CROCE VERDE: Barsuglia; Vania, Pardini, Guadagno, Palmieri, Del Chiaro, Pacini, Duccini, Carrapa, Rosi, Cinquini. A disp.: Baldini, Lombardi, Tomei, Rossani, Baratti. All. Leva
NOTTOLINI: Perna; Pomini, Bindini, Galeotti, Romanini, Bernardi, Martini, Serafini, Tiberio, Bottaini, Martinucci. A disp.: Ahmataj, Da San Biagio, Di Marco, Rizzi, Giannini, Nacchia, Shaqja. All. Belmonte

ARBITRO: Lossi di Viareggio

RETI: 5' Carrapa, 80' Lombardi
NOTE: espulsi Galeotti e Pardini

CROCE VERDE: Barsuglia; Vania, Pardini, Guadagno, Palmieri, Del Chiaro, Pacini, Duccini, Carrapa, Rosi, Cinquini. A disp.: Baldini, Lombardi, Tomei, Rossani, Baratti. All. Leva<br >NOTTOLINI: Perna; Pomini, Bindini, Galeotti, Romanini, Bernardi, Martini, Serafini, Tiberio, Bottaini, Martinucci. A disp.: Ahmataj, Da San Biagio, Di Marco, Rizzi, Giannini, Nacchia, Shaqja. All. Belmonte<br > ARBITRO: Lossi di Viareggio<br > RETI: 5' Carrapa, 80' Lombardi<br >NOTE: espulsi Galeotti e Pardini Non si ferma la capolista Croce Verde, che nel match casalingo infligge la prima sconfitta al Nottolini. Una partita in cui la squadra di Leva ha dimostrato ancora una volta di essere tra le grandi favorite per la vittoria finale. Parte fortissimo la Croce Verde che passa in vantaggio dopo appena 5 minuti con il gran gol di testa di Carrapa, che insacca sul secondo palo approfittando anche di una indecisione difensiva degli ospiti. Alla mezz'ora doccia fredda per il Nottolini, che resta in 10 uomini per l'espulsione di Galeotti. Ma la squadra di Belmonte non si disunisce e nel secondo tempo crea anche qualche occasione per il pareggio. A dieci minuti dalla fine la Croce Verde ammazza la partita: su una grande sponda di Cinquini, arriva il tiro di collo pieno di Lombardi che trova il 2-0 con un grandissimo gol all'incrocio. Sul finale la Croce Verde resta in 10 per l'espulsione di Pardini per fallo da ultimo uomo, ma la Nottolini non riesce a trovare il gol della bandiera. Una buona prestazione per gli ospiti, che restano con il rammarico di quell'espulsione alla mezz'ora del primo tempo. La Croce Verde vola a 12 punti (punteggio pieno) e conferma di essere la squadra da battere.