• Audax Rufina

U.POLIZIANA: Anselmi, Sammarco, Russo, Prichinet, Mattiacci, Mafucci, Ceccarelli, Ferri, Pepe, Corazzi. A disp: Boni, Cappelli, De Gemma, Martino, Melani, Porta. All.: Silvia Municchi.
AUDA. RUFINA: Ammannati, Spagnoli, Meucci, Vannini, Tarchiani, Coniatini, Basagni, Calabri, Peluso, Corsi, Corazzi, Bonaiuti, Venturi, Belli, Corsi. All.: Simone Alicervi.

ARBITRO: Leonardo Vanni di Siena.

RETI: 6' Peluso, 11' Ceccarelli, 36' Corazzesi, 57' Martino, 73' Ceccarelli, 88' Boni.

La partita ha un avvio scoppiettante: l'Audax Rufina passa subito in vantaggio su calcio d'angolo, ma è pronta la risposta della Poliziana che pareggia. Poi due grosse occasioni sprecate dalla Poliziana per portarsi in vantaggio, ma a pochi minuti dalla fine del primo tempo bella occasione per la Rufina che non la spreca e si porta in vantaggio.
Nella ripresa, cambio azzeccato per la formazione locale che con la subentrata Martino pareggia di testa su punizione. Arriva anche il vantaggio locale con un gran tiro dalla distanza di Ceccarelli e poi il 4 a 2 finale, in contropiede, concluso al meglio dal gol di Boni.

U.POLIZIANA: Anselmi, Sammarco, Russo, Prichinet, Mattiacci, Mafucci, Ceccarelli, Ferri, Pepe, Corazzi. A disp: Boni, Cappelli, De Gemma, Martino, Melani, Porta. All.: Silvia Municchi.<br >AUDA. RUFINA: Ammannati, Spagnoli, Meucci, Vannini, Tarchiani, Coniatini, Basagni, Calabri, Peluso, Corsi, Corazzi, Bonaiuti, Venturi, Belli, Corsi. All.: Simone Alicervi.<br > ARBITRO: Leonardo Vanni di Siena.<br > RETI: 6' Peluso, 11' Ceccarelli, 36' Corazzesi, 57' Martino, 73' Ceccarelli, 88' Boni. La partita ha un avvio scoppiettante: l'Audax Rufina passa subito in vantaggio su calcio d'angolo, ma &egrave; pronta la risposta della Poliziana che pareggia. Poi due grosse occasioni sprecate dalla Poliziana per portarsi in vantaggio, ma a pochi minuti dalla fine del primo tempo bella occasione per la Rufina che non la spreca e si porta in vantaggio.<br >Nella ripresa, cambio azzeccato per la formazione locale che con la subentrata Martino pareggia di testa su punizione. Arriva anche il vantaggio locale con un gran tiro dalla distanza di Ceccarelli e poi il 4 a 2 finale, in contropiede, concluso al meglio dal gol di Boni.