, Agnello, Bruni, Giandonati, Ducci, Simone, Mazzei, Paparetti, Vaccai. All.: Stefano Fioriello.

RETI: Scartabelli, 2 Pellicci, Benedetti 2, Bucci, Berti.

Finisce 6 a 0 per i padroni di casa la partita dei pulcini tra Pistoia Nord e Polisportiva 90. Partita dominata dai giallorossi che si portano avanti al quarto minuto con una conclusione da fuori di Scartabelli. Al decimo minuto arriva il raddoppio con Pellicci che prende palla sulla sinistra rientra sul destro e conclude, palo interno e gol. Due minuti più tardi bella parata di Perriello su una conclusione di Benedetti. Il secondo tempo si apre con la terza rete giallorossa siglata da Berti con un preciso diagonale sinistro sul secondo palo. Al sesto minuto è lo stesso Benedetti che davanti a Perriello non sbaglia. 4 a 0. Un minuto più tardi arriva la quinta rete, firmata ancora da Benedetti che realizza così una doppietta. Nel terzo tempo il copione non cambia e segnano in ordine Pellicci, doppietta anche per lui e Bucci con un bel tiro da fuori che fissano il punteggio sul 7 a 0.
Calciatoripiù: Pellicci
e Benedetti , autori entrambi di due doppiette.

Francesco Neri PISTOIA NORD: Lottini, Benedetti, Bucci, Fisichiaro, Scartabelli, Pellicci, Sammartino, Cozza, Berti. All.: Rolando Berti.<br >POL.90: Perriello, Agnello, Bruni, Giandonati, Ducci, Simone, Mazzei, Paparetti, Vaccai. All.: Stefano Fioriello.<br > RETI: Scartabelli, 2 Pellicci, Benedetti 2, Bucci, Berti. Finisce 6 a 0 per i padroni di casa la partita dei pulcini tra Pistoia Nord e Polisportiva 90. Partita dominata dai giallorossi che si portano avanti al quarto minuto con una conclusione da fuori di Scartabelli. Al decimo minuto arriva il raddoppio con Pellicci che prende palla sulla sinistra rientra sul destro e conclude, palo interno e gol. Due minuti pi&ugrave; tardi bella parata di Perriello su una conclusione di Benedetti. Il secondo tempo si apre con la terza rete giallorossa siglata da Berti con un preciso diagonale sinistro sul secondo palo. Al sesto minuto &egrave; lo stesso Benedetti che davanti a Perriello non sbaglia. 4 a 0. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva la quinta rete, firmata ancora da Benedetti che realizza cos&igrave; una doppietta. Nel terzo tempo il copione non cambia e segnano in ordine Pellicci, doppietta anche per lui e Bucci con un bel tiro da fuori che fissano il punteggio sul 7 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellicci </b>e <b>Benedetti </b>, autori entrambi di due doppiette. Francesco Neri