NOTTOLINI: Perna; Pomini, Martinucci, Da San Biagio (50' Bottaini), Romanini, Bernardi, Nacchia, Serafini, Giannini (60' Martini), Rizzi, Tiberio (80' Shaqja). A disp.: Ahmataj, Bindini, Di Marco. All. Belmonte

RETIGNANO: Ansini; Bianchini, Salvatori, Santarelli, Graziani, Discini, Giannoni, Ulivi, Pellegrinetti, Sparagni, Baldi. A disp.: Landi, Pellegrini, Cola, Maarouf, Luisi. All. Cagnoni

ARBITRO: Soldatich di Lucca

RETI: 30' rig. Tiberio, 44' Giannini

Il Nottolini Calcio conquista i primi tre punti del campionato con una vittoria interna sul Retignano. Un successo conquistato grazie ad un gran primo tempo: a sbloccare la partita è il calcio di rigore trasformato da Tiberio alla mezz'ora. Al 44', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giannini firma il gol del 2-0. Il Retignano prende in mano la partita nel secondo tempo cercando di ribaltare la partita, ma i ragazzi di Cagnoni non riescono a concretizzare le palle gol.

NOTTOLINI: Perna; Pomini, Martinucci, Da San Biagio (50' Bottaini), Romanini, Bernardi, Nacchia, Serafini, Giannini (60' Martini), Rizzi, Tiberio (80' Shaqja). A disp.: Ahmataj, Bindini, Di Marco. All. Belmonte<br > RETIGNANO: Ansini; Bianchini, Salvatori, Santarelli, Graziani, Discini, Giannoni, Ulivi, Pellegrinetti, Sparagni, Baldi. A disp.: Landi, Pellegrini, Cola, Maarouf, Luisi. All. Cagnoni<br > ARBITRO: Soldatich di Lucca<br > RETI: 30' rig. Tiberio, 44' Giannini Il Nottolini Calcio conquista i primi tre punti del campionato con una vittoria interna sul Retignano. Un successo conquistato grazie ad un gran primo tempo: a sbloccare la partita &egrave; il calcio di rigore trasformato da Tiberio alla mezz'ora. Al 44', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giannini firma il gol del 2-0. Il Retignano prende in mano la partita nel secondo tempo cercando di ribaltare la partita, ma i ragazzi di Cagnoni non riescono a concretizzare le palle gol.