SANTANNA: Orsetti; Bellandi (Bertini), Romani, Rovai (Pinna), Masolini, Massaria, Inguaggiato (Bianchi), Turini, Giovannetti (Massagli), Menicucci (Renieri), Manfreda. A disp.: Lazzari, Massei. All. Massara
BARGECCHIA: Graziani; D'Agliano, Frateschi, Polloni, Lencioni, Pedonesi, Lembo, Fanfani (Maffei), Barsotti (Orlando), Baroni (Tognazzi), Tacci. A disp.: Favazza. All. Domenici

ARBITRO: Cerino di Lucca

RETI: 5', 17' Inguaggiato, 27' Menicucci, 69' Rovai, 73' Lembo, 92' Bertini

Il Santanna centra la prima vittoria e primi tre punti in campionato con una gran prestazione davanti al pubblico di casa. La squadra di Massara stende il Bargecchia con un netto 5-1. La partita viene indirizzata già nel primo tempo, con i padroni di casa in vantaggio per 3-0 grazie alla doppietta di Inguagguato e la rete di Menicucci. Nella ripresa il Santanna arrotonda la vittoria con i sigilli di Rovai e Bertini. Il gol della bandiera del Bargecchia porta la firma di Lembo.

SANTANNA: Orsetti; Bellandi (Bertini), Romani, Rovai (Pinna), Masolini, Massaria, Inguaggiato (Bianchi), Turini, Giovannetti (Massagli), Menicucci (Renieri), Manfreda. A disp.: Lazzari, Massei. All. Massara<br >BARGECCHIA: Graziani; D'Agliano, Frateschi, Polloni, Lencioni, Pedonesi, Lembo, Fanfani (Maffei), Barsotti (Orlando), Baroni (Tognazzi), Tacci. A disp.: Favazza. All. Domenici<br > ARBITRO: Cerino di Lucca<br > RETI: 5', 17' Inguaggiato, 27' Menicucci, 69' Rovai, 73' Lembo, 92' Bertini Il Santanna centra la prima vittoria e primi tre punti in campionato con una gran prestazione davanti al pubblico di casa. La squadra di Massara stende il Bargecchia con un netto 5-1. La partita viene indirizzata gi&agrave; nel primo tempo, con i padroni di casa in vantaggio per 3-0 grazie alla doppietta di Inguagguato e la rete di Menicucci. Nella ripresa il Santanna arrotonda la vittoria con i sigilli di Rovai e Bertini. Il gol della bandiera del Bargecchia porta la firma di Lembo.