• 0 - 11
  • Aquila Montevarchi

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Barone Flavio, Barone Mirco, Carannante, Cardo Mattia, Carraesi, Casalini, Cobo, Cresti, Martinez, Ghelli, Marraccini, Mucci, Sordini, Tommassini, Minicucci, Cardo Davide. All.: Antonio Guidelli.
AQUILA MONTEVARCHI B: Bartoli, Bianchini, Poggesi, Sulo, Bombardieri, Fabiani, Erpici, Valentini, Perrotti, Astolfi, Bonci, Antonielli, Carresi, Lucherini, Bagnolesi. All.: Massimiliano Adami.

RETI: Sulo 5, Bombardieri 2, Fabiani, Astolfi, Bagnolesi, autorete pro Montevarchi.
NOTE: parziali 0-4, 0-2, 0-5. Risultato Figc: 0-3.

Che Montevarchi! Gli aquilotti dei mister Adami si aggiudicano la sfida in casa del Terranuova Traiana, vincendo tutti e tre i parziali e segnando ben undici reti. Come evidenzia bene il risultato finale, la cronaca della gara racconta di un monologo del Montevarchi, che fin dal primo minuto gioca bene e riesce ad andare spesso al tiro. Il Terranuova Traiana risponde con molto impegno e applicazione, e in alcune situazioni riesce ad allentare la morsa sfiorando anche la rete. Ma dei tre parziali, alla fine, solo il secondo tempo risulta leggermente più equilibrato. Mattatore di giornata è lo scatenato Sulo, autore di ben cinque reti; poi entrano nel tabellino dei marcatori Bombardieri, che firma la doppietta personale, Fabiani, Astolfi e Bagnolesi. A questi si aggiunge anche una sfortunata autorete dei padroni di casa.
: i due portieri del Terranuova Traiana, Astuccioni e Carraesi, protagonisti di buoni interventi.

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Barone Flavio, Barone Mirco, Carannante, Cardo Mattia, Carraesi, Casalini, Cobo, Cresti, Martinez, Ghelli, Marraccini, Mucci, Sordini, Tommassini, Minicucci, Cardo Davide. All.: Antonio Guidelli.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Bartoli, Bianchini, Poggesi, Sulo, Bombardieri, Fabiani, Erpici, Valentini, Perrotti, Astolfi, Bonci, Antonielli, Carresi, Lucherini, Bagnolesi. All.: Massimiliano Adami.<br > RETI: Sulo 5, Bombardieri 2, Fabiani, Astolfi, Bagnolesi, autorete pro Montevarchi.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-2, 0-5. Risultato Figc: 0-3. Che Montevarchi! Gli aquilotti dei mister Adami si aggiudicano la sfida in casa del Terranuova Traiana, vincendo tutti e tre i parziali e segnando ben undici reti. Come evidenzia bene il risultato finale, la cronaca della gara racconta di un monologo del Montevarchi, che fin dal primo minuto gioca bene e riesce ad andare spesso al tiro. Il Terranuova Traiana risponde con molto impegno e applicazione, e in alcune situazioni riesce ad allentare la morsa sfiorando anche la rete. Ma dei tre parziali, alla fine, solo il secondo tempo risulta leggermente pi&ugrave; equilibrato. Mattatore di giornata &egrave; lo scatenato Sulo, autore di ben cinque reti; poi entrano nel tabellino dei marcatori Bombardieri, che firma la doppietta personale, Fabiani, Astolfi e Bagnolesi. A questi si aggiunge anche una sfortunata autorete dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i due portieri del Terranuova Traiana, <b>Astuccioni </b>e <b>Carraesi</b>, protagonisti di buoni interventi.