MARZOCCO SANGIOVANNESE: Butini, Tinti, Micallef, Parameli, Sanfelice, Guivizzani, Filippi, Fabbri, Landi, Giunti. A disp: Acunzo, Borri, Bardelli, Gori. All.: Michele Zavaglia.
SANT'AGATA: Belli, Turri, Lo Bosco, Paglia, Bongiovanni, Verdi, Baiona, Forlano, Lulai S., Lovani, Lulaj A. A disp: Chiavacci, Stenta. All.: Savino Colia.

ARBITRO: Manuel Baiada sez. Valdarno.

RETI: Lovani, Fabbri, Benelli 2, Borri, Landi.

Inizio fiacco della Marzocco Sangiovannese, che subisce un gol al 12' del primo tempo: cross di Baiona e Lovani mette dentro il vantaggio del Sant'Agata. La Marzocco riesce a pareggiare solo intorno al 35': passaggio in area per Fabbri e gol. Ma nella ripresa, la squadra di casa viene fuori anche fisicamente e riesce a passare in vantaggio e segnare le reti del definitivo 5 a 1, grazie a una doppietta di Benelli e ai gol singoli di Borri e Landi. Buon inizio di stagione per le valdarnesi, un po' in salita per il Sant'Agata, squadra giovane che avrà modo di rifarsi nelle prossime partite.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Butini, Tinti, Micallef, Parameli, Sanfelice, Guivizzani, Filippi, Fabbri, Landi, Giunti. A disp: Acunzo, Borri, Bardelli, Gori. All.: Michele Zavaglia. <br >SANT'AGATA: Belli, Turri, Lo Bosco, Paglia, Bongiovanni, Verdi, Baiona, Forlano, Lulai S., Lovani, Lulaj A. A disp: Chiavacci, Stenta. All.: Savino Colia.<br > ARBITRO: Manuel Baiada sez. Valdarno.<br > RETI: Lovani, Fabbri, Benelli 2, Borri, Landi. Inizio fiacco della Marzocco Sangiovannese, che subisce un gol al 12' del primo tempo: cross di Baiona e Lovani mette dentro il vantaggio del Sant'Agata. La Marzocco riesce a pareggiare solo intorno al 35': passaggio in area per Fabbri e gol. Ma nella ripresa, la squadra di casa viene fuori anche fisicamente e riesce a passare in vantaggio e segnare le reti del definitivo 5 a 1, grazie a una doppietta di Benelli e ai gol singoli di Borri e Landi. Buon inizio di stagione per le valdarnesi, un po' in salita per il Sant'Agata, squadra giovane che avr&agrave; modo di rifarsi nelle prossime partite.