PDC STIAVA: Lari; Razzuoli, Baldacci, Papi, Caniparoli, Michelucci, Santucci, Gori, Ricci, Orlandi, Dianda. A disp.: Sebastiani, Cortopassi, Gianneschi, Molteni, Rosata, Marchetti, Martinelli. All. Ceragioli
SANTANNA: Orsetti; Ranieri, Romani, Massei, Masolini, Massaria, Rovai, Manfreda, Menicucci, Turini, Cerasomma. A disp.: Bianchi, Di Bello, Inguaggiato, Lombardi, Nieri, Pinna. All. Massaria

ARBITRO: Fontanini di Viareggio

RETI: 12' rig. Dianda, 82' Inguaggiato

Pareggio sostanzialmente giusto quello tra Pdc Stiava e Santanna andato in scena alla Pianaccia con un campo appesantito dalla pioggia caduta nella mattinata. Inizio di partita spettacolare. Subito pericoloso il Santanna al 3' con una punizione di Messei che scheggia il palo alla destra di un comunque attento Lari. Replica al 6' Gori, che sempre su punizione colpisce il palo interno ma la palla non entra. Due minuti dopo è Dianda che entra in area da sinistra e colpisce la traversa con un tiro a giro. Il gol è nell'aria ed arriva al 13' su calcio di rigore realizzato proprio da Dianda, che trasforma con un tiro sotto l'incrocio. Il Pdc contiene senza grossi affanni gli attacchi dei lucchesi e la prima frazione si chiude con i locali in vantaggio. La ripresa si apre con i padroni di casa che sfiorano il raddoppio, ma con il passare dei minuti il Santanna prende campo e al 34' ha l'occasione per pareggiare con un calcio di rigore di Inguaggiato. Lari si stende sulla propria sinistra e neutralizza il penalty. Il Santanna non si arrende: 3 minuti più tardi Inguaggiato si fa perdonare sfruttando una disattenzione difensiva dello Stiava per il definitivo gol dell'1-1.

PDC STIAVA: Lari; Razzuoli, Baldacci, Papi, Caniparoli, Michelucci, Santucci, Gori, Ricci, Orlandi, Dianda. A disp.: Sebastiani, Cortopassi, Gianneschi, Molteni, Rosata, Marchetti, Martinelli. All. Ceragioli<br >SANTANNA: Orsetti; Ranieri, Romani, Massei, Masolini, Massaria, Rovai, Manfreda, Menicucci, Turini, Cerasomma. A disp.: Bianchi, Di Bello, Inguaggiato, Lombardi, Nieri, Pinna. All. Massaria<br > ARBITRO: Fontanini di Viareggio<br > RETI: 12' rig. Dianda, 82' Inguaggiato Pareggio sostanzialmente giusto quello tra Pdc Stiava e Santanna andato in scena alla Pianaccia con un campo appesantito dalla pioggia caduta nella mattinata. Inizio di partita spettacolare. Subito pericoloso il Santanna al 3' con una punizione di Messei che scheggia il palo alla destra di un comunque attento Lari. Replica al 6' Gori, che sempre su punizione colpisce il palo interno ma la palla non entra. Due minuti dopo &egrave; Dianda che entra in area da sinistra e colpisce la traversa con un tiro a giro. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva al 13' su calcio di rigore realizzato proprio da Dianda, che trasforma con un tiro sotto l'incrocio. Il Pdc contiene senza grossi affanni gli attacchi dei lucchesi e la prima frazione si chiude con i locali in vantaggio. La ripresa si apre con i padroni di casa che sfiorano il raddoppio, ma con il passare dei minuti il Santanna prende campo e al 34' ha l'occasione per pareggiare con un calcio di rigore di Inguaggiato. Lari si stende sulla propria sinistra e neutralizza il penalty. Il Santanna non si arrende: 3 minuti pi&ugrave; tardi Inguaggiato si fa perdonare sfruttando una disattenzione difensiva dello Stiava per il definitivo gol dell'1-1.